书写流畅(24) 不错的笔(13) 字迹清晰(8) 写字流畅(7) 价格便宜(5) 书写顺滑(4) 笔头很细(4) 写字很顺畅(3) 墨水很足(2)
j***V
这还是小时候的英雄吗~已经无语~我已经连续上三次当了…旡语~无语~英雄它怎么啦??????
变色绿
英雄京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉收到您反馈的钢笔出现刮纸的问题。我深知这会影响到您的使用效果和购物体验,我们非常重视您的问题,我们会尽快地为您提供满意的解决方案。首先,请您确认钢笔使用中是否注意到了正确的方法。如果钢笔长时间没有使用,可能会出现笔尖刮纸的情况。这是由于笔尖内的墨水在笔尖周围积聚,但它并不意味着钢笔本身出现问题,我们建议您尝试用温水清洗钢笔,或者更换一下墨水颜色。如果以上解决方法仍无法解决您钢笔出现刮纸的问题,我们建议您联系售后客服进行咨询。我们会尽快采取措施并给您合理的反馈。再次感谢您的支持和配合,祝您生活愉快!
2024-05-17 17:47 回复
质量太差了,才用了两天笔帽里边的扣子就掉了,笔尖就容易跑墨
珠光灰
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-05-17 18:14 回复
l***t
国民品牌了。我们信任。但是一点也不好用。不出水。急死人了
珠光银
英雄京东自营官方旗舰店 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,不出墨的话 用纸包着笔尖甩一下等会哈 一般五分钟左右就可以了 如果还不行的话可以用清水清洗下笔尖 一般就可以书写了,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-24 11:53 回复
就是一个烂货,大家千万不要买,谁买谁上当,最差的一次购物,太**垃圾。
2024-04-24 15:49 回复
附赠的墨囊不在页面上说明送的颜色是随机的,倒不如不送,搞得小孩没注意看就装上墨囊了,现在2支笔都是蓝色的了
珠光蓝
2024-04-24 15:51 回复
小***Z
客服态度差,送的墨囊没有描述清楚颜色,实物很差
渐变粉
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,因模式暂不支持指定墨囊颜色,目前赠送墨囊为随机颜色如感觉赠送墨囊无法满足您的需求,可以第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-07 13:54 回复
e***0
学生用的居然给发个蓝黑的墨囊,然后黑色墨囊让我另行购买,真坑,奉劝买给学生的看好墨囊颜色再购买,要不买了也用不了
磨砂黑
2024-04-07 14:07 回复
e***0
2024-04-07 14:07 回复
写字不流畅,断断续续
2024-04-07 14:55 回复
到货后封条都是打开的
【新品】墨玉白
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,运输途中可能会出现剐蹭和碰撞,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-01 15:01 回复
2024-03-29 18:06 回复
【新品】渐变樱花粉
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-03-29 18:09 回复
吃***4
赠送的墨囊太差劲。。。以后别这么搞。。不如不送,影响心情
2024-03-29 18:10 回复
2024-03-28 11:15 回复
漏墨,难写,差差差
【新品】渐变天空蓝
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2024-03-25 15:30 回复
漏墨,难写,20多块就这玩意
【新品】渐变樱花粉
2024-03-25 15:31 回复
2024-03-25 17:51 回复
2024-03-25 18:04 回复
向***秀
写字不顺滑,擦纸!!!
磨砂黑F
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉收到您反馈的钢笔出现刮纸的问题。我深知这会影响到您的使用效果和购物体验,我们非常重视您的问题,我们会尽快地为您提供满意的解决方案。首先,请您确认钢笔使用中是否注意到了正确的方法。如果钢笔长时间没有使用,可能会出现笔尖刮纸的情况。这是由于笔尖内的墨水在笔尖周围积聚,但它并不意味着钢笔本身出现问题,我们建议您尝试用温水清洗钢笔,或者更换一下墨水颜色。如果以上解决方法仍无法解决您钢笔出现刮纸的问题,我们建议您联系售后客服进行咨询。我们会尽快采取措施并给您合理的反馈。再次感谢您的支持和配合,祝您生活愉快!
2024-03-04 21:54 回复
抵***灬
垃圾中的垃圾,孩子就写了几个字就坏了
变色蓝
2024-03-01 17:40 回复
2024-03-04 23:26 回复
2024-02-19 10:41 回复
不如用中性笔
2024-02-01 14:14 回复
w***p
一点都不好用,要不是装了墨囊就退了,买了两支都闲置了,去店里给孩子买的8块钱一支的都比这好用
渐变浅蓝
2024-01-29 09:47 回复
w***p
一点都不好用,不顺畅,书法课上用了一会会老师就让换了,后面去店里8块钱买的都比这好用。
2024-01-29 09:49 回复
9***f
出水书写不流畅。基本就是扔货。
2024-01-25 17:20 回复
j***W
商品标题上没提醒墨囊颜色随机,还得再拍,耽误事。在商品描述和主图上是有提醒,但是不醒目,没注意到。
珠光白
英雄自营** 尊敬的客户,非常感谢您的反馈,我们非常重视您的意见。您若有指定的墨囊颜色选择可以联系客服给您发送墨囊的购买链接,以更好地满足您的需求。如果您还有其他问题或建议,请随时联系我们的客服小姐姐,我们将不断努力为您提供更好的服务。
2024-01-17 13:10 回复
o***o
变色蓝DIY
2024-01-12 11:01 回复
o***o
购物体验太差了!送的都是没人要的蓝黑墨囊!
2024-01-12 10:38 回复
凌***3
要黑色的墨囊,居然送的墨囊是蓝色的,差评。
2023-12-29 11:20 回复