商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
图案漂亮(5) 环保墙贴(3) 物美价廉(3) 童趣十足(3) 美观时尚(2) 颜色不错(2) 性价比高(2) 东西不错(2) 粘性強(1) 尺寸合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
质量太差 直接浪费了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄蚕丝60厘米*5米
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!
2020-03-28 19:50 回复
金牌会员
心  得:
产品气味:有点味道 大小尺寸:不合适 其他特色:比较薄墙上有孩子画的图盖不住,没上墙就好多折,我量一段240m结果一卷就2条,应该不够5米,还没有之前10多块钱一卷的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米白蚕丝60厘米*5米
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!
2020-03-12 11:46 回复
钻石会员
心  得:
汽味大,硬度不够
颜  色:
亚光纯白
2020-02-20 11:46 回复
铜牌会员
心  得:
什么鬼 跟描述的相差太多了
颜  色:
立体蝴蝶
2020-02-17 10:20 回复
银牌会员
心  得:
你确定这是新的,并且能用吗
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉条纹猫10米
ph39025ithj7v2 您好!产品是全新塑封包装的,如果有其他问题可以先联系我们在线客服沟通一下,谢谢!
2020-01-21 10:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亚光纯白
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!~谢谢!
2019-10-29 11:14 回复
金牌会员
心  得:
这次京东购物很不满意,一颗星是给快递人员的。不满意有俩件事,一是京东竟允许自营店有以次充好,缺斤短两的事发生,有监督不利,不作为之过。二是京东自营店洛楚店,第一次购物质量尚可,二次购物竟然违背良知,无视商业规则,竟然掺假劣质产品,以次充好,以少充数。这次购物影响我对京东长期积累起来的信任,对京东经营理念产生怀疑。
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!~谢谢!
2019-09-19 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
买了三卷,有一卷色差严重,明明是米白,另外一卷居然是白色
颜  色:
米白蚕丝
尺  码:
60厘米*5米
ph39025ithj7v2 您好!感谢您购买洛楚产品,如果遇到问题可以与我们在线客服沟通一下,看如何处理解决,我们很乐意为您服务的,另外墙纸类产品入仓日期不一样,可能会有色差的情况出现,我们会控制我们的产品,避免出现这种色差问题,另外建议您也是一次性购买,再次感谢您的光临!
2019-09-09 12:22 回复
PLUS会员
心  得:
质量差到令人不敢相信的,回来拆开打皱,起泡,什么都有,气得丢埃圾桶了,懒得退
颜  色:
亚光黑色
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您对果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!~谢谢!
2019-07-13 14:57 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
糖果小熊10米
尺  码:
45厘米*10米
ph39025ithj7v2 您好!尊敬的顾客,感谢您购买洛楚产品,您对果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决一下哦,我们将很乐意为您服务!~谢谢!
2019-07-03 22:44 回复
银牌会员
心  得:
发票最开始没看弄成个人 商家让照京东 京东让找商家 你们真好推来推去
颜  色:
立体蝴蝶
ph39025ithj7v2 尊敬的顾客您好!您购买的产品为京东自营产品,发票是由京东直接开具的,关于发票写错信息导致开错,您可以联系京东4006065500来沟通解决的。给您带来的不便请谅解!
2019-06-16 11:55 回复
这***啊
心  得:
说句实在话,质量不太好,特别容易起泡,而且薄的厉害,想拍的慎重考虑下,1星给快递小哥
颜  色:
糖果小熊
尺  码:
45厘米*10米
ph39025ithj7v2 您好!如果有问题可以先与我们在线客服沟通解决哦~我们很乐意为您服务!
2019-04-28 18:06 回复
PLUS会员
心  得:
居然又不够3米服了
颜  色:
亚光红色
ph39025ithj7v2 您好!有问题可以先与我们客服沟通解决一下哦~我们很乐意为您服务!
2019-04-01 11:58 回复
PLUS会员
心  得:
客服就像隔屁一样不说话,坚决差评
颜  色:
亚光红色
ph39025ithj7v2 您好!感谢您购买洛楚墙纸,我们客服妹子有可能接待量太多,或者中午吃饭时间,我们会尽心为您服务的哦~希望您不要太着急的呢~
2019-03-26 12:57 回复
v***o
心  得:
不是很黏,而且贵,差评,5星给快递小哥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉条纹猫
尺  码:
45厘米*10米
ph39025ithj7v2 您好!感谢您购买洛楚墙纸,如果对产品有疑问可以联系我们在线客服沟通解决哦~我们很乐意为您服务~
2019-03-25 11:50 回复
PLUS会员
心  得:
客服态度超级不好不理人
颜  色:
亚光红色
ph39025ithj7v2 您好!感谢您购买洛楚墙纸,有问题可以与我们在线客服沟通解决哦~
2019-03-25 11:50 回复
****u
心  得:
图片与实际有较大差别,谨慎购买
颜  色:
立体蝴蝶
ph39025ithj7v2 您好,使用过程中如果有什么疑问,可以与我们客服进行沟通解决哦~我们很乐意为您服务!
2019-03-12 09:35 回复
o***t
心  得:
的确没有味道 但是色差大的吓人 实物太丑 没法用 包装还脏的要命
颜  色:
亚光红色
ph39025ithj7v2 您好!非常感谢您购买洛楚墙贴,有什么疑问可以与我们客服来沟通解决哦~我们很乐意为您服务!
2019-02-22 12:23 回复
0***r
心  得:
买两套就给送一套
ph39025ithj7v2 您好!出现这样子的问题非常抱歉,您可以与我们客服联系,我们很乐意为您服务!
2019-02-14 12:29 回复
u***f
心  得:
质量太差
颜  色:
糖果小熊
尺  码:
45厘米*10米
ph39025ithj7v2 您好!感谢您购买洛楚墙贴,我们的产品质量是通过国家承认检测机构检测合格的哦~如果在使用过程中有问题可以及时与我们客服来进行沟通哦~我们很乐意为您服务!
2019-01-26 11:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准