噪音很小(1) 风力很大(1) 外观漂亮(1)
静音效果:非常安静几乎听不到声音
智能温控 BioniX 14cm PWM
要注意风扇比一般的14cm风扇要厚几毫米,买前要确定是不是有这几毫米空间,我记得厚是2.8cm 另外风扇的叶子是有纵向位移的,即最大转速时有扇叶的位移,如果直接贴合一个平面,这个位移会导致挂到扇叶,所以需要一些垫片垫高一些,这样就又高3毫米了 除此以上两点之外,这个风扇相当优秀,无论风量还是噪音控制都是一流!有空间那买就对了!
西***0
arctic真的很强.p140比***a14还安静.p140绝对是第一选择.感觉就是营销做的不好.这么131立方米风量只比猫a14少了一点.但是价格优势和保修优势. 静音方面也更安静. 买过不少风扇. arctic绝对是性价比第一选择
智能温控 BioniX 14cm PWM
这款风扇高转速运转时候,叶片会碰到边框,导致很大的噪音,极度影响使用体验
智能温控 BioniX 14cm PWM
163bwf8fxgi1zk 尊敬的客户您好!对此给您带来不愉快的购物体验实在抱歉了,对您所反馈的问题已向我们有关部门进行反映, 以后会注重此类问题提升和加强服务质量,感谢您对我们的反馈及对我们的支持!祝您生活愉快~~~
2020-04-21 08:13 回复
风量风力:低转速静音效果很好,高转速下噪音可以接受 风量非常足 arctic真的是性价比之王
智能温控 BioniX 14cm PWM
最喜欢的arctic风扇,感觉相当完美
智能温控 BioniX 14cm PWM
散热效果: 好,就是价格有点高,毕竟一分钱一分货,贵有贵的道理 风量风力:大 静音效果:静音 产品包装: 密
风量风力:风很大,可以控速。 静音效果:静音效果挺好的,商标掉了,上门换货换了一个,喜欢在京东自营买东西,退换货方便。
风力挺大的,可以控速,静音效果可以接受,logo掉了又给换了一个。
不错
第一次用这个牌子风扇。做工很好。五星好评
安静且风大,放在我的追风者217e底部做主风扇一个顶两个
厚度比一般风扇略厚,比较奇葩
_***n
噪音不大,安装也比较方便。边框比较软,如果变形的话扇叶就会被卡住。保修时长好评。
安钛克的产品一直是我比较喜欢的,从第一个机箱p28开始,一起买的450w的电源,到今年换了hcg的750w电源,还有目前迎广904plus上主力进风扇也是安钛克的14cm风扇,双滚珠,风量大,但是不安静,换了这个试一试,希望好用,且安静!!!
_***n
风力不错,噪音不大。外边框比较软,稍微变形就会卡住扇页。质保时长很给力。
风扇风压大,一般情况很静音基本听不出轴声,总体还是很满意的。 要注意的一点是风扇比一般的要厚,有28mm,机箱带有风扇支架的当心装完后支架装不回机箱。
随***G
散热效果:非常好 风量风力:14cm的风扇风就是大 静音效果:还可以接受 安装方便:用的胶钉自己买的 挺方便的 外形外观:简约 大气 产品包装:很好
网上说这种无论风压还是风量都属于顶级水平,还比较静音。所以买来试试,升级下机箱风道,780t终于可以吹满整个机箱了,不错不错不错,后天装机测试,很期待它的表现
声音很安静,风量也很大,开的13**rpm也不感觉吵
风扇可以的,2个12给冷排,1个14机箱后面,完爆利民和fdr5自带的,这个14的风真是很猛了,猫扇我只用过a14,也是比a14更安静,没有那种嗡嗡的声音,利民就是噪音大,~速还下不去。ac这风扇在我主板上14的最低300~、12的最低200~,低速能和猫扇一样静音,中速到高速声音也比利民和猫扇好听。调一下曲线,一般上上网就是最低速,再次实现了以前整个机箱只有一个300~猫扇的无声体验。不过这风扇不是完美的,我这两个12的某些~速下会有一种高频声音,一开始放在机箱外面测试的时候这个声音只有60%pwm以上有,放在机箱里之后好像是中速1000~附近容易有,不过不是很严重,总体来说是很优秀的。还有个问题就是风扇上的线槽固定的不是很好,比较容易出来,有待改进。
安装后看效果
f***e
散热效果:效果非常棒,转速慢但是风量一点都不小 静音效果:相比冷排风扇和显卡风扇,几乎听不到声音非常安静非常安静 外形外观:不喜欢搞很多光污染,这款正好,吉祥也是红黑配色
静音效果:静音效果确实不错,风力也可以
售后态度不错,好评吧
非常安静,风力也够。
希望arctic出rgb版本
这个风扇比想象的大 风量比想象的好,质感也不错,准备在买两个
风扇很好~ 不用开侧板也能压70以下了