车子很亮(41) 东西不错(37) 大品牌(31) 保护车漆(26) 相信京东(19) 操作方便(13) 还可以(6) 一般(1)
送货速度很快.相信京东.
用了几次了,打完蜡车漆光亮,符合预期。
货收到了,还没空开始使用
d***d
效果确实很好,但蜡是18年的,六年保质期,不知道能用完了不…
航***来
收到了,买一送一,优惠多多,有空再试一下效果如何。
火***兵
可以,控制时间够用
龟牌车蜡,份量准足,包装精美,工艺精良,效果显著,是一款非常不错的车辆日常保洁美容的养护品牌产品,而且价格也非常公道。京东购物不仅快捷方便而且实惠省心,还有无理由退换货和价格保护等温馨周到的售后服务,实实在在地解决了消费者的购物后顾之忧。
包装盒子很高大上,也很细心,打开后有一层保护纸,还有一个印章。在拆开就是这些护肤品了。很全,也很实用,性价比很高。还有赠品。
这个价格不贵,正好抢到了一个优惠券
非常好的腊,下次还会再买
x***b
这款车买的真的太合适了,这次的价格真的是非常合适,而且使用起来非常方便,这个应该算是这个品牌非常不错的车了,但是价格却如此的优惠实惠,真的很不错。
谁***云
一直用这个牌子的东西,感觉都是大品牌,用起来比较可靠,打完车非常的亮,还有一股香味,特别的滑,疏水性也特别好,以后还会继续加购。
g***n
打蜡效果特别顺滑,使用后车漆的光泽更加突出,打候车体表面柔美润滑,可有效保护爱车,可以 预防酸雨侵蚀 整体包装很严实,性价比超高,十分推荐大家购买
车蜡是真不错,打蜡师傅说了这个车蜡不错。推荐购买。首先这个蜡很容易铺开,细腻,打完之后,汽车光亮度特别好,看看这次蜡能持续多久,再追平
T***I
特价买的,买一送一,两盒盖子都盖不住,怎么都盖不住。问了客服,客服告知,买一送一就是这样子,还让我退货,这是货物质量问题好不,没有用,盖子怎么就是开的,还盖不住。
jd_上海龙 您好,我们的服务给您带来不愉快,深感歉意,并会及时将您给我们反馈的一些服务问题,对客服进行加强培训,希望下次我们能给您带来满意的服务。
2023-01-11 15:41 回复
小***曾
用了。打蜡效果可以 就是保质期太短了。用不完
汽车蜡固体的两个蜡塑料盒子盖子全部都拧不住。垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
jd_上海龙 亲,咱们出货量大,不排除有个别包装因各种原因出现问题,请您联系我们客服帮您处理。
2023-01-30 15:48 回复
g***n
这种蜡给车上光保护的效果特别好,打完之后车亮堂堂的车也可以起到保护作用也比较好,里面怕有一些成分,可以预防酸雨腐蚀。 十分推荐大家购买
j***香
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
别***嘴
真的很不错,就是盖子盖不紧。
王***g
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
一如既往的好
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
好评,使用方便,性价比高
名***夫
到货了 挺好的 下次再买 嗯
C***J
一来临期,二来碎了,再来盒子盖子无法拧紧,两盒都是,要买的自己看着办
j***E
超级不错
买一送一,白金蜡打完之后真的很亮效果很好,就是打蜡费时费力。。。不想动手的就算了。不过效果是真的好,下过雨之后漆面有荷叶一样的效果。
c***d
买了还没有使用呢,不知道效果如何
a***X
感觉很不错超实用,用起来很方便