龙***测
手表正不正品先不说了,包装也很简易,连个礼品袋都没有,表带还得自费去可调节,花钱都无所谓,重点是浪费时间。与其这样,我不如去线下买了
黑盘钢带B
满怀期待的购买了此商品,连个裁剪表带的小工具都不带,还得自费去裁剪,就这一点让人心里很不舒服。
-***-
这表买的时候谨慎,买表要送人的,结果发货来了以后表链有一点生锈,表盘上还都是灰,估计是别人退回去的,我说表有点问题,客服什么也不说,来来回回就一句话,让我申请退货,态度有问题,快递很快,京东过年送货也快,就是表不行,商家的问题
蓝盘钢带
走时不太准啊,有时候误差几十秒,有时误差10秒,有时两分钟了,不知道是不是次品啊!
米色盘钢带
沒有发票,比之前的贵
文***爷
表带不行,看着很粗躁很难扣、自己还要重新买表带😇
玫瑰金黑盘
表带材质:表带不耐磨,与产品介绍不符。
平***待
手表前几天停走几个小时。
白盘钢带A
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-01 11:08 回复
刚带了有几天就已经调表两次了,无缘无故的就走慢了,有点失望😞
白盘皮带A
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-31 13:34 回复
表带短了一点
白盘钢带A
外观还可以,戴一下看看走时情况
j***V
包装盒跟宣传的不一样,怀疑买到假货,售后检验太繁琐,时间太长,也没有一个合理解释。
2023-01-06 12:12 回复
买完就降价,千万别买,质量也一般,其他店铺跟这个同款的,价格比这家店低太多了,并且还有赠品,买时擦亮眼睛,别买贵了
白盘皮带A
全球购** 您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2022-12-29 10:18 回复
限***乐
日期不准,不会跳转
白盘皮带A
表链边不是很顺滑,戴着不舒服 表带材质:粗糙,有划肉感
白盘钢带A
不知道品质怎么样呢,还没戴送人的
白盘皮带A
很不好的一次购物,不过京东售后还是很好。
米色盘钢带
m***y
一般般吧用一段时间再追加吧
黑盘皮带A
用了一段时间,每半个月快一分多钟,轻的很,不知道是真是假
白盘钢带A
上手还不错,带起来有点偏小,建议看看杜鲁尔
白盘钢带A
表带位置跟官网不一致,不知道真假,没买的可以关注下,客服只是说图片仅供参考,以收到实物为准,食物照片仅供参考就算了,表居然也可以这么解释,感觉有点离谱,具体不太懂,懂的可以慎重下手
2022-11-25 12:07 回复
u***p
都机器人回复,最不愉快的一次购物,也不催单。不给差评已经不错了
布***茶
表带口磨手腕
海***6
去维修店截表链,维修师傅说质量一般!
白盘钢带A
双十一活动买的自营店,怕买到假的,多花一百买自营店,也专门买了个放大镜,机芯位置就只能看这些了,有些点因为不好拍,是残留指纹,机芯是c07111,中间有个小的标识也不认识,右边是v8AB03,是真是假自行判断。没别的就是太抠了,截表器,都不送一个,拿手上谁不大,还得自己再买一个改变表带发小。真就这么扣 业余选手,我想买时找不到一个实体参考图片,就只能赌一把是真了。 必须一般,解表器都不送,谁戴的了。抠搜搜的 忘了,最后走时快2秒,应该正常吧?
白盘钢带A
没有天梭直营店好,时间一会快一会慢,也没人处理,建议大家还是去正品店买吧,京东现在不如以前了
j***O
一般吧