总感觉不对✓!还在隔离中!等解除隔离拿饭实体店里看看,再追加评价!
黑盘钢带B
也不知道是真是假,也没有发票
榴***呀
我想知道大家买这款手表调时间的时候秒针会动么
白盘皮带
表有问题,售后服务之慢,买的时候想清楚再下单
过***y
自己选择错误,买前没到实体店试戴过,单买家秀图片看着很不错,当自己带上手整体再看,没有机械表的浑厚气息,太小家子气,适合学生或瘦小纤弱者,然后表带薄 硬 短,整个包装也粗略,尤其那个标签线头那么长绕着,与这个价位不相称,之前戴过千元精工5号,做了对比,真不知道力洛克好在哪,怀疑是不是被国人吵作了,奈何不支持七天无理由退货也拆了封,要不一分钟不耽误改购精工红12,唯一庆幸的是没在自营旗舰店花四千多去购买,不是亏的太多
玫瑰金黑盘
u***k
这好歹也算是件贵重物品吧,这个包装看到想吐血……拿到快递回家第一反应难道是被掉包啦……查了一下防伪码后面有一道验证码没成功,送朋友的也不好折开验证真假
表带差品
8***x
黑盘黑带B
机械表本来就是做个装饰品,时间差几分钟也没事。但是当一晚没戴,第二天相差两小时后,你就知道多崩溃了。
机械男表
购买使用一段时间,每天快10秒,调整旋钮有毛刺,扎手。购买不到一个月竟然降价了一百块,心里非常不爽。
白盘黑带A
表链太短了有些紧,售后不管
白盘钢带A
这个居然是断的
这个表带上去不好取出来
黑盘黑带B
昨天下午带着就停了,在观察观察。
黑盘黑带B
走时还是比较准,但是上水气,镜面老是模模糊糊!大家可以看一下,这个很模糊。不是外面脏,是里面上水气
黑盘钢带A
还行
该***买
确实是正品,但是不具备天梭官方各项服务政策,相当于和京东做的生意,完全跳过了天梭,所以为啥能这个价格拿到都是有代价的,后期保养维修都会相对不便
淡***W
想买的可以先看完我的评价!我一共买了三次,第一次宁波仓发货,放到了自提柜外包装是很完整,打开表盒里面有大量黄色污渍,溯源码扫出来是钢带的,退了!第二次宁波仓发货,放到了自提柜,取出后发现包裹发现第一次封的胶带是黄色的被打开过上面又封了一层透明胶带,两个客服给了不同的解答,一说是运输过程原因,二说是海关抽检,最后我选择退货了!第三次新郑仓发货,就是图片这个!包装摔成这样,不过里面有一层塑料气模包裹着,打开表盒里面挺干净,就是表带上的标签🏷被撕成图片那个样了不知道怎么回事!第一退了两次不想在搞了,第二觉得价格合适,第三还是相信京东不会有假货,还是选择了接受。使用过程中第一天 慢五秒,十五秒,二十五秒,三十五秒,这样每天慢点到最后慢了一分钟,佩戴是每天早上八点半到晚上十点没取下过,活动量应该是够的!咨询了手表官方客服说收到新表后先手动上弦30圈最好!今天开始调准了,后续在观察吧!
白盘黑带A
表带轻飘飘的,不像不锈钢,手感不好
黑盘钢带B
有点不准时,带了几天,没注意慢了一两个小时
白盘棕带A
还行,不错,目前没有发现其他问题,快递太慢了,拖了一个月,618活动还降价
刚买没多久就便宜了200了
黑盘钢带B
买了不到一个月降了两次价,太坑了。
黑盘钢带A
走着走着就快了,而且出现日记卡中间这情况,唉!
落***歌
价格是挺美丽,货品应该是真的,问了一个表行,说机型没问题!但是走时不是很准,一天最多的时候差两分钟左右吧,一星期最多能差5分钟左右。
白盘钢带A
表带了一个半月,不准前后差了半个多小时,而且还倒着走,建议各位买家慎重考虑以后再买
9***W
2021年2月14日买的,今天发现里面有水气,与客服沟通后得知是我洗手时溅上去的水没有及时擦干,客服指导我背面朝反过来戴一下就会好的!
表盘有小,表带很硬
白盘棕带A
表还是挺好的,就是降价得太快了
机械男表
表链粗糙,磨手腕! 还有就是调时间的那个表把太大, 很容易在衣服上挂出来,导致时针不转! 真应该去实体店看看去!