待机时间:待机时间买回来就只待机几个小时,不到2个月已经拿回去返修了,以后不要在网上买手机,很水
j***线
收到第二天屏幕就破裂了,💔,通话杂音很大,
6GB+64GB
买来1个月不到听筒就出问题,客服也不紧不慢与他无关的样子,根本不关心我们听电话要外放的尴尬,还是要自己问他才说点有用的信息,京东上本来就买的少,没想到前面几次就翻车了,今年618的电脑即使比官网便宜100我还是选择了官网,现在手机还没修,根本没时间呀,哎~无所谓咯
买回来一个月黑屏开不了机质量真好
6GB+64GB
这是我非常差的一次买手机体验,最好大家不要买这种手机,真的差到不行,手机自带软件,不要删除,才用不到几个月显示内存不够,还有还老是错屏,够够的
6GB+64GB
不行,孩子就用个丁丁上课也一直等待响应,发热。不值
6GB+64GB
这个机子是真垃圾,说实话我连一星都不想给,手机调成免打扰模式而且静音后,来了电话或者手机上的app有消息的时候手机正常响,而且静音模式自动就关闭了,这手机真神奇,打了两次魅族客服,客服只有说重启和抱歉,别的什么都不会说,以后再不会用魅族,魅族不倒闭谁倒闭呀
6GB+64GB
用不到一个月,打电话就没声音了
m***s
京东服务不行
群***幕
垃圾,真的是很差劲,买了不到两个月,电充不进去,然后魅族的服务中心说是进水脱保,根本没进过水是关键,然后换了一个东西说是240再加人工40共两百八,打出的票连具体项目都不写,魅族快不行了看来是有原因的
6GB+64GB
插卡两个卡后只能用一个电话卡能用,新手机就闹心
6GB+64GB
后悔贪便宜买了魅族,手机没玩多久就发热,而且发热后玩游戏有明显卡顿,连接wife也不稳定,真的是一分钱一分货
卡 断触 死机没别的
幻蓝
m***k
垃圾手机,充电热也就算了,使用个十几分钟就热的不行,刚拿到的时候外壳有划痕,心想在防尘膜上就算了,没想到现在开始使用就这样,好心没好报。垃圾
6GB+64GB
第一部手机打电话听不到声音,申请换货,地址寄错,自己花钱再寄,又错,换了一个星期拿到手机,用了两天,直接黑屏无法启机,我也不知道是自己倒霉还是什么!
6GB+64GB
商品质量差,售后很不到位,用了两天提出退货,当时通过,过了两天过来取货,然后到过了退货期时将商品退回来,然后售后上没有任何留言就直接将售后关闭,并报处理完成了。这就是京东的售后或者说是魅族的售后?失望,对魅族失望
6GB+64GB
1.产品参数很高,6+128???有什么用?使用的时候是就看配置的吗?处理器太差劲,无法吐槽,使用过程极难磨合,主要是系统用户体验感差,细节处理为零,操作极为不方便
6GB+64GB
一分钟断网一次,退货故意拖时间不退款。平时4小时解决的事情这次竟然38小时都解决不了。惹不起惹不起。
6GB+64GB
刚买的手机,卡到我怀疑人生 花钱买了一部比二手手机很差,太**的卡机了
i***在
手机拿到手后,用了半个月后~突然就无法打开照片,打开了也就是下图那样,只是一个假图片的样子,上下黑屏,图片根本没有放大。京东招回检测说没问题,让我出问题了就把~降低版本。又寄回来,我用了半个月后又是~出这个问题,降低版半天后问题重新出现。联系说24小时内给答复,然后24小时后,没人理我。
4GB+64GB
用了一段时间频频出现~聊天和朋友圈图片打不开的现象,已经反应了,只能给出卸载和重装或者清理数据的建议,不建议大家买,不用~的话应该没有问题,图一是打开图片的样子,图二是有的照片根本不显示
4GB+64GB
这是我第一次给人差评🙂:手机买回来几天后就充电很慢,到最后充不进电,因为是给老人用的,所以一开始没怎么注意,错过了退货时间。然后我申请换货,结果等了10几天左右居然跟我说没问题不能换,也没个检测报告给我,现在返回一样是很难冲进电,根本无法正常使用,这样的垃圾产品😡,这样的垃圾服务😡。各位慎重选择🙂
6GB+64GB
刚买的这款手机,太垃圾食品了,画面不清晰,还卡顿,后悔死了,还不给退,魅族太没良心了
6GB+64GB
什么破手机?到手不到24小时 屏幕黑屏 指纹解锁慢死 黑屏开关机键按了直接没用 喇叭杂音 通话失真 我也是老魅族用户 mx时期都在用 现在日常16th 买个X8打电话接电话 没想到是这样的。
6GB+64GB
我也想用国产机来着,太失望了,才用几天就充不了电,返修了一次还是原样,又修现在还没到手上,慎选
t***c
很失败的一次购物,买手机不再考虑京东了。。
6GB+64GB
保价七天,第八天就降价一百五十块,失望!!!!