很好看(1)
恒***买
裸耳没法听歌了
Y50 便携头戴式耳机
质量非常的棒,价格很实惠,隔音效果也不错,正常自己来用,非常的划算。
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:工很精细,还特别配了一个防撞的小袋子,而且特别值得一提的是,哎,配了一个转换头,适合手机的转换,很不错 音质音效:我是接在电脑上用的,效果不是特别突出,但是用在手机上就感觉听音乐效果特别好 舒适度:因为是头戴式的耳朵处,还是稍微有些哑
Y50 便携头戴式耳机
一直用的akg耳机,这个品质不错,就是夹耳朵有些严重,不过细节还是很好的。支持akg真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
整体效果不错 有300多耳机的水平 不到二百入手还是很值的
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:送我媳妇的,十大品牌的耳机做工优良,质感非常好。 音质音效:保了4天4夜吧,然后我也不知道到底怎么样,我也没有听。看评价应该是不错的。 舒适度:媳妇很喜欢外形也很喜欢,戴上耳朵收拾东西,她也很喜欢,不是很满意。 续航能力:没有续航能力啊,他戴着插上电就能用。
h***i
做工质感:前就买过一个蓝色的, 这次是第二次买,买来送给朋友。做工没有瑕疵,质感也很好。尤其是外观,非常漂亮,看过的人都说好 音质音效:在这个价位里头,这款算音质很不错了,便携头戴加封闭式结构,隔绝外界声音一流。慢慢煲机会有更加好的效果 舒适度:戴起来对耳朵包裹得很好,就是夏天的话,基本都是在室内使用吧
Y50 便携头戴式耳机
效果好,音质好,便携,轻巧。
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:做工品控都挺好的,AKG貌似近两年有所提升啊。 音质音效:一耳朵下去有种当年K450和Q460的味道,低音弹力十足,高频不糊,延展尚可,全封闭耳机,略闷。 舒适度:目前没有夹头和夹耳朵的感觉,舒适度尚可,可能是我带的时间短吧,主要是,这个粉红也太骚了,本来以为贴膜就行的,头梁贴不住啊。绝望!
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:感觉很不一般吧,手感摸着也很舒服,看着就不廉价 音质音效:音质很好 舒适度:带着很舒服的,就是夏天不开空调可能就有点热 续航能力:???什么事续航能力?这是有线的耳机吧,能当无线的用吗?我得去翻翻说明书 其他特色:颜色好看啊,少女粉,有点骚,哈哈哈哈,我发现另一个颜色也很好看,下次可以买来送男朋友
Y50 便携头戴式耳机
第一个线控接触不良,京东售后服务很好,换了一个。第二个新的质量不错没问题。音质这同价位的耳机里英国算不错的,煲机后效果更佳。
Y50 便携头戴式耳机
音质音效:音质很好,听着很爽 舒适度:可以根据头的大小调,但是戴久了耳朵还是会疼,所以不能戴太久,注意保护耳朵
Y50 便携头戴式耳机
非常板扎,喜欢,十二期免息美滋滋
虫***鸣
做工质感很不错了,音效音质在这个价位也是比较好的。佩戴的舒适度也没有什么问题,没觉得有夹头夹耳的情况,就只压住了头发而已。就是这个颜色粉得很好看,但我戴不动啊,只有这款颜色了,没办法。再不买可能连这个颜色的都没有了。
Y50 便携头戴式耳机
做工很好,拿在手里满满的质感。赞一个。
Y50 便携头戴式耳机
本人是akg的忠实粉丝了,每年都会买一款,刚上手明显可以觉察出来,k450的低音效果可以秒杀这个y50 不过论颜值y50秒杀k450,使用sony的MP3音乐,暂时y50还没办法,就相当于一个是吃肉,一个是吃蔬菜。y50再爆机一段时间看看,暂时是打不过450的 注意这是带耳机线的,而且注意力,耳机皮也会破的哦,小心保存
Y50 便携头戴式耳机
音质音效:音质效果不错 舒适度:带戴着舒服 做工质感:做工细致
旋***a
音质音效:音质很好,有种身临其境的感觉 舒适度:带着柔软舒适,不夹头。
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:挺重的,感觉很结实 音质音效:很好 舒适度:很柔软舒服
Y50 便携头戴式耳机
音质音效:音质还不错,但是可能是因为我用习惯入耳式了,这两天用这个觉得很不适应,但是音质挺不错的 舒适度:很不舒适,夹耳朵,戴一段时间就要摘下来缓缓 做工质感:质感一般,看起来挺廉价的,摸起来更廉价 其他特色:只剩粉色了,难受, 希望它能多用一阵子吧,别像我之前买的那个Y30那样,用了1个月就有一边没声音了
Y50 便携头戴式耳机
期待了几天,今天到货了,听着不错,粉色很喜欢
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:akg大厂出品,很不错 音质音效:非常好 舒适度:还行。
搞活动199还不错,就是颜色只有一种,大哥也带起来骚的很
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:AKG这个牌子用很久了,做工算是不错。比拜亚的同价位看起来要略好。个人观点 音质音效:这款偏低频多,比较适合流行,然后声场比460要大一些。用了好几款AkG的耳机,很习惯他的调音风格。这款算是超值把,毕竟开始价格是699 其他特色:不怎么夹耳朵,至少比460好多了
Y50 便携头戴式耳机
y50真好看。我是卖了k420上一个耳机买的。从y50以后我的听音观发生了巨大的改变,原来动次打次习惯了现在更加追求均衡,那种把低频放大的很夸张的我再也不爱了。 做工质感:盒子送来有稍微变形,但看耳机真的很好看,粉色也非常的棒。 音质音效:才开始听觉得一般,没有k420的感觉好。 舒适度:比想象的好。
T***M
音质音效:还可以 舒适度:因为是压耳式耳机所以感觉还是非常夹头 做工质感:比较不错
Y50 便携头戴式耳机
音质音效:太差了,和K420没法比,简直差太多了。其他特色:170出手~?
Y50 便携头戴式耳机
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。AKG系列音频产品视为音频解析的典范,相对对音源、前段有些许要求,这种情况建议您更换音源或更换播放设备尝试下是否有改善;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-25 22:12 回复
虽然618还没有到就下单,但价格还是不错的!几年前就看过这款,价格起起伏伏波动太大,但这却是最~了,只有一款颜色可选让我认定这是在清仓了,果然后面也搜不到了!并不打算使用,毕竟粉色太妖艳啦,故而无法评价音色,收藏了!
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:做工质感:大厂出品 音质音效:煲了三天音质好的一批 续航能力:戴上就能用 其他特色:便宜 早上买下午就到了
Y50 便携头戴式耳机
做工质感:好 音质音效:满意 舒适度:满意 续航能力:无线 其他特色:大厂出品