外观还可以的,表带有很大的摩擦声,就不知道真假
连卸表带的工具都没有
黑盘钢带B
外形外观:我和朋友一起买的,也看了一下评论里面的图,感觉差别有点大,首先是表背面的TISSOT感觉我的不是太立体,表扣。别人的是磨砂的,我的就是光滑的。 精准程度:反正机械表都那样, 防水性能:没敢下水, 其他特色:表盒上的防伪码什么的感觉不太严谨,我朋友的外包装的透明膜上有盒子上也有,我的就外包装上的透明膜上有,真假有待考证。 机芯类型:不懂,看不出来。
黑盘钢带B
还不错吧,表带偏硬,外包装有挤压的痕迹,不过不严重
白盘黑带A
才买了不到两个星期就被碰了,外观还不在保修范围!买的小伙伴注意了,她很娇嫩,你得用心呵护
白盘钢带A
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-05 12:51 回复
其他特色:三千的东西,就不能送一个取带器?
黑盘钢带B
外包装有点损伤、不过里面还好、不知道是不是正品、也扫了、只有一个外包装码有信息、别的手表盒子码都扫不出来、还有就是客服极差、一问三不知、问的问题得不到几时回答、所以说一分钱一分货、就不知道用一段时间会不会还有什么问题、以后不会在电商上面买上千的东西了、还是要去实体店去、靠的住、 外形外观:好看、 精准程度:不是很精准、分钟錯位20秒、
白盘黑带A
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们可以保证 京东国际跨境进口商品的进货渠道和质量,我们也承诺 京东国际跨境进口所有在售商品均为海外正品,如商品在使用中出现质量问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-27 10:51 回复
精准程度:走时不准阿,一晚上就快十多秒 外形外观:外观很漂亮
W***上
戴了一个月慢了两分钟!每天都有戴,没有遇到起雾的现象
白盘钢带A
买回来就很质疑真假,表带吱吱响,而且蝴蝶扣表带穿进去那里非常禁 。。。官网又没有查询真伪。
白盘黑带A
卖家估计是心里有事不在状态吧,发错货了。
白盘黑带A
外形外观:外观漂亮 防水性能:防水功能几乎为0 表带材质:表带很硬,如果手腕不是非常粗,都需要调换上下表带 机芯类型:续航大约72小时 精准程度:基本上每天慢4秒 其他特色:表盘周围一圈高光不锈钢非常容易磨花
表带材质:硬邦邦
黑盘黑带B
手感一般,没想象的那么好,质量待定
白盘钢带A
这个表是不贵,但是外观真的很低档,甚至有点山寨,完全颠覆了我对瑞士表的印象。还不如中学时代戴的卡西欧有感。
白盘黑带A
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-20 13:29 回复
表带很硬,带的不舒服,每天都要慢一点,不知道是不是正品不会验,希望买的不是假货,物流挺快
白盘黑带A
为什么没有发票呢!
白盘黑带A
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!境外国家或地区通常情况下,没有发票管理制度,没有像国内购物时经税务机关监制的发票,京东国际跨境进口为海外购物平台,无法按照国内税法规定提供购物发票,这一点在商品页面也有提示的哦,还请您见谅,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-15 10:25 回复
带了一个月快一分钟…
黑盘黑带B
刚刚收到货,没有想象的美观,带一段时间再评价
感觉好假不看好这个手表图片一切都是假像
2020-03-22 10:41 回复
连个卸表带的工具都没有
白盘钢带A
本身就是学报关的,通关程序正常,但是无法提供相关单证和原产地证书,也就无法深究了,带上感觉还好,表扣很难扣。客服态度就呵呵了
白盘黑带A
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,此次服务给您带来不好的服务体验非常抱歉,您的反馈是促进我们完善及努力的方向,我们每一次的进步离不开亲们的支持与监督;后续我们会加强对我们服务人员的管理及培训,以及提供更好的服务。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-03-02 13:40 回复
下单还没收到货呢,就开始降价,过年期间先涨价再打折,看上去是各种优惠,各种@!
黑盘黑带B
兄弟们我想问问你们买的有异响吗。我感觉我的有一点不知道算不算正常
黑盘黑带B
一个是我在天梭专柜买的白色的表盘花了3600多!黑色的京东买的!肉眼看不出来不一样!白色表盘指针都一样!黑色的表盘指针不一样!都没有发票!先用用看!后期追评!表带硬是正常的!戴了一个多月自动就软了!所以就别纠结了!但是京东表戴味道大!实体店表带没有味道!
斯***谜
是真是假不知道,反正是没戴多久表带就坏了。很难受,表带还不保修。建议购买时慎重
2020-01-07 09:59 回复
外形外观:调整时间和日期播真头太大,皮带真够硬,才戴一会手疼。
黑盘黑带B
质量无可置疑,服务快递都挺好,就是没有给个表带调节器,太不完美了……
白盘钢带A
就这样吧!二维码根本扫不出来!拿到专柜验货说是机芯是真的壳是假的!
白盘钢带男款
2019-12-21 14:35 回复