大***华
拿到手后发现和360官方旗舰店的货品包装印刷字体不一样,不懂是不是山寨。包装没有密封,有拆开痕迹,摄像头处女膜已经不在位置,像是用过的。还没连接使用,印象已经为0。包装拆过,没有密封,一票否决!!!!
云台标准版
qihoo360two 您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,如有商品包装破损、划痕等问题,请及时拍照并向客服提供照片及设备的SN等相关信息,会有工作人员帮您核实处理哈,感谢您对360的支持。祝您生活愉快!
2020-12-04 09:46 回复
小***c
很好用,买了两个,一个在房间,一个在客厅,白天上班可以看宝宝在家的情况,推荐!
云台标准版
特别棒,清晰度很高,朋友推荐买的。循环视频的,
云台标准版
好用,非常好,画质清楚
菲***家
很方便,随时可以查看家里的状况,这款也比较小巧。
云台标准版
这个摄像头可以查看实时情况,还可以录制好多天的录像,实时查看倍速查看都ok,成像清晰,智能追踪也比较敏感,可以在手机上调整摄像头的位置,总体来说还是挺不错的。夜间成像也很清晰,只要有一点光拍摄的录像就会很亮。
用来家里没人的时候可以照看到大宝 安心
Q***Q
好用。
云台标准版
360性价比不错,只是距离远了,信号有点弱。
x***s
东西不错!今天下单买了第二台
云台标准版
甄选了小米跟360的几种机子,对比了下,都说清晰度不错。用起来很方便,主要监控刚出生的宝宝。性价比不错。
云台标准版
现在这个质量都不行啦!这是第二次申请维修的,每次都是语音通话对方听不到声音!有时候着急了对着摄像头大喊都没用!
云台标准版
qihoo360two 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,如使用摄像机通话时语音效果不佳,请您查看摄像机端和手机端网络是否稳定,同时建议摄像机的放置远离家用电器和手机等电子设备的干扰~如仍有问题您随时可以召唤在线咚咚萌妹儿,我们将在线竭诚为您解答,萌妹儿时刻恭候您的光临哟~
2020-08-09 09:42 回复
之前也买了一个、但是坏了、这次朋友推荐、声音清楚、画面清楚、推荐
云台标准版
很不错的监控,还会买
云台标准版
图教育特色我图优雅的气质也变不回了我要怎么得了🚗!我要做……图书馆管理员
云台标准版
朋友听我我家里用了此款监控放在家里照看老人,挺方便的走到哪里手机点开就用,也叫我帮她买一个放在家里方便照看着小孩,小孩放假在家有了它朋友上班也安心了!这是帮我朋友买的好评清晰度好,说话声音也听清楚的!还可以随时呼叫对话,不错不错
好评哈
二次购买
企业会员
很好呢
j***I
云台标准版
京东商品,你值得拥有
云台标准版
发货很快,东西很好用,特别清醒
云台标准版
好评,第二次购买了,不错
云台标准版
可以,可以。可以。很好很好。。。
云台标准版
外观款式:可以 功能设计:行 操作使用:方便 材质工艺:不错 其他特色:没我
云台标准版
自带的内存我真的没找到,只能用卡存视频,不知道多花的钱花在哪了
云台标准版
qihoo360two 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2020-06-20 09:42 回复
什么情况,夜里咋啥也看不见
云台标准版
qihoo360two 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,如您的摄像机夜视效果不佳,建议您检查手机端是否开启红外夜视功能设置(包含三个选项自动切换到夜视模式、始终开启夜视模式和关闭夜视模式)。同时建议您将摄像机的录制模式调整为高清或者超清模式尝试,并保持摄像机镜头清洁呢~如有问题欢迎您随时召唤我们在线客服的萌妹纸,我们将竭诚为您服务~
2020-06-19 16:48 回复
使用了,很好,清晰方便,实用
射像头一般般有时候显示不在线