图案漂亮(5) 环保墙贴(3) 物美价廉(3) 童趣十足(3) 美观时尚(2) 颜色不错(2) 性价比高(2) 东西不错(2) 粘性強(1) 尺寸合适(1)
骑***鸽
非常厚实,颜色好看,没有色差,包装完好,最主要的是物流快,晚上下单第二天就到了,很及时。虽然是墙纸,但是铺书桌也很完美。就是铺的过程有点艰难,浪费了一些以后才铺好。买的十米一大卷,剩下的又铺了室友的桌子,nice。
田***J
感觉像塑料的材质,颜色多,数量也很多,有大有小。翅膀是支起来的,有飞的感觉,底下有胶方便粘贴,用来装饰学校的展板,有立体感,效果不错啊!
韦***女
味道很小,也很高贴。就是买少了
j***牛
发货很快,这蝴蝶很好看,塑料的也没啥气味,贴在隔断柜子上点缀一下,没那么沉闷了,活泼生动多了,京东购物就是好,点赞👍!!!!!!!!!
雪***楠
适用场景:卧室过道 产品气味:气味主要是胶水的味道贴的时候有味道,贴完之后不是很明显。 大小尺寸:尺寸还可以,在宽了就不咋好帖了 唯一的缺陷,就是纸的质量太薄,要是再厚一点就好了
【热销推荐】糖果小熊10米
纸质有点薄,和想象中的质感有些差,从竖着看,还以为是单张纸。
【店铺爆款】粉条纹猫10米
H***F
适用场景:小朋友很喜欢这个图案 产品气味:没什么气味 大小尺寸:大小可以裁剪 非常好
嘴***钩
直接粘在宿舍的墙上面,还是不错的,粘性很强
【性价比强】兰条纹猫10米
P***Z
包装太差,就用塑料卷了几圈,边都磕破了
米白蚕丝60厘米*5米
ph39025ithj7v2 您好,尊敬的顾客,欢迎您的光临!如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2021-08-15 20:59 回复
雪***楠
质量还凑活,贴的时候有胶水的味道是不是特别浓烈,包装非常不错东西完好卖家用心了。
n***y
已经贴在强上了,效果可以
亚光纯白
这个墙纸实话实说不太好,首先胶水有点味道,然后粘不住不。。。稍微一碰这个纸就是褶皱和破洞。。。这个我没用就扔掉了,害,。
亚光纯白
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【热销推荐】糖果小熊10米
发货速度快,包装完好,粘贴方便,效果好,物有所值!满意的购物!
亚光纯白
打开包装闻了下,感觉气味很重,立马感觉后悔了,气味真的有点重
H***-
京东自营的墙纸,物流首先有保证,质量也不错。小熊很可爱,不过贴起来要有点技术和耐心吧。总体还是很不错,效果也挺好的。也没有什么异味。
时***住
京东物流超快,京东小哥也是超级给力,图纸特别好看,贴起来也很好贴,很似方便,墙纸萌,跟商家描述的一样,没有色差,刚刚开始打开会有点味道,其他还可以的
【店铺爆款】粉条纹猫10米
V***i
拿来遮丑什么的最管用了
木纹纸胶带粘上效果不错
仿古木纹60厘米*3米
大***儿
适用场景:把不锈钢变成黑色。 产品气味:没有异味。 大小尺寸:可以自由裁剪
大***儿
亚光黑色
大小尺寸:宽度是45cm,正好 产品气味:因为是我自己贴的,闻到气味还比较大,家里有小孩,对气味本来就比较敏感,而且这个墙纸也说明了是给儿童房用的,所以这个是我很不满意的地方,是个扣分项 其他特色:墙纸还是比较美观,也不厚
2021-07-04 16:27 回复
别的不说,生产这个东西的脑子有问题是吧,直接拆开贴,花是倒的,难不成要从下往上贴?只能把整卷拆开,从尾往头贴。第一次给差评,幸亏只买了8卷,麻烦的要死。
2021-07-02 23:39 回复
8***u
很可爱,具有很好的装饰作用。
立体蝴蝶
很粘,就是有点窄,物流很快
圆***酱
之前挪动家里烟感探头的时候, 不小心把乳胶漆一起粘下来了。后来发现这个好东西,往墙上一贴,完全掩盖住受损的墙面,而且还很好,真不错
立体蝴蝶
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
亚光黑色
因包装太单薄,造成硬物压坏了几层,提出售后程序后,京东售后及时补发了一份,体现京东自营的质量要第一,售后有保障的经营理念,非常满意。
亚光纯白
超级好看的小熊贴纸。
【热销推荐】糖果小熊10米
小熊贴纸,可爱又好看