看书方便(351) 电子书不错(273) 保护眼睛(263) 使用方便(261) 字迹清晰(249) 外观不错(230) 眼睛不累(230) 对眼睛好(224) 待机时间长(204) 屏幕大(127)
久***奈
外壳膜什么都没有送的(提醒大家)如果有需要自己买 我完全不需要hhhhhh 赶紧光着的kindle是最舒服的 响应速度:一般但是比青春版相对快 续航能力:超级无敌强 可以一周至少 看的时间较长 护眼效果:你手手机省眼睛多了
单机
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
单机
k***3 您好,感谢您对kindle的支持,如您的设备在使用过程中遇到任何问题,请联系Kindle客服。
2021-12-09 14:59 回复
不好意思收货晚了点,第一次购买,发货很快东西收到之后马上查看了,和预想的一样,同事已经问了链接。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。
木***东
很好,给给力!!!京东物流快,正品保证,售后服务专业!就是放心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
单机
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
S***P
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
小***巴
给女票买的 很好啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
新***W
我想了想,上次买一本完整的书已经是5年前,那会儿高中时代没看课本光看课外书去了。这么几年过去,我连一本书都没看完过。现在工作挺累的,空闲时间都已经被手机占据,连喜欢玩的游戏都没心思碰一下。有时发呆,不知道该做什么,只能茫然地刷刷手机,但是之后又觉得时间被浪费陷入了深深的自责中。前天终于下定决心买了kindle,连一本书都看不下去的我是否能坚持下去呢,我想我可以。因为我就是看中kindle便携,书籍都能集中在手中的优势,在碎片时间中取代手机,让空闲时不再茫然,能聚精会神做完一件事,我觉得这是电纸书带给我的意义,希望能找回自己的初心。
h***语
响应速度:很快 续航能力:很长 旧kindle好多年了,终于换新了
m***n
希***点
好好好好嗨哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一***8
真的很方便,随时随地都可以畅读。Kindle是由***Amazon设计和销售的电子阅读器。第一代Kindle于2007年11月19日发布,并于2013年6月7日进入中国,可以通过无线网络使用***Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。
j***~
单机
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈好
常***氏
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
e***q
材质很好,质量也不错,到货也很快
好***3
我***妆
第一次买,不知道怎么样。
你***阿
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
单机
还不错 长期来看肯定是比买很多书来的好的 资源的话 买个***的 kindle unlimited就好了 70万本书基本可以覆盖要看的书
晋***臣
u***o
发货很快,非常喜欢。
单机
人生中的第一个kindle,希望可以好好利用,不枉吃土
还不错不错不错不错不错
还不错不错不错不错不错
单机
心爱的kindle回来了,很好用!推荐
很好很好很好很好很好很好