指甲油不错(2) 涂上很亮(2) 包装好(2) 价格实惠(2) 味道小(2) 还可以(1) 是正品(1) 品牌好(1) 保持时间长(1) 洗甲效果好(1)
a***p
京东平台物品齐全,价格实惠!商品总体上是好的,货物也是按时发送,质量也比较满意,与卖家描述的完全一致,包装也非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验。
a***p
鹿港时光/SC035
一直在用,无异味,很棒
【新品】桃野星森/SC733
持久时间:如果不频繁做家务,五天。如果频繁做家务,三天 产品光泽:上了亮油之后会非常好。 干燥速度: 干燥速度很快。基本上10分钟内可以干透。 上手效果:如图 产品气味: 没有什么刺鼻气味。
h***e
赞赞赞赞的哈 值得买
枫糖拿铁/SC64
奥***海
搭配着用的,买了一堆,很好剥脱,但是涂指甲是个技术活,需要多练习,才能涂的好看。
e***d
东西很好,价美物廉,与卖方描述的完全一致,非常满意。 2. 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。 3. 真的很喜欢,完全超出期望值1 2 3 4。 4. 性价比高,经济、便宜、质量好2。 5. 客服服务态度好,有问必答,回复很快。 6. 包装很仔细、严实,运送速度很快。
抹茶泡芙/SC371
粉色不错,不易掉,也没味道
温柔陷阱/SC618
纯天然的,很好用,没有什么味道
温柔陷阱/SC618
出去旅游时用,回来上班正好撕掉✌✌✌
枫糖拿铁/SC64
c***i
一直都在购买使用这个牌子的指甲油,水性就是爱它的快干可以剥开,所有的指甲油甲胶涂好后都需要保护才能长久,这个系列的指甲油是半透明的,颜色轻盈,中间那个糖果色是透明的,没想到可以涂渐变,爱了。涂指甲油前要做修剪去死皮护理哦
粉雾晨妆/SC67
i***e
快递很快 东西也很好看 喜欢💕
【新品】心动情话/SC725七夕
东西很好很方便.相信大牌还会回购
上***儿
孩子很喜欢,颜色漂亮。
慵懒午后SC630
很好看 也很方便 而且没什么刺鼻的味道。很喜欢哦
7ml*5抹茶泡芙/SC371
很喜欢,小朋友也很喜欢,效果不错,漂漂亮亮
王***4
糖果小姐儿童指甲油真的很好看,而且没什么味道,颜色鲜艳容易涂抹,孩子很喜欢,拿到之后就开始涂了,非常满意,到货速度也很快。
大***子
信赖京东自营店,还是一如既往的好。
7ml*5鹿港时光/SC035
冷***霞
很好看最满意的一次购物了
7ml*5粉雾晨妆/SC672
东西很好很实用,下次会再买
7ml*5枫糖拿铁SC645
c***y
孩子很喜欢,浅浅的颜色,闪闪的光泽。
俞***舟
还不错,没啥问道,比较健康
一***魚
糖果家几年的老顾客了,也是在他们家学会晕染。闲暇时光自己做做美甲,虽然也有不少翻车次数,哈哈,但做出了自己想要的颜色款式就会很有成就感。感觉指甲油比前一两年的更牢固了,不容易开口了?喜欢。希望继续加油。附上自己做的指甲图片表示支持~。(*^ω^*)
浩***林
看到其他博主推荐的这款指甲油,说是比较健康,买了一整套嗯,因为我的手比较黑,所以也不太适合,但看着颜色都很漂亮,也有可能是我手残的原因,不会涂
7ml*5轻语风铃/SC657
产品拿到手比较失望,套盒上面没写我买的那个套装名称,只有每瓶甲油名字,不晓得是不是给我发的我拍的那个套装,而且看图片很显手白,拿到手试了一下一下色,显手黑
7ml*5轻语风铃/SC657
包装挺好,价格也贵,但是东西不是很满意。几个颜色并不像图片上那么深,涂到指甲上感觉都差不多,全是透明的。只有一个颜色稍微深一点像是粉红色。另外那个有亮粉的,真的不好,涂上不亮,还掉粉,总的感觉不值。
J***1
喜欢!蹲了好久,终于有货买到了,我有好多miss candy的指甲油,套装配色都很喜欢,搞活动买几盒平均下来价格也划算。这盒都是我爱的绿色,和其他的套盒也没有重样的颜色,值得推荐,干的快可撕拉,姐妹们冲啊!
L***0
非常满意,非常喜欢,好看美丽。
L***0
非常满意,非常喜欢,好看美丽。
7ml*5慵懒午后SC630
一如既往的好