r***3
还不错,
面盆菜盆起泡器一只装
下边是塑料外壳,挺垃圾,不止这个钱,不建议购买
面盆菜盆起泡器一只装
988k7y4s3lx082 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,因看不到您的联系方式,烦请您方便可联系在线客服人员为您解决,给您带来不便请见谅。再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 15:49 回复
虚假宣传,完全没有防溅水效果。
2024-06-14 13:06 回复
送货飞快,货品质量很赞,和评价的一样,京东自营就是棒。
果***睿
刚到手就把家里就的出水头换掉了,之前没留意发现里面很多杂质,所以龙头的出水头要定期检查。适当时候需要更换,这个产品还能调节出水方式。好评
面盆菜盆起泡器三只装
格***师
非常好用,潜水艇东西一如既往的好用。好评。
面盆菜盆起泡器一只装
很轻,感觉不怎么样。
面盆菜盆起泡器一只装
988k7y4s3lx082 您好,非常感谢您对潜水艇的支持和建议!您的建议是我们前进的动力。如果您在使用过程中有任何问题,欢迎您直接联系我们在线售后客服为您服务。潜水艇是一步一步,以诚信经营走到今天的,我们的品质和服务是一定是值得您信赖的。我们一定会竭诚为您服务,再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 08:48 回复
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
u***v
对产品很满意。
8***u
已经给家里的洗漱盆换上了这个起泡器,效果还是非常好的,质量感觉应该也不错,还附赠的转接头,性价比比较高,值得推荐,大品牌,值得信任
大***狼
不错 挺好的
v***3
u***d
刚刚收到货还没有使用,习惯性好评。这个产品是准备拿到新家使用的,等用后追评吧!
M***兵
质量非常好,跟卖家描述的完全一致。很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。真的很不错,性价比也很高。好评,满意!满意!满意!
h***H
一般
面盆菜盆起泡器一只装
988k7y4s3lx082 您好,如果您在使用过程中有任何问题,欢迎您直接联系我们在线售后客服 。我们将竭诚为您服务,感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 08:51 回复
e***9
N***7
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
面盆菜盆起泡器三只装
用不了,安装不了
q***u
装不紧,漏水,防溅效果一般。我拿你当牌子,你让我交智商税
2024-06-11 08:52 回复
扎***梅
找了好久,终于找到了这款大小合适满意的,东东精致结实耐用,比实体店便宜多了,很不错的一次购物体验。客服非常耐心热情。就喜欢在京东上购物,质量有保证,物流也快,省心,放心,安心。
面盆菜盆起泡器一只装
已经是第三次回购,一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品 京东购物品质有保障,值得推荐
x***i
就很辣鸡,连安装的小扳手兜没有 装不上去 漏水
2024-06-11 08:53 回复
j***Q
匹配不上,转接头只配了一个内丝接口.没有给外丝接口,和宣传的任何借口都可以使用,实际上接不上,问客服还要求重新购买另一组配件。
2024-06-11 08:53 回复
很好用
面盆菜盆起泡器一只装
全五星好评,赞赞赞。
阿***阳
螺口有点短,但能用
2024-06-11 08:58 回复
吹***巴
价格不贵,质量不错,外观不差,效果不赖。
l***凌
东西还是不错的,原来都是买大白的,今早突然裂开了,然后一早直接京东上下单,下午到了晚上直接回家就装上了,还是蛮不错的,不知道能用多久
u***u
不错,很好