u***y
这新包装简直low爆了,很没档次,而且一般买来都是送礼,新包装连个手提礼物袋都没有,还要端在手里,实在太low了。建议大家去别处买,买旧包装的好,还送个小绒布袋。
幸运红
猫王收音机** 您好!抱歉给您带来不愉快的体验了 ,包装盒上方有提手可以提在手里的哦,因包装升级,包装更换期间,新老包装是随机发货的,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2021-06-07 15:42 回复
苏***8
垃圾厂家,使用后觉得, 产品配不上价格。
幸运红
猫王京东自营旗舰店 您好!机器使用如有任何问题请联系我们的客服提供相关视频或者图片反馈,帮您处理哦,感谢您的理解
2021-06-03 14:37 回复
刚买2天就降价。差评
黎贝卡粉
猫王收音机** 您好!非活动期购买和活动期的活动价下单是会存在不同,活动是不定期的,无法提前得到通知,您可以关注下店铺首页,有活动可以看到哦 ,期待您的再次光临,感谢您的支持哦~
2021-05-15 10:50 回复
刚买一个月就没有声音了,质量问题很严重!大家要谨慎购买
原野绿
猫王收音机** 您好,由于我家是入驻京东自营店铺,遇到产品售后问题我们需要核实京东仓发货还是厂家发货,两者的售后流程是不一样的。建议您可以直接在订单后台提出退换货申请并附加您遇到问题的图片,平台会自动分配到不同的售后流程。或者直接联系我们的在线客服处理,请尽快联系我们哦,如果经核实确实有问题,我们一定会及时为您处理售后哦!望您多多理解,给您带来不便深表歉意!
2021-05-15 10:49 回复
w***h
买完就降价三十!如果自己不回头看,根本不知道降价了,京东真黑!无意发现时发现正好过了报价期,不是过期一天两天,是过了一分钟都无法申请!
童心蓝
猫王收音机** 您好!非常抱歉给您造成不便了,因活动是不定期的无法提前收到通知,保价服务由平台提供,如给您带来不便深感抱歉,希望您可以继续支持猫王~
2021-02-25 10:29 回复
p***p
京东物流超级慢, 看着剩几公里 物流走了3天。 价格299实在太贵了, 一点都不便宜。 跟同类产品相比,我觉得一百六十九都有点贵。
幸运红
猫王收音机** 您好!非常感谢您对产品的支持和喜爱哦 ,店铺不定期会有活动可以关注下店铺首页,有活动可以看到哦 ,期待您的再次光临,感谢您的支持哦~
2021-02-20 16:33 回复
来了就掉漆。收货时一定要检查好
黎贝卡粉
猫王收音机** 您好,抱歉给您带来不便。由京东发货,并提供售后服务,建议您可以直接联系平台客服提供图片说明问题,或者在订单后台提出退换货申请附加您遇到问题的图片,售后一定会及时为您处理!望您多多理解,给您带来不便深表歉意!
2021-01-11 11:07 回复
原野绿
音质一般;很一般,做工精细
原野绿
猫王收音机** 亲爱的用户您好!非常感谢您选择猫王收音机,支持和喜爱我们的产品哦,这款虽然只有美妆蛋大小的萌物,却力道十足,保证音量与低频的上佳呈现,方寸之间,爆发打破喧嚣的清越听觉。送人自用都是非常不错的选择,如您在使用过程中有什么问题请随时联系我们的客服处理,期待再次光临哦
2020-11-27 17:55 回复
唐***阳
延迟很明显,大概1-2秒之间,客服竟然说正常的,诶,就是买个款式吧,其他都是正常的** 音质音效:渣,延迟,稍微高一点就破
童心蓝
猫王收音机** 您好!机器本身只是一款蓝牙音箱,不会出现延迟的问题哦,延迟一般和手机蓝牙设备本身功能有关,是传输速度问题,您可以换其他手机设备试试哦,感谢您的支持和理解!
2020-09-07 15:07 回复
质量很差!!!第一次拆箱使用就出现了音响声音断断续续的问题,无论是手机蓝牙连接,还是猫王妙播app里的fm收听,都是同样声音断断续续的问。退货还要我们承担运费?京东这个平台的竞争力不就体现在商品质量与物流上么?都没了现在?希望谨慎购买!!!
原野绿
猫王收音机** 您好!根据您的描述一般是机器电量不足导致的哦 ,新机收到建议关机充满电在使用,如充满电使用还有同样的情况出现可以联系我们提供凭证帮您解决,您放心一定会解决您的问题,给您一个美好的购物体验哦
2020-08-24 14:53 回复
外形外观:盒子都是脏的,无语😓
原野绿
猫王收音机** 您好,由于我家是入驻京东自营店铺,遇到产品售后问题我们需要核实京东仓发货还是厂家发货,两者的售后流程是不一样的。建议您可以直接在订单后台提出退换货申请并附加您遇到问题的图片,平台会自动分配到不同的售后流程。如果经核实确实是我家产品问题,我们一定会及时为您处理售后哦!望您多多理解,给您带来不便深表歉意!
2020-08-03 11:24 回复
寄一个烂盒子过来,有必要吗,还一次比一次差
2020-07-27 12:42 回复
就外观好看点,其他的都不行,音质还差,说的三到七小时播放量,声音开最大只有两个小时的音量!
幸运红
猫王收音机** 亲爱的用户您好!B612 在充满电的状态下,正常音量播放,可持续7小时左右。续航时间也会随着声音的大小而不同。
2020-05-18 17:59 回复
沙漠黄
猫王收音机** 请问您遇到什么问题了呢?如遇到产品相关问题请联系我们在线客服,会有专业售后为您答疑解惑哦!感谢您对我猫王收音机的喜爱与支持!
2020-04-13 18:00 回复
幸运红
猫王收音机** 您好,请问您遇到什么问题了呢?如有问题请联系我们的在线客服为您解答哦!
2020-04-03 15:18 回复
艾***菁
三次买东西,2次有问题,不是质量有问题就是缺东西
原野绿
猫王收音机** 您好,对于我们工作疏忽给您造成的不便深表歉意,我猫王在今后将一定会不断提升和完善相关方面的问题,希望您多多谅解!
2020-02-12 10:36 回复
音量按钮很容易就自己掉了,容易丢失(客服解释为产品设计就是如此,丢失了再单独购买)……
幸运红
猫王收音机** 感谢您对猫王产品的喜爱和支持,您的建议我们一定会认真听取并进行反馈,我们猫王收音机产品功能及服务一直在不断优化更新哦。在这偷偷告诉您,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2020-01-13 09:54 回复
声音都没开完.就有破音。退了
原野绿
猫王收音机** 您好,猫王收音机是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦,产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装!感谢您对猫王的喜爱和支持!我们会不定期进行回馈粉丝优惠活动,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王收音机官方旗舰店!
2019-12-23 10:23 回复
连不上电脑蓝牙,连手机声音有时候不清晰,声音小,不值这个价
童心蓝
猫王收音机** 您好,如您在购买和使用猫王收音机产品过程中遇到问题,请及时联系我们在线客服哦,将有专人为您答疑解难!感谢您对猫王的喜爱与支持!
2019-12-09 12:39 回复
外形外观:太小太小 音质音效:放不出声音,是儿童小玩具,
幸运红
猫王收音机** 您好,您多购买的猫王原子唱机系列产品,以精致的外形、响亮的音色、丰富的内容为基础,也是我家的爆款产品哦!如果您确实遇到放不出声音的情况,还请您及时联系我们的在线客服,如有必要我们将会有专业的技术人员为您检修机器!感谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-11-11 19:34 回复
用了没几天就充不进去电。可惜不能给负分,要是可以,我都打算给负分。
原野绿
猫王收音机** 您好!首先,猫王收音机对每一台产品都十分用心哦,对于您所遇到的问题表示真诚歉意!如您遇到所说的问题请及时联系我们的在线客服,我们会安排专业售后为您答疑解难。如果确实是我猫王产品问题,您可以根据购买时间决定寄回维修处理哦!感谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-08-15 14:30 回复
音量调节旋钮是坏的,无法调节音量,也不知道这是多大概率的事件,寻思问问客服,也都不知道,还让我用手机调。。。。。。那我买它干啥。。。本来没想退货,确实挺好看的,想想也真不敢用,退吧
2019-08-15 14:30 回复
垃圾,不好
黎贝卡粉
猫王收音机** 您好,请问您遇到的具体问题是什么呢?不好也请您指出我们的具体不足之处,好让我们有的放矢不断改进哦!
2019-08-12 10:14 回复
原野绿
猫王收音机** 您好,看了您的追评之后,我表示万分心痛啊!我们猫王收音机产品都是统一入驻平台仓库集中对外发货哦,由于快递员确实不是我们商家可以直接管理的,还请您多多谅解!再次对于给您在购物过程中造成的不便深表歉意!多谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-05-05 18:35 回复
差评 电稍微玩一会就没了 真不过瘾
黎贝卡粉
猫王收音机** 您好,任何电子产品包括蓝牙音箱在内电量都有一定的使用时间范围哦。您所购买的猫王收音机原子唱机系列产品,在满电状态下正常音量可持续播放7小时左右,最大音量下可播放3小时左右,音量大小不同的情况下电池续航能力也会有不同!感谢亲对猫王产品的喜爱和支持!
2019-04-12 13:31 回复
第一个差评献给猫王第一眼是真的惊艳毫不犹豫就下单了到货了发现第一,它不会无人使用自动关机,都21世纪了还存在这样不合理的人工#吗??第二,满电后绿灯手一碰就会变红然后它能再冲个好久,客服说这是电流不稳的正常现象。那我请问它在满电后继续冲的那段过冲的时间里会不会对电池造成损害?第三,充电需要找角度,不然不能充电。跟客服反映问题,客服一直让我插紧,我一现代人类,我还不知道怎么充电吗??我真的???总之在使用频率不高的一周内发现以上等等等问题,反正不管什么问题丢过去,客服都会说是正常的,是买家使用方面有问题。真希望它的才华能配上它的颜值,近300的摆件是真的贵。不说了我要回去用我的jbl了,后悔没听弟弟的话。如果你是想买一个音响,推荐索尼JBL,想买个摆件,推荐猫王。家里有矿随意咯。
幸运红
猫王收音机** 您好,第一、“无人使用自动关机”这个功能我们猫王收音机产品并未在任何页面宣传中承诺支持此项功能!不同产品支持的功能也未必都得相同,还请您在购买任何产品之前仔细浏览页面功能介绍哦。第二、关于您提及充电的问题,任何电子产品在使用过程中都是在消耗电量,“自己开着从满电掉到0”这还需要您考虑下使用时长、使用音量等等情景。第三、您所购买的原子唱机产品标配是包含充电线的,就您所说充电不稳等现象,建议您更换充电线以及充电头试一下,有可能是线路接触问题。如果都更换之后问题仍然存在,那请您联系我们客服返厂检测。您放心假如是猫王收音机产品本身问题我们绝不会推诿抵赖!最后因我们客服的态度问题向您致歉!我们猫王收音机产品功能及服务一直在不断优化更新哦,感谢您对猫王产品的喜爱和支持!
2019-03-25 11:20 回复
收到发现没有炫彩包,我在学校拆箱照片拿到的时候就扔垃圾桶了,非给我要拆箱照片,跟她沟通说了要上课希望快点解决,还磨叽磨叽半天说没有照片无法判断。
原野绿
猫王收音机** 您好,由于这款原子唱机系列产品和赠品都已经进入京东仓库统一为顾客配送,所以如果您在收件时请仔细核对产品数量。就您的情况可以联系下快递员是否还有单独赠品的快件信息,如果没有确实需要您提供拆箱照片给到京东客服为您处理哦!感谢亲对猫王产品的喜爱和支持,我们猫王收音机产品功能及服务一直在不断优化更新哦。在这偷偷告诉亲,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-03-25 10:57 回复
科***x
买到用过了的 不开心 唯一一次在京东买到二手,送人的礼物 没办法 时间原因 ,没有退款
黎贝卡粉
猫王收音机** 您好,我们猫王收音机产品都是统一入驻京东仓库集中发货的,涉及到退换货都会直接寄回我们工厂,所以京东仓库不会出现二手产品哦。如果您还有什么问题请您及时与我们的在线客服联系,我们一定会积极为您答疑解惑,感谢您的理解!我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-03-11 14:49 回复
太垃圾 接受范围半米 还不能有东西挡着 真的不值这个价格
幸运红
猫王收音机** 您好,猫王收音机产品蓝牙有效高质量连接距离一般在10米以内哦。如您遇到的问题真实出现,还请及时联系我们的售后客服,我们将会为您提供科学合理的解决方案!感谢您对猫王的支持和喜爱!
2019-02-14 13:53 回复