用得不怎么方便 待机时间:一般般
丹***士
外形外观:双面屏没的说,很好看 屏幕音效:可以 拍照效果:前置不太方便,后置拍照效果如图,不适合自拍和视频 待机时间:还可以 运行速度:流畅
物流很给力 价格比较实惠
8GB+128GB
其他特色:这手机不行,有时按待机键死机,不亮屏,输指纹也没反应,气死人,2000元烧纸了。
8GB+128GB
n***复 "小亚非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。若是手机出现不流畅的情况,请您确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷容易引起卡顿。建议您玩游戏前清理后台应用,及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源,尽量确保手机在更好的状态。 咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快! "
2020-06-25 15:07 回复
8GB+128GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,努比亚一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位牛仔们。努比亚力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们店铺客服,客服将竭尽全力为您解答哦!
2020-06-09 14:19 回复
d***y
客服态度不错,手机质量不行,返修了2次,最近才收到货。问题都是手机屏幕的问题。一次主屏闪屏,一次副屏漏液。
8GB+128GB
外形外观:可以 待机时间:一般 拍照效果:可以 运行速度:可以 屏幕音效:略大
l***l
性价比高,没有前置摄像头发~视频不太方便!给5分是支持努比亚!下次产品如果有缺陷,就会果断1分了!
8GB+128GB
外形外观:双屏用起来还可以。拍照不太行
其他特色:信号差到不行
菜***杰
外形外观:外形很美观精致,十分漂亮,前屏是全面屏,摆脱了升降,挖孔,水滴,刘海屏,很符合我的审美。 屏幕音效:屏幕是这个手机的最大买点和观赏点了,基本是全玻璃机身,,手感很顺滑。 开机音效听好听的。 拍照效果:努比亚手机拍照还行,原先都以能拍夜空,星星✨出名。还有手机摄影比赛。 运行速度:骁龙845处理器,很不错的处理器了,运行速度挺快。运行内存和内存暂时远超我的需求,完全够用了。 待机时间:电池容量可能对于两个屏幕的耗电有点带不起,但自己调节好双面屏的使用,一天基本够用了。 其他特色:增添的副屏各项功能挺不错,努比亚社区也还行。挺满意。
J***9
垃圾手机,刚用没几天在满电的情况下,晚上就自动关机,早上闹钟没响害我上班都迟到了
8GB+128GB
n***复 亲爱的牛仔,您反馈的情况我们也是十分重视,首先建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。其次调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。此外清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2020-05-23 16:55 回复
海***_
外形外观:外观屏占比很大,非常棒,前后双屏都能使用,设计新颖,非常喜欢。 运行速度:8加128G运行速度非常快,操作流畅,不卡顿。 待机时间:待机时间一般般,没啥特色,凑合用。 拍照效果:拍照效果清晰,很不错。 其他特色:耳机口和充电口是同一个口,充电时不能插耳机。
8GB+128GB
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,性价比很高,值得购买。唯一缺点就是机子容易发热
8GB+128GB
机器性价比高,5G手机这个价位够用了!
8GB+128GB
老公看了我买后他也要一个,两个屏是挺吸引眼球的
8GB+128GB
很炫酷,但打起游戏来一般吧
星空典藏版
8GB+512GB
拍照效果:清晰
8GB+128GB
待机时间:没有想象中的那么长 其他特色:自带的保护膜质量不好 副屏其实没有起多大的作用 运行速度:快
8GB+128GB
其他特色:数据线真好,塞给我一个旧的,两面有磨损。
8GB+128GB
n***复 亲爱的牛仔,感谢您从茫茫人海中选择了我们!在这里小亚要解释一个小小的误会了哦,咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答。
2020-05-18 15:33 回复
母亲节买来送给最爱的妈妈的礼物🎁,她非常喜欢,我没有告诉她价格,就和她说很便宜,让她放心用。非常流畅,安装了很多她经常使用的app,她也很容易就上手了。双屏很不错,妈妈说新手机使用久了,机身不热,屏大,电池也很耐用。满意,发货速度,送货快捷。
8GB+128GB
外形外观:外观十分 拍照效果:拍照落伍但够用 其他特色:双面屏系统还不够稳定 运行速度:845流畅 为了情怀而买努比亚,想抓住2018的尾巴
8GB+128GB
外观超好看,音效很好,拍照超清楚,运行速度快,非常适合打游戏
8GB+128GB
运行速度:还不错待机时间:打电话一天多拍照效果:就是摄像头没有前置的,只有副屏有摄像头。~视频得切换到副屏
星空典藏版
8GB+512GB
外形外观:前面没摄像头大屏很棒 屏幕音效:屏幕如图一 大小正好 拍照效果:如图23 清醒有滤镜 待机时间:正常两天
刚***红
外形外观:漂亮 屏幕音效:可以 其他特色:双面屏是亮点 运行速度:可以😊 待机时间:一般 拍照效果:可以 关注这款手机很久了,终于现在等到这价位不错。
8GB+128GB
垃圾中的垃圾手机,没用20天呢屏幕下方中间部位屏幕发黑有大拇指那么大一片
8GB+128GB
n***复 努比亚对手机等产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的手机产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。请您确认是否是有磕碰或者进液,同时您可以拍摄图片将其描述给我们在线客服,方便我们针对您的疑问进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-15 15:57 回复
看着不错