看书方便(351) 电子书不错(273) 保护眼睛(263) 使用方便(261) 字迹清晰(249) 外观不错(230) 眼睛不累(230) 对眼睛好(224) 待机时间长(204) 屏幕大(127)
不错不错不错不错~~
单主机
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
单主机
很满意一直种草了很久,终于买了 很满意满意满意很满意一直种草了很久,终于买了 很满意满意满意很满意一直种草了很久,终于买了 很满意满意满意很满意一直种草了很久,终于买了 很满意满意满意很满意一直种草了很久,终于买了 很满意满意满意
单主机
还没用,不知道好不好用,用了再来追还没用,不知道好不好用,用了再来追还没用,不知道好不好用,用了再来还没用,不知道好不好用,用了再来追还没用,不知道好不好用,用了再来追还没用,不知道好不好用,用了再来追追
单主机
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
单主机
好…………………………………………………………
z***n
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
单主机
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
单主机
很不错的购物体验,下回还来。
单主机
续航能力:这个简直无敌 充一次电基本一个月不用去管它 超长长长长待机 护眼效果:屏幕护眼效果满分 长时间看书眼睛不疲劳 其他特色:***电纸书适合热爱阅读的你 热爱生活的你 真正的可以将上千本书装进你的口袋 随时随地享受读书时光
单主机
商品质量很好,物流也很快,快递小哥态度很好,京东购物算得上品质之选,希望一直保持。
好好好好好好好好好好好好
K***4
因为相信京东,所以几乎所有东西都在京东买的。而且京东也没有让我失望过。尤其是快递小哥,服务热情周到,准时准点!为快递小哥点100个赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
香***开
保持终身学习,才是一个人最大的底气和幸福来源。 教育的目的在于唤醒而不是塑造;知识绝非他人所能传授,而是学生在思考和实践的过程中逐渐自我领悟的。
单主机
手机看书眼睛太累,种草很久kindle,用后一周真是不离手,利用碎片化时间多多吸取养分,把看书变成生活的一部分。kindle公众号很棒,随时推荐新书,很多自律文章,真正提高了我的生活质量,明年开始目标50本书!
单主机
质感不错🥭🎀🍑🥒🍑🍣🥒🥭🎀🥭🎀🍑🎀🎍🍄🎀🎎🥬🎎🥒🎍🍒🍄🎀🥬🎀🥬🍒🥬🍒🎍🍒🎍🎀🎍
单主机
响应速度:OK 护眼效果:OK 其他特色:OK 续航能力:OK 屏幕尺寸:OK
单主机
屏幕尺寸:刚刚好,恰到好处。 响应速度:神速,完美! 续航能力:超强 护眼效果:还可以吧 其他特色:买晚了
单主机
续航能力:一周左右响应速度:正常水墨屏其他特色:对于喜欢Usb传书的我,自动索引其实没啥用,反而会卡索引。建议~升级软件,用户可以自行选择是都自动生成新书的索引,避免卡索引。
单主机
不错不错,性价比超高
v***8
不错。。。。。。。。。。。。
单主机
特别好啦啦啦啦啦。 啦啦啦啦
单主机
店家服务态度好,实力至上
单主机
心仪了很久,等着双十一果断入手!非常喜欢?
单主机
购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
单主机
玻璃屏幕真的好还有等几十档很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
单主机
很好,物美价廉,下次还会购买
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好