拍摄一般,旁边过去的车基本看不清车牌,另外最差劲的就是下载极慢,同样的class10存储卡在旧记录仪下载至少比这个快一倍
1s【裸机】
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,关于您反馈的模糊问题,可能是镜头有污垢导致,可尝试将镜头擦拭干净。小米米家行车记录仪1S需要使用8GB~64GB速率为Class10以上的高耐久microSD卡,使用前需将存储卡格式化为FAT32。(不支持8GB以下的存储卡)产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-05 15:04 回复
有点失望的一款小米产品。 1.拍摄效果没觉得有多清楚,感官上还不如前面用的360那款。 2.安装是方便,但是那个记录仪卡口也太松了了吧,稍微一晃就掉了。 3.最扯的就是连米家APP了,按照说明书操作根本连不上,写书明书的工程师肯定没实操过。米家里根本自动搜索不到,手连上热点也不行。 必须在米家APP出行车载里找到这款记录仪才行。摸索了半天,论坛转遍了,也没找到答案,后来自个摸出来的。 总之,买前三思三思。
1s【裸机】
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,很抱歉给您带来了不好的体验。我们会一直不断的完善改进,争取为每一位米粉带来更全面的使用体验。关于您反馈的不清晰问题,可能是镜头有污垢导致,可尝试将镜头擦拭干净。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-01 16:35 回复
三***g
使用起来非常方便,拍摄清晰,但无法跟手机连接 尺寸大小:尺寸小巧
1s【裸机】
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,非常抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的连接问题,请按以下排查:检查记录仪是否开启;开机后检查行车记录仪WiFi热点功能是否打开;若依然无法连接可尝试重启手机、RESET记录仪后重启行车记录仪尝试;若之前连接成功过,可将之前已保存的行车记录仪WiFi信息删除后再次连接尝试;更换其他手机尝试。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-23 14:53 回复
停车监控:一般吧,碰撞没监控下来,锁车倒监控了不少 安装操作:WiFi联系手机速度太慢,与后期买的海康摄像头比起来慢很多
1s【裸机】
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:可以在“设置-碰撞灵敏度”中设置触发紧急视频录制的传感器灵敏度,灵敏度越高越容易触发紧急视频录制。因为碰撞的剧烈程度千差万别,因此碰撞锁定可能会不生效,若在“紧急视频”列表中无法找到碰撞视频可在“普通视频”中进行查找。若WiFi无法连接可尝试重启手机、RESET 记录仪后重启行车记录仪尝试;若之前连接成功过,可将之前已保存的行车记录仪 WiFi 信息删除后再次连接尝试;更换其他手机尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-19 16:24 回复
太松,容易掉
1s【裸机】
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。将静电贴安装在下图所示推荐区域内的前挡玻璃上,安装前请将玻璃擦拭干净,安装时请将静电贴与玻璃之间的气泡挤压干净。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-18 16:12 回复
h***h
不值这个价,车牌眼睛能看清,视频看不清。紧急刹车、掉大坑紧急碰撞录像从来没启动过,不知道这个功能得多大的碰撞。
1s【裸机】
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。录制的视频模糊可能是镜头有污垢导致,可尝试将镜头擦拭干净,若擦拭干净后故障依旧建议返厂售后检测是否为硬件故障。关于紧急视频建议您在“设置-碰撞灵敏度”中设置触发紧急视频录制的传感器灵敏度,灵敏度越高越容易触发紧急视频录制。如果不希望记录仪自动录制紧急视频,可以在设置中关闭该功能。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-13 15:38 回复
价保麻烦!!!!
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-10-08 09:48 回复
充电线安装不方便,自己用透明胶带粘的
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-06 16:10 回复
尺寸大小:本来我都要退货了,因为京东卖得比友商贵很多,但是结果友商因为卖得便宜本地区断货了,没有办法,我都已经申请退货了,但是京东自营的反应太迟了,已经从四川发货了,我就这样阴错阳差的收到了货,也不知道该高兴还是不该高兴😂总之处理反应慢,然后还贵了60多,还让我拒收,要不是没货了真的就拒收了,以后还是要货比三家!
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-29 10:09 回复
清晰度一言难尽啊…… 随便拍了两张看图…… 达不到1080p…… 凑合先用着吧,以后再考虑换别的吧……不建议购买……
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。若录制的视频模糊,可能是镜头有污垢导致,建议您将镜头擦拭干净尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-27 16:08 回复
没有想象的那么好,晚上停车录像不好用,要买买那个后视镜的吧,看起来方便一点
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-09-18 16:29 回复
有点不好,没找合作的安装,安装费不给退。
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。关于您反馈的问题,为了更快的为您解决,建议您访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-09-17 09:37 回复
我要吐槽: 1、我的开机键为什么是歪的 2、内存卡可以擦进去、但拔不出来
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。关于内存卡的问题,建议您查看卡槽处是否有异物;是否安装到位。建议您在签收后注意验货,若产品出现外观异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-16 09:56 回复
u***u
拍摄效果:可以 外形外观:简约 安装操作:容易 尺寸大小:合适 屏幕显示:清晰 停车监控:不灵
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。车辆点烟器口在汽车熄火后断电,停车监控功能由记录仪电池供电,可能会因为电池剩余电量不足而无法进入停车监控模式。进入停车监控模式后,也可能因为在低温(小于0℃)和高温(大于50℃)下,电池无法放电,或停车时间过长记录仪电池剩余电量不足而无法在车辆遭遇碰撞时自动开启录像。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-14 15:16 回复
拿到机子拆开为啥这么脏?
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-13 13:31 回复
企业会员
装上了,感觉使用有点不习惯,就是开车前屏幕亮了一会,然后就灭了,行驶图中都不知道它干活还是不干活,看不到任何指示灯啊! 缺点二:支架不结实,碰一下就扭一边去了。哎!!!!
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,非常抱歉没能让您满意。关于您反馈的问题,小米米家行车记录仪1S的机身侧面有一个指示灯,指示灯颜色及对应状态如下:白色:正常录制状态;红色:异常状态;不亮:停止录制;白色闪烁:录制紧急视频。建议您查看指示灯是否异常。连接记录仪与支架时,将支架向下插入记录仪顶部的支架槽,然后向左侧推送, 听见“咔嗒”一声后即完成连接。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-10 14:19 回复
之后能说是过得去,外观很漂亮,拍摄只能算是中规中矩,因为即使用高画质模式,要非常近才能拍得清车牌,稍微有一点点距离就看不清车牌。
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。关于您反馈的问题,可能是镜头有污垢导致,可尝试将镜头擦拭干净。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-08 10:18 回复
时***走
商品收货时少件,已退货。
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果实际收到的产品状况和自己购买的不同,请您访问京东在线客服咨询反馈,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-06 14:53 回复
俊***4
拍摄效果:不咋地 写着有夜视功能 完全无视 看不到任何夜视效果 而且和手机连接不上 连个几十次才连上 第二张没有开灯 第三张开灯了 去买360吧 懒得退
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,很抱歉给您带来了不好的体验。我们会一直不断的完善改进,争取为每一位米粉带来更全面的使用体验。若无法连接,建议您按照以下方法排查:1、无法连接行车记录仪WiFi首先检查记录仪是否开启;2、开机后检查行车记录仪WiFi热点功能是否打开;3、若依然无法连接可尝试重启手机、RESET记录仪后重启行车记录仪尝试;4、若之前连接成功过,可将之前已保存的行车记录仪WiFi信息删除后再次连接尝试;5、更换其他手机尝试。录制的视频模糊可能是镜头有污垢导致,可尝试将镜头擦拭干净,若擦拭干净后故障建议您申请售后检测是否为硬件故障。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-09-02 13:37 回复
之前买过小米的记录仪,这次买纯属因为习惯了。 很少发感言和评价,不吐不快:京东自营小米的客服确实让人觉得很恼火,一个简单的问题要转几次,机器人一样的弹窗让人觉得很反胃,支持国产,不谈产品,单论服务,由此可见售后水平!未来我是肯定不敢买他家的大家电了。
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服。客服同学一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-02 13:33 回复
这次的物流太慢,而且不懂变通,一条路不通可以走另一条,而不是一直拖,并且客服说东西白天已到,实际是晚上才到,并不能安排配送,这样的行为我是不满的,因为我期待很快就能收到快递了,却水了我。
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-30 13:18 回复
价格浮动大,在贵点时候买了送人,这种产品应该一直~
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,关于您反馈的价格波动问题,我们非常理解,但数码类商品价格随市场行情波动,确实可能会有一定的变化。不同时间段营销活动方式和促销内容也会有差异。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-08-28 14:48 回复
安装操作:师傅挺热心的,早上预约,中午就过去装好了 拍摄效果:刚开始用,有待考察 外形外观:一般般, 尺寸大小:小小的 屏幕显示:感觉就那样 停车监控:还没有使用,后期再看
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,首先非常感谢您对咱们产品的支持与认可。没能让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2020-08-25 09:23 回复
拍摄效果:没有达到预期效果,照片比较模糊 外形外观:中规中矩 安装操作:自己隐藏走线,折腾了一个多小时 尺寸大小:机身厚了一点 屏幕显示:触摸按键有点迟滞 查看视频:手机连记录仪查看或下载视频时,操作不是很方便。
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。录制的视频模糊可能是镜头有污垢导致,可尝试将镜头擦拭干净,若擦拭干净后故障依旧建议返厂售后检测是否为硬件故障。关于按键的问题,可尝试重新开关机看能否恢复;重置记录仪系统尝试;重新升级记录仪固件尝试。如果米家APP连接记录仪之后,手机端直播预览画面或视频回放界面出现严重卡顿现象,可能是以下2种情况导致:情况一:所处环境连接WiFi的设备很多如果是处在WiFi热点很多,连接WiFi的设备很多的环境,记录仪和手机之间的WiFi连接可能会受到到干扰,从而导致直播预览和视频回放卡顿。请在车内或家里WiFi干扰相对较小的环境下进行直播预览或回放视频。情况二:手机开启了蓝牙部分手机开启了蓝牙后,会对WiFi连接造成干扰,导致卡顿。如果遇到这种情况,请关闭手机的蓝牙之后再连接记录仪进行直播预览或回放视频。操作后仍然异常,建议您访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2020-08-21 14:16 回复
屏幕显示:屏幕较小,看不太清楚。色彩还是可以的,颜色挺正的,小米的东西还是可以的。 拍摄效果:一般清晰。已经调整为最高的分辨率了,可是还是不太清晰。 安装操作:触摸操作比较简单。屏幕不大。 外形外观:外观简洁。黑色的也很好看,一键开机用起来很方便。 尺寸大小:尺寸大小正好合适,方方正正的。
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,很抱歉给您带来了不好的体验。我们会一直不断的完善改进,争取为每一位米粉带来更全面的使用体验。关于您反馈的不清晰问题,可能是镜头有污垢导致,可尝试将镜头擦拭干净。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-19 16:42 回复
温***姐
监控范围太小了
2020-08-17 14:10 回复
内存卡老是自动掉出来,盖子卡不住,还要我用透明胶自己粘。
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,建议您重新安装尝试,直至听到“咔嗒”声。扣回存储卡保护盖。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-13 13:24 回复
清晰度不是很满意,其他方面还好,语音控制挺灵敏,3D降噪不行啊,拍出来的视频总有嗡嗡响的声音,怀疑是电流声,整体上比较一般
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。若有异响,建议您尝试重启记录仪、reset记录仪后再次尝试。录制的视频模糊可能是镜头有污垢导致,可尝试将镜头擦拭干净,若擦拭干净后故障依旧建议返厂售后检测是否为硬件故障。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-13 13:22 回复
对小米有点失望了 两次申请售后 都是充电头坏了 感觉存在批次性质量问题 初次购买时收到的充电头就是坏的,并且表面有使用痕迹,申请售后换新后用了几个月充电头又坏了,再次申请售后,取件后结果没修也没换居然把我坏掉的那个又寄回来了,随后周旋于京东客服和小米京东点客服之间,最后还是京东客服给了赔偿方案,真是心累啊!
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、售后等服务,关于您反馈的售后退换问题,为了更快更好的解答您的问题,建议您及时访问京东在线客服咨询反馈。另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。咱们客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-08-12 10:59 回复
拍摄效果很好很便宜,但是粘贴到前挡风玻璃时不结实
1s裸机版
jd_bcBgsmQfvqju 亲爱的米粉您好,关于您反馈的问题,安装前请将玻璃擦拭干净,安装时请将静电贴与玻璃之间的气泡挤压干净。我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-08-11 13:43 回复