高***旺
宝贝很不错,质量很好,发货也很快,给员工做小奖励小表彰还是不错的,值得购买,下次还是会来购买做员工福利的
天***o
比在实体店买的便宜很多,我超级喜欢哦很舒适哦!爱了爱了料子质量挺好的而且也不掉毛,居家必备本以为这么便宜的价格吸水性强,柔软,没想到网购质量也非常好,质地柔软.
魔***生
很舒服很软 也很吸水,质量没得说,
夕***哥
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
抗菌常规款浴巾 白色
物流很快,质量很好,服务态度非常好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,京东值得信赖。非常棒👍🏻,真心不错的产品,就是好。
抗菌加厚浴巾单条装 灰色
极度差评,掉毛太严重
丶***月
浴巾质量真的是很好,摸着很柔软,做工精细,没有多余的线头,很厚实,而且包装很好。到手后就已经洗了,下水一点浮色也没有,也不掉毛,而且晾晒后很容易干,会推荐亲戚朋友来购买的!滿意,滿意。
丶***月
用起来很软很舒服,淡雅清新,质量挺好的,也比较厚实不是那种薄薄的,颜色好看呢,没有什掌柜态度很好,有问必么色差,洗过了也不会掉颜色,吸水性也很好
全无捻抗菌防螨浴巾 白色
毛巾又大又好,果然是大品牌,质量杠杠的
抗菌加厚浴巾单条装 深兰色
毛巾又大又好,果然是大品牌,这棉质杠杠的
可以可以的呢
抗菌加厚浴巾单条装 深兰色
颜色好看,薄厚正好,送货挺快
抗菌常规款浴巾 粉色
周***冰
不错不错,产品质量很好,大小合适,京东物流和品质都值得信赖,强烈推荐
抗菌常规款浴巾 粉色
周***冰
材质非常的好,应该是纯棉的,而且大小特别合适,并且也不掉毛,厚度也特别棒,洗完了之后也不变形,这个牌子的毛巾还是不错的,并且京东的物流和品质都值得信赖,强烈推荐
好的呢
抗菌加厚浴巾单条装 深兰色
b***8 您好,很抱歉没能让您满意。 您反馈的问题洁丽雅非常重视,全新的巾类纺织品都会或多或少存在一些浮毛,洁丽雅也不例外,我们商品严格按照织造标准,脱毛率远胜于其他毛浴巾。因为毛圈长,克重更重,所以生产时产生的毛絮会“藏”的比较深,宝贝到手后,请过两遍水,毛絮会成集合在一起,晒干后梳理拍打下这些“集合”的毛絮,再过2一3遍水,浮毛基本就清干啦~如果机洗,建议搭配洗衣袋洗涤哦~洁丽雅一直本着客户至上原则的,7天内有任何问题还可以联系客服解决哦,感谢您在茫茫网海中选择洁丽雅,祝您生活愉快!!
2024-04-23 10:05 回复
u***k
纯棉,厚度也好,长度也好。
全无捻抗菌防螨浴巾 白色
b***8 您好,非常感谢您的评价。我们是洁丽雅厂家直销,经由商城认证,所售均属正品,请您放心购买~~如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 16:44 回复
丶***月
浴巾质量很不错,也没有异味。挺好的,很方便,自己比较懒,这个用一次扔一次,实惠又卫生,珍珠纹也很明显,反复的拉扯揉搓都不会变形,拿在手里非常的柔软,外出旅游产品,外观质量挺好,轻便易携带,卫生又健康。
抗菌加厚浴巾单条装 深兰色
毛巾用下来没有什么问题,总体非常满意,白颜色的也很干净,很舒服,蛮厚的,以后还会继续买这个毛巾,总体是可以的,很厚实,而且不起毛
k***r
掉毛屑,要洗多几次才行
d***i
浴巾质量很好,柔软舒适,物有所值。
抗菌加厚浴巾单条装 灰色
好评来一个,毛巾挺柔软的,还是抗菌的,不错
抗菌加厚浴巾单条装 深兰色
挺好用的,质量不错的
可以的
抗菌毛浴方巾套装 蓝色
u***l
物流非常快捷,质量中等水平。
浅***3
毛巾质量很好,送货也非常快
抗菌毛浴方巾套装 黄色
之前买的毛巾用的会掉毛,这款不会,我还特地的躁躏了一番,果然质量是靠得住的面料特別柔软,颜色好看,没有味道摸上去很舒服特别喜欢爱心柔软亲肤摸起来很软,价格实惠,直得囤。
小***咩
之前买的毛巾用的会掉毛,这款不会,我还特地的蹂躏了一番,果然质量是靠得住的面料特别柔软,颜色好看,没有味道摸上去很舒服特别喜欢爱心柔软亲肤摸起来很软,价格实惠,直得囤。