商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
图案漂亮(5) 环保墙贴(3) 物美价廉(3) 童趣十足(3) 美观时尚(2) 颜色不错(2) 性价比高(2) 东西不错(2) 粘性強(1) 尺寸合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***q
心  得:
实物长度与描述不符,不足5米。每卷只有4.7米左右。
颜  色:
米白蚕丝60厘米*5米
ph39025ithj7v2 京东供应商 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!
2020-03-19 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
同样的店拍的同样的颜色,这颜色差异,一言难尽,可惜我已经贴了,否则就申请退货了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄蚕丝60厘米*5米
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!
2020-03-14 15:17 回复
金牌会员
心  得:
这纸太薄,在浅色地板上粘两层还漏底,价格还偏高,不值
颜  色:
亚光纯白
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!~谢谢!
2020-02-07 11:19 回复
铜牌会员
心  得:
红色不正,色差太大,味道
颜  色:
亚光红色
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!~谢谢!
2020-01-27 18:47 回复
2***0
心  得:
颜色比图片上难看多了。买了两套就是这样的四小袋。一模一样的四小袋。一只蓝色紫色的都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
立体蝴蝶
2019-12-06 19:36 回复
PLUS会员
心  得:
颜色不对。
颜  色:
亚光纯白
2019-12-06 19:37 回复
羊***6
心  得:
好多没印刷好的,害我粘上去不好看,买的本来算好有多两米的,结果还不够,东拼西凑的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白蚕丝60厘米*5米
2019-11-16 11:30 回复
PLUS会员
心  得:
不会贴,一帖就皱
颜  色:
米白蚕丝
尺  码:
60厘米*5米
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,如果您对产品不会使用,可以联系我们在线客服,我们将很乐意为您服务!~谢谢!
2019-09-11 09:23 回复
铜牌会员
心  得:
没有那个卡板不好,贴墙上
颜  色:
粉条纹猫10米
尺  码:
45厘米*10米
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您对果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!~谢谢!
2019-07-28 09:18 回复
钻石会员
心  得:
相对有点薄,粘性还过的去
颜  色:
亚光纯白
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您对果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!~谢谢!
2019-07-03 22:44 回复
银牌会员
心  得:
颜色比图片暗淡,一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
兰条纹猫10米
尺  码:
45厘米*10米
2019-06-26 14:34 回复
PLUS会员
心  得:
效果一般吧!看起来有点假!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
立体蝴蝶
ph39025ithj7v2 您好,有问题可以先与我们在线客服沟通解决哦~我们很乐意为您服务!
2019-05-08 19:59 回复
u***9
心  得:
味道很大,晒了两天还有味道
颜  色:
粉条纹猫
尺  码:
45厘米*10米
ph39025ithj7v2 您好!朋友我们的产品是环保材质呢,此款墙纸自带胶刚生产出来是会有些味道的,建议您通风凉一下就好的,有什么问题可及时先与我们在线客服来进行沟通哦~我们很乐意为您服务~
2018-12-19 12:50 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亚光浅灰60x3米
ph39025ithj7v2 您好,尊敬的顾客,欢迎您的光临!非常抱歉给您带来了不满,我们的产品支持7天无理由退换,如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2022-10-30 14:04 回复
8***8
心  得:
东西不错,使用方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亚光黑色60x3米
ph39025ithj7v2 您好,尊敬的顾客,欢迎您的光临!非常抱歉给您带来了不满,我们的产品支持7天无理由退换,如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2022-07-26 07:47 回复
悟***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
仿真蝴蝶墙贴
ph39025ithj7v2 您好,尊敬的顾客,欢迎您的光临!如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2022-02-22 15:54 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红枫木60x3米
ph39025ithj7v2 您好,尊敬的顾客,欢迎您的光临!如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2022-02-12 11:10 回复
g***4
心  得:
非常时期,送货及时。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
立体蝴蝶
2021-10-19 10:09 回复
成***景
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立体蝴蝶
2021-09-26 08:44 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热销推荐】糖果小熊10米
2021-09-17 21:26 回复
余***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-07-23 22:33 回复
不***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-07-09 17:02 回复
w***嘴
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亚光红色
2021-05-13 21:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
仿古木纹60厘米*3米
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,欢迎您的光临!如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2021-03-01 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亚光纯白
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的客户感谢您的光临!如果对产品有疑问,可以联系我们的在线客服沟通解决一下,我们非常期待为您服务。谢谢!
2021-01-17 11:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立体蝴蝶
ph39025ithj7v2 您好,首先很感谢您的光临,没有令您满意真的十分抱歉呢,产品支持7天无理由退换货,也有运费险,不满意可以申请售后呢,再次感谢您的光临,有什么问题也可以联系我们在线客服处理呢,期待为您服务呢
2020-11-16 14:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亚光纯白
ph39025ithj7v2 尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!
2020-10-29 10:54 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ph39025ithj7v2 尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!
2020-10-07 09:06 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-10-07 09:06 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
兰条纹猫10米
2020-08-18 11:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准