书写流畅(24) 不错的笔(13) 字迹清晰(8) 写字流畅(7) 价格便宜(5) 书写顺滑(4) 笔头很细(4) 写字很顺畅(3) 墨水很足(2)
N***2
书写非常不错,颜色也很新颖,是最新款孩子非常的。
【新品】墨玉白
一直在京东买东西,质量信得过,速度快!
渐变浅蓝
这笔还可以,多次购买了。
渐变浅蓝
还可以的,多次购买了。
渐变深蓝
这个笔买过好多次了。
G***l
家里小朋友学习要用钢笔了,然后经同学介绍买的。这已经是买的N只了! 钢笔质量不错,用了几个月也都书写很流畅,也不会漏水。送的墨囊可用挺久的!京东物流高效,满意!
渐变粉
东西不错,书写流畅
乐***界
娃觉得好用,每次都要囤几支
变色绿
乐***界
娃觉得这款笔好用,每次都要囤几支
变色蓝
乐***界
娃喜欢这款钢笔,每次都要囤几支
乐***界
孩子喜欢用这款钢笔,每次都要囤几支
渐变深蓝
小朋友马上三年级,冲着品牌买的钢笔,希望不错
v***2
买来给孩子练习用的,刚接触钢笔,这关可以纠正握姿
a***e
钢笔颜值很高,渐变色孩子很喜欢,笔尖粗细刚刚好,书写比较流畅,吸水和墨囊两用很方便,还送了6支墨囊,钢笔握持感很好,性价比不错
u***m
这款钢笔比较适合小孩子,推荐我们班的小朋友都买过。唯一的不舒服就是,孩子每次用完,满手都是墨,不知道是什么原因。孩子说,有些钢笔不漏墨。
q***3
很漂亮的钢笔,给孩子练字用
c***f
因为喜欢京东, 买了京东PLUS 会员, 常在京东买东西, 订单太多, 不想每个产品都写好评, 所以特地写下这个模板, 以前不知道~评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下,赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上, 可以得到20个京豆, 我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了, 东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心,用的开心, 感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全, 划算方便, 而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务很不错,平时放在快递柜,周末送到家里,超级好用,好评!
渐变粉
o***5
客服解答很耐心,冲着老牌子买的。现在正在使用过程中,如果质量好会追评的。
渐变深蓝
钢笔不错价格合适。
8***v
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
虫***王
还好,发货挺快。性价比还可以。
菩***仙
用了这么久,本来没啥好说的,结果今天突然开始一写字就洇成一团,甚至开始往下滴墨,很难相信这是英雄的钢笔,以后不会再买这个牌子的了
【新品】墨玉白
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,您这种情况可能是墨水吸墨过多导致的,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-05-27 16:01 回复
商品非常好用。写字感觉很好。
变色蓝
阳***_
京东送货快,头一天定了第二天就送到,非常方便,已经习惯在京东买东西了。快递员也很负责服务态度也好,东西没有破损。价格非常实惠,赶在活动价买的。这个笔是老牌子了,价格实惠
阳***_
K***7
喜欢在京东购买,方便又快捷
K***7
喜欢在京东购买,方便又快捷
【新品】渐变樱花粉
挺好的。是正品,已经复购
雨***杨
质量不错,毕竟是国产的大品牌跟德国那款,说实话,孩子说还是这款比较好,嗯,买了两只换着用