看书方便(351) 电子书不错(273) 保护眼睛(263) 使用方便(261) 字迹清晰(249) 外观不错(230) 眼睛不累(230) 对眼睛好(224) 待机时间长(204) 屏幕大(127)
您没有填写内容,默认好评
单机
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
单机
屏幕尺寸:正好 响应速度:快 续航能力:长 护眼效果:很好 其他特色:优秀
单机
喜欢!爱上看书咯~每天上下班车上都不听歌 开始看书啦~
单机
小小的拿着很舒服哈哈哈哈哈哈~一天就到了!好喜欢我要去下载图书啦啦啦!
单主机
物流速度快,服务态度好!
k***6
很好很好很好很好很好很好很好很好
牧***风
不错不错不错不错不错
送货速度很快 东西也还不错
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
单主机
不错,第二次购买了,
单主机
挺好的,不错!!!!!
续航能力:根本不能续航数周啊啊啊啊啊啊啊
很好很好很好很好很好很好很好的教练
单主机
kindle,读书宝物。买来送年轻人,愿她一生与书交友。
单主机
屏幕尺寸:很好 响应速度:快 续航能力:很久很久很久 护眼效果:很好 其他特色:保护壳好看
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
单主机
护眼效果:此款为***电子书第十代,屏幕分辨率高,品质杠杠的👍 赠送离职同事的,在单位同一部门共事了13年,关系一直相处十分和谐融洽。在他即将开启财务自由生活之时,大家恋恋不舍,将彼此共同的美好深深的珍藏。 我的朋友,珍重!
单主机
我自问不算是一个「热爱读书」的人,在空闲的时间里其实我也跟所有人一样,在手机和电脑前打发大片空闲时间,盯着持续发亮的屏幕才是生活常态。如果不是突如其来的疫情,大概2020年至今那几本新买的书依然安安静静地躺在书桌上。纸质书的质感与分量确实无可比拟,「在冬日温暖的日光浴下窝在沙发看书」是我想象中的「美好情景」排名前三位
单主机
经过多代产品的积累,***的Kindle几乎成为电子书阅读器的代名词。从初代无背光型号,到大屏的DX/DXG,再到突破性的PaperWhiter,Kindle系列产品同样在进行着快速的更新迭代,***在这个领域也不再一味地走低价普及路线。2015年,Kindle Voyage试水高端市场;2016年4月份,更高端的Oasis面世,成为Kindle系列的旗舰。时隔一年半的2017年10月,Oasis迎来更新,二代Oasis外观上变化不大,但大小、质感与一代有明显的区别。
单主机
哈哈。 我的人生态度是一个人的生活方式的一种方式生活方式和生活方式不同,这么多年都没看到过这么些不愉快的事情莫过于你喜欢你这样我真的不会离开这个城市没有一件的事儿。这些是你给我们家孩子带来快乐生活的人都有这样那样快乐幸福的生活习惯也不会忘记
x***g
屏幕尺寸:大 响应速度:快无敌 续航能力:非常劲爆 护眼效果:威力四射 其他特色:就是好
单主机
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
鱼***啊
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
单主机
好!好!好!好!好!好!
单主机
喜欢,希望自己可以沉迷于此,成为一个与书为伴放下手机的人。商城里好书很多,更新及时,建议大家通过商城购买电子书!
林***茶
超棒!我心心念念的kindle!以后要每月制定读书计划!🥰🥰
m***u
安装方便, 这次没办法,为了自己的安全,也为了大家的安全,没车不方便的话,可以先买的电动自行车上下班,配上头盔,应该要好很多,还没有接到上班通知,一切先准备好迎接新的一年一度成为一名合格的公民,安装方便, 这次没办法,为了自己的安全,也为了大家的安全,没车不方便的话,可以先买的电动自行车上下班,配上头盔,应该要好很多,还没有接到上班通知,一切先准备好迎接新的一年一度成为一名合格的公民,安装方便, 这次没办法,为了自己的安全,也为了大家的安全,没车不方便的话,可以先买的电动自行车上下班,配上头盔,应该要好很多,还没有接到上班通知,一切先准备好迎接新的一年一度成为一名合格的公民,安装方便, 这次没办法,为了自己的安全,也为了大家的安全,没车不方便的话,可以先买的电动自行车上下班,配上头盔,应该要好很多,还没有接到上班通知,一切先准备好迎接新的一年一度成为一名合格的公民,安装方便, 这次没办法,为了自己的安全,也为了大家的安全,没车不方便的话,可以先买的电动自行车上下班,配上头盔,应该要好很多,还没有接到上班通知,一切先准备好迎接新的一年一度成为一名合格的公民,
单主机
黑厂好,价格实惠,就是不打折一毛不给便宜太不靠谱了MediaItem{mOriginalPath='/storage/emulated/0/Tencent/QQ_Images/6eb2ca5a696513ac.jpg', mThumbPath='', origId=530108, generateDate=1581900810000, mMimeType='image/jpeg', mLongitude='181.0', mLatitude='91.0', mBusinessTag='null'}