噪音很小(1) 风力很大(1) 外观漂亮(1)
I***s
散热效果:很好,适合低转速使用, 风量风力:低转给力,但高转大力也出不了奇迹 静音效果:哪怕满速也不吵,没有轴噪这点必须好评,但动平衡做得不好,应该说根本就没做 外形外观:红黑配色好看捏 产品包装:丐中丐,就一个纸盒子
Y***家
风大安静,做工设计好,线材设计很人性化,一次回购多件。
s***o
风力足,安静,同样风力比乔思伯T8自带的安静很多。另一台用的德商必酷的,更安静一点,但是风力比较弱。这款比较平衡,安静风力也足,小机箱散热也没有问题。
智能温控 BioniX 14cm PWM
14cm风扇看上去高大上,十年质保,说明质量上乘,厂家自信满满,足以放心使用。PWM温控可以根据需要调风速,最高可达1800转!
云***聆
静音,游戏温度在40左右,长时间烤机还是接近70
智能温控 BioniX 14cm PWM
很不错,玩各种极致质量的游戏,稳定压得住温度。没用过其他牌子的风扇,不大清楚噪音对比起来如何
没***器
风量大 静音 就是边框比较软,厚度比较特殊,比正常的25厚一点。
b***e
风扇风量很大,用在前进风,很安静,放心购买
康***饭
好东西,赞赞赞
属***虎
又买3个,凑9个
断***年
散热效果:满分100给它90吧 风量风力:风量很好,风压扇前三…… 静音效果:噪音还行、比p14大一点点 安装方便:其实给的螺丝不是很好用,拧的很艰难……希望改进哈 外形外观:没我的p14白好看哈哈哈
妖***么
不错的,声音不大风量可以,不比利民的差
阿***居
用来做机箱进风扇,风力很大,自带的硅胶垫子也很方便,设定转速1000rpm,很安静,机箱内的温度不高,选这把扇子就看中他的性能
a***a
风扇静音,转速快室温20度,r7 5800满载温度比之前机箱自带风扇低5度左右,个人感觉比***的性价比高些。
智能温控 BioniX 14cm PWM
排风效果真是赞爆,坐在旁边跟开了空调似的。搭配了同品牌三个12的灯效进风扇,再加上360水冷,机箱里的温度死死控制在40度,满载时候也没超过60度
无***月
已使用,声音比以前小多了,主要是3080ti发热真心大,一玩游戏就起飞了
D***I
这个风扇是性价比最高的14cm风扇,比德商必酷的,立民的追风者,***得都要好,风量转速最大,性价比奇高,而且是最静音的,他们家的降级p14太丑了。 最后装的时候要注意一定要等风扇停了再去摸,就他们的风扇是尖的扇叶,割手没得说。 想要白色的就去***看看吧
z***e
购物车里一直添加了这个风扇,但是总是没有货,这次瞅准机会,用了两个券,买了两个,机箱是封闭式机箱,装的风量风扇,结果做成了负压,这是风压扇,想换个试试
闲***儿
很好用 茶几好 不错的
闲***儿
很好用 非常好
蜗***哦
用来替换280冷排风扇,满速肯定有噪音,bios调节到1000转左右。
蜗***哦
用来替换280冷排风扇,1000转还是很静音的。
智能温控 BioniX 14cm PWM
这个风扇很牛的。。。。。。我很喜欢推荐大家购买!!!!重要的事情要说出来。很不错。全速还是有用噪音。凤扇中的王者。我很喜欢!!!
智能温控 BioniX 14cm PWM
没选好,噪音有点大,像加了个大风扇
好👌
本来想买P14的可惜没货。还不错,比机箱自带风扇安静多了
l***u
不太满意!价格贵,满载吵,风还凑合,只能锁一千转用了
智能温控 BioniX 14cm PWM
A***6 尊敬的客户您好!非常感谢您选择了我们,给您带来不愉快的购物我们深感抱歉。对于您反馈的问题我们很是重视!我们会努力改进,争取给您带来更好的商品和服务。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,一切顺利!
2021-08-22 18:55 回复
光***伊
东西还是挺不错的,价格也挺实惠的。
智能温控 BioniX 14cm PWM
散热效果:p14已经很优秀了,p140没比p14强。 风量风力:主观上p140的风量比p14大,但在吹冷排时没体现出优势。 静音效果:在优秀同门p14的衬托下,买p140就像交智商税。散热效果和p14相比不突出,但主观噪音明显更大,这是扣分项。 安装方便:这个是扣分项。分插口就是画蛇添足,太大了,导致这款风扇在我的机箱内走不了背线。 外形外观:这也是扣分项,外框是我用过的所有风扇当中最软的,没有之一。 总结:我玩过超过二十把风扇。单论综合素质,p140还是可以的,所以我还给了三颗星。但和优秀同门p14相比,除了主观风量更大,其它都是缺点,扣两颗星就是手下留情……
2021-08-13 08:59 回复
j***L