噪音很小(1) 风力很大(1) 外观漂亮(1)
冰***兒
吹冷排挺不错的风扇,吹280冷排效果很好,也没什么声音。颜值很高,黑红色。比水冷原装风扇低了3℃大概,5800x待机40度了。
飕飕的转 可以的
竹***h
趁机把抢了三把实物比照片好看性能也是很不错的还没有上机先评价了物流尽可能保证了包装的完好程度,每个风扇检查没有发现外观损伤没有发现二次销售痕迹满意,点赞由红黑配色还能接受整体灰色黑色深色应该更通杀一点推荐这款!
智能温控 BioniX 14cm PWM
趁机把抢了三把 实物比照片好看 性能也是很不错的 还没有上机 先评价了 物流尽可能保证了包装的完好程度,每个风扇检查没有发现外观损伤 没有发现二次销售痕迹 满意,点赞👍 红黑配色 还能接受 整体灰色黑色深色应该更通杀一点 推荐这款!
智能温控 BioniX 14cm PWM
给小机箱顶部排风用,效果不错,颜值颇高。tuf 3090,timespy 稳定性测试20分钟,室温27,显存温度最高86,满意了。
卡***啊
arctic家的风扇,静音大风好评,比猫扇便宜
皮***k
静音效果:低转速静音效果很好,比之前机箱风扇好多了,待机基本没什么声音
卡***啊
风扇安静,关机后,其他风扇都停了他还在转,说明轴承好啊,就是货少,
圣***仙
性价比之王,不是盖的,确实好用。
圣***仙
性价比之王,不是吹的,不对,就是吹出来的,风扇不吹怎么行。猫扇和这个都买了,实测猫扇1500转都比这个2000转的噪音大。这个留下了。
D***o
价格便宜还送货超快,你还要求什么
秦***侠
满转速时噪音也控制得很好,这风扇一百二很值
那***丶
风扇很大,质量很好,非常喜欢这个大风扇,看着就不错,一直在京东自营买东西,很放心,态度很好,真的好,会一直支持京东自营的
妹***妹
红黑配色比现在主流的rgb风扇更有设计感 14cm的风扇可以在低转速下得到更大的风量 也更加安静 10年质保也是个多重保障.
芽***梦
散热效果:大家的好评肯定不会错的,低调用心做产品的永远值得尊重。 风量风力:没测,我相信它的性能。 静音效果:不知道,应该不错。 外形外观:还不错,只能说还不错。 同时买了不同款的,这个牌子太低调了,以至于你会忽视他们。不过从购买的评论看,整体应该都不错。
智能温控 BioniX 14cm PWM
常年断货终于有货了,给冷排f14换p140。原来压10700也够就是嫌转速低,升级个风扇得个心里安慰
e***9
到底是14的风扇降温效果不错,包装盒完好无损。
智能温控 BioniX 14cm PWM
还行吧……………………
珠***窝
静音效果:非常静音,平时不玩游戏的时候转速调到40%,几乎听不到风声,比我机箱自带的好多了 风量风力:风里和风压都非常大,用来做冷排风扇在合适不过了。 散热效果:散热效果比我之前用的至少降低了5-8度
s***x
包装很好,配送也非常及时,自己装的机,一次点亮,我很满意。
散热效果好 静音 外形美观
智能温控 BioniX 14cm PWM
散热效果嗷嗷的,风量很大,静音也不错,安装方便,外形好看。
一***觞
散热效果:烤机68°左右。 风量风力:不错,风压风量都很足。 外形外观:红黑色美观大方。 安装方便:安装简单,不过螺丝不能拧紧,不然扇叶容易打到机箱。
黑***仔
不错,通过方法异地调货到达,噪音很小,风量可观,十年质保很香!
智能温控 BioniX 14cm PWM
风力还不错,噪音也能接受,白天基本上听不见 只有晚上安静的时候比较明显 总体还是不错的
M***口
想买4个的,可惜只剩一件了。。。等下次吧。
智能温控 BioniX 14cm PWM
不错、不错、效果非常好,低转速大风量、噪音也小、性价比很高
智能温控 BioniX 14cm PWM
散热效果:替换原来也是这品牌的,转速没这高 风量风力:清风工作室全铝四盘位机箱换上降温明显,原来的F14跑满速硬盘也要43度以上,现在经常是37度 静音效果:大4pin转3针12V满速声音有点啦,其实就是风声 安装方便:方便吗?原配机箱风扇是朝里面吸风我反着装向外排风,效果明显 外形外观:红黑搭配颜色不错 产品包装:完好无损到手这点表扬一下,我家的猫猫都觉不错
_***n
风力大噪音低,就看长时间使用会不会要轴噪了。
智能温控 BioniX 14cm PWM
虽然挺贵,但是实际效果很满意,动平衡做得不错,几乎没有震动。全速运转声音也很小,风量超级足。机箱自带的14cm风扇不行,虽然声音也不大,但是风量小,动平衡不行,转起来肉眼都能看到扇叶在扭,转速一高就整个机箱都跟着颤,索性就换了,夏天也到了,给大闷罐子加强一下散热。