商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
图案漂亮(5) 环保墙贴(3) 物美价廉(3) 童趣十足(3) 美观时尚(2) 颜色不错(2) 性价比高(2) 东西不错(2) 粘性強(1) 尺寸合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白蚕丝60x5米
ph39025ithj7v2 您好,尊敬的顾客,欢迎您的光临!非常抱歉给您带来了不满,我们的产品支持7天无理由退换,如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2022-09-27 09:15 回复
z***3
心  得:
这个不好,味道有点大,难闻,不好,不建议购买
颜  色:
亚光黑色60x3米
ph39025ithj7v2 您好,尊敬的顾客,欢迎您的光临!非常抱歉给您带来了不满,我们的产品支持7天无理由退换,如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2022-07-27 08:26 回复
q***7
心  得:
商品介绍上写着60×3米,我特意问的客服是不是60米×3米,客服说是我才下的单,这个商家就是混淆视听,都是套路,差评。
颜  色:
亚光黑色60x3米
ph39025ithj7v2 您好,尊敬的顾客,欢迎您的光临!非常抱歉给您带来了不满,我们的产品标题明确标识60厘米x3米,如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2022-06-04 11:59 回复
j***0
心  得:
还是很透光 产品气味:有些味道难闻 大小尺寸:又小又少
颜  色:
【店铺爆款】粉条纹猫10米
ph39025ithj7v2 您好,尊敬的顾客,欢迎您的光临!如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2022-04-27 12:07 回复
j***9
心  得:
直接看图吧 同一个色号的货 好几种颜色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亚光红色60x3米
ph39025ithj7v2 您好,非常抱歉!产品为不同一批次生产会有色差的,我们客服已经与您确认,会为您免费重新补发的,如果有问题可以第一时间与我们在线客服沟通解决,谢谢!
2022-03-03 21:43 回复
h***5
心  得:
产品气味:味 太大,弄的我头疼
颜  色:
仿古木纹60厘米*3米
ph39025ithj7v2 您好,尊敬的顾客,欢迎您的光临!如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2021-10-04 15:49 回复
o***a
心  得:
有味儿
颜  色:
2021-09-19 15:52 回复
j***7
心  得:
商品介绍是24只混装,实际收到只有12只,联系客服推脱说需要查询,过了24小时也没有收到任何回复!郁闷😒
颜  色:
立体蝴蝶
ph39025ithj7v2 您好,尊敬的顾客,欢迎您的光临!您的产品已经给您补发了哦,我们客服有问你补发地址,您没收到信息吗,是您一直没有确认补发地址呢,我们已按您订单地址给您补发过去了哦,货物是2包12个装的,有可能是在发货物流运输过程中套装掉落了一袋产生的问题,如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2021-07-31 10:09 回复
J***宝
心  得:
非常差
颜  色:
亚光黑色
2021-07-13 22:25 回复
a***p
心  得:
质量辣鸡,大家不要购买了,身上都过敏
颜  色:
【热销推荐】糖果小熊10米
2021-07-11 08:19 回复
j***3
心  得:
别的不说,生产这个东西的脑子有问题是吧,直接拆开贴,花是倒的,难不成要从下往上贴?只能把整卷拆开,从尾往头贴。第一次给差评,幸亏只买了8卷,麻烦的要死。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-07-02 23:39 回复
n***o
心  得:
明明标的是24只装,包装上也是24只,打开一数只有12只,是严重欺诈销售行为!
颜  色:
立体蝴蝶
ph39025ithj7v2 您好,产品是2包12只装的,有可能在发货的时候掉了一包,这种情况可以直接联系客户进行免费补发新品的,您好,尊敬的顾客,欢迎您的光临!如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2021-06-27 23:07 回复
d***P
心  得:
买之前也问了14平方要4卷,买京东就是为了第二天到达,结果耽误了时间还少给两款。还什么都自己问,最差的一次京东购物,气死人了!
颜  色:
2021-06-06 12:57 回复
铜牌会员
心  得:
本来要买8卷,明明商品有满300减30的活动,但是加入购物车8卷就变成无货,改成7卷就有货,你在试一下在买7卷有货,只要是够八卷就不给你满300减30的这个活动,问客服,客服说部分产品有活动,明明我订的产品就有这个活动啊!就是不给你减,你说气人不?
颜  色:
【性价比强】兰条纹猫10米
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,欢迎您的光临!对于这种情况有可能是产品本地仓库存不足导致,所以凑不足300元,您可以加另外一款产品凑单参加活动,如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2021-03-10 09:38 回复
e***1
心  得:
纸太薄了还是纸质的
颜  色:
亚光纯白
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的客户感谢您的光临!如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2021-01-07 15:39 回复
F***I
心  得:
不能用都扔了
颜  色:
仿古木纹60厘米*3米
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的客户感谢您的光临!如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2020-12-29 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
产品气味:非常刺鼻的味道,说没有气味的人,我只想说你是托儿么?这么严重的味道说没有,呵呵
颜  色:
亚光纯白
2020-12-15 16:41 回复
铜牌会员
心  得:
产品气味:气味太大
颜  色:
【性价比强】兰条纹猫10米
ph39025ithj7v2 您好,首先感谢您的光临,没有令您满意真的十分抱歉呢,产品支持7天无理由退换货,不满意可以申请售后呢,再次感谢您的光临,有什么问题也可以联系我们在线客服处理呢,期待为您服务呢!
2020-11-28 09:16 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ph39025ithj7v2 您好,首先很感谢您的光临,没有令您满意真的十分抱歉呢,产品支持7天无理由退换货,不满意可以申请售后呢,再次感谢您的光临,有什么问题也可以联系我们在线客服处理呢,期待为您服务呢
2020-11-21 11:30 回复
注册会员
心  得:
太薄了,真是一言难尽。
颜  色:
仿古木纹60厘米*3米
ph39025ithj7v2 您好,首先很感谢您的光临,没有令您满意真的十分抱歉呢,产品支持7天无理由退换货,也有运费险,不满意可以申请售后呢,再次感谢您的光临,有什么问题也可以联系我们在线客服处理呢,期待为您服务呢
2020-11-19 11:41 回复
钻石会员
心  得:
产品气味:难闻。 质量不好,价格贵
颜  色:
ph39025ithj7v2 尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!
2020-10-25 18:42 回复
u***a
心  得:
大小尺寸:尺寸不足,5米的按4.8计算来分两半,竟然一个2.4米,一个2.36米,2.36还是加上末端变形的
颜  色:
亚光纯白
ph39025ithj7v2 尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!
2020-10-16 13:08 回复
PLUS会员
心  得:
买的12件米白色,竟然只发了3件米白色,其他9件灰色,颜色差异很大,看是发往香港的货,这是欺负港同胞啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米白蚕丝60厘米*5米
2020-07-29 09:43 回复
注册会员
心  得:
差评,蓝色与白色都分不清楚?这就是所谓的白色?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亚光纯白
2020-07-24 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
其他特色:评, 少了12只。
颜  色:
立体蝴蝶
2020-07-13 10:06 回复
注册会员
心  得:
买3卷,发了2卷。 真差劲!
颜  色:
亚光纯白
2020-06-26 19:00 回复
6***m
心  得:
特别不好贴,没有工具,好看是好看,出来一堆气泡,还有破损
颜  色:
粉条纹猫10米
2020-06-24 16:20 回复
PLUS会员
心  得:
这个贴纸使用还是比较方便的,但是尺寸有点小,贴起来稍微有点费劲。另外比较薄,看上去不是特别有质感。但最严重的问题是这个贴纸的异味非常大,而且很难散去。我之是贴了5平方左右的墙,贴纸的味道就已经很大,刚贴上去的时候味道刺鼻,闻了直犯#。而且到现在差不多一个月了,味道还没散尽,家里有小孩的要慎重。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
糖果小熊10米
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!
2020-06-12 17:25 回复
PLUS会员
心  得:
强烈差评,14卷中4卷颜色不一样
颜  色:
亚光纯白
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!
2020-05-06 15:03 回复
银牌会员
心  得:
有死褶浪费了半米多,特别难看贴上
颜  色:
米黄蚕丝60厘米*5米
2020-04-07 09:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准