商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4.2KW猛火双灶(天然气)B328
v6loumh9q4m71i 亲爱哒长虹小主您好,感谢您选择长虹产品!选择就是一份信任,不知道长虹哪里做的不好让您觉得不舒服呢,长虹希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2020-08-26 16:30 回复
x***3
心  得:
不好用,快递慢安装慢,使用体验也不好
颜  色:
v6loumh9q4m71i 尊敬的长虹用户您好,我们这款燃气灶是带有熄火保护装置的哦,就是在燃气灶和电极间加上交流电压,则在火焰中有约5ma的电流从电极稳定而持续地流向燃烧器,按住按钮稍等几秒钟 让热电偶受热达到一定温度 这样灶里的电磁阀就会吸合,燃气灶就可以连续通到炉盘持续燃烧,如果在这个时间松手的话,热电偶未达到额定温度电磁阀就不会吸合,一松手就会断气,灶也就会灭了,按住按钮持续时间为3-5秒左右的哦!
2019-11-14 09:27 回复
银牌会员
心  得:
热效率:吸烟效果太差了!家里都是烟!!! 点火速度:点着了,手要按一会才能松开,不然就灭了。 安全系数:烧一个5分钟的菜,台面就烫到不行。很吓人!
颜  色:
87302vcj5d2we1 尊敬的长虹用户您好!关于您提出的问题,我们已经和售后取得联系,联系售后检修人员上门检修了哦,对此事我们跟踪处理到底,本次购物给您带来的困扰实在是很抱歉,我们会努力改进,您后续在产品使用过程中如果有任何问题还请您反馈给我们在线客服哈,我们会在第一时间帮您去解决问题的哦,非常感谢您对长虹的支持,祝您生活愉快!
2019-09-29 10:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
87302vcj5d2we1 尊敬的长虹用户您好!您在产品使用过程中如果有任何问题还请您反馈给我们在线客服哈,我们会在第一时间帮您去解决问题的哦,非常感谢您对长虹的支持,祝您生活愉快!
2019-09-12 14:30 回复
PLUS会员
心  得:
这个一星是给安装服务的,前一天约好了9点,八点四十打电话确认,说工人去不了,没通知我,说9点十分能到,告诉我不差十分八分的。一直到十点五分到的~上了一晚上夜班,从九点等到十点,再也不相信京东服务了~没有时间概念,说好了开孔一百,少要了*元,为了要好评~也是醉了
颜  色:
87302vcj5d2we1 尊敬的长虹用户您好!关于您提出的问题,我们已经反映到安装部门,本次购物给您带来的困扰实在是很抱歉,我们会努力改进,您后续在产品使用过程中如果有任何问题还请您反馈给我们在线客服哈,我们会在第一时间帮您去解决问题的哦,非常感谢您对长虹的支持,祝您生活愉快!
2019-09-06 10:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
87302vcj5d2we1 尊敬的长虹用户您好,首先感谢您的支持与信赖!我们的服务离不开您的鞭策与指导,有您的反馈我们以后一定会做得更好,也感谢您的真诚追评对我们售后服务的认可!希望您下次光临时可以体验到我们的成长与变化,我们会努力的,您后续有遇到问题您联系我们在线客服,我们妥善帮您解决问题哦!感谢您对长虹的支持,祝您生活愉快工作顺利哦!
2019-09-01 15:25 回复
钻石会员
心  得:
太差劲了,嵌入式台面太高,而且不稳,清理起来太麻烦,安装费用就不说了。态度极度恶劣!
颜  色:
87302vcj5d2we1 尊敬的长虹用户您好!关于您提出的问题,我们已经和售后取得联系,对此事我们跟踪处理到底,本次购物给您带来的困扰实在是很抱歉,我们会努力改进,您后续在产品使用过程中如果有任何问题还请您反馈给我们在线客服哈,我们会在第一时间帮您去解决问题的哦,非常感谢您对长虹的支持,祝您生活愉快!
2019-08-29 14:01 回复
j***y
心  得:
售后垃圾!
颜  色:
87302vcj5d2we1 尊敬的长虹用户您好!非常感谢您的支持与肯定哦! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任!后续有遇到问题您联系我们在线客服,我们会妥善帮您解决问题哦!祝您生活愉快!
2019-08-16 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
长虹产品怎么样还没使用,但是他们家客服与售后很差劲,实惠的东西大把,不建议大家购买长虹产品,还是买海尔,格力,美的等大品牌,客服与售后没得说,买东西图省心,建议大家不买长虹产品,服务很烂很烂
颜  色:
v6loumh9q4m71i 尊敬的长虹用户您好,感谢您选择我们长虹产品哦,您在售后方面如果有遇到安装问题或者其他问题的话,还请您第一时间联系我们在线客服给您解决的哦,我们产品特点优点很多的哦,猛火大炒 台嵌两用哦,我们也会提取您宝贵的提议在给顾客解答问题中服务也会改进的哦,感谢您对我们的支持谢谢!
2019-07-20 23:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
87302vcj5d2we1 首先感谢您的支持与信赖!再者因为安装费问题没能让您有一个愉快的购物体验感到万分抱歉!了解到您的情况已经第一时间联系安装人员核实问题,收费明细:大小头30 烟管70 煤气阀40 螺丝接口 45 煤气管88,实际收费200元,您当时不认可,然后收取100元,您是认可的,现已处理好。我们的服务离不开您的鞭策与指导,有您的反馈我们以后一定会做得更好!希望您下次光临时可以体验到我们的成长与变化,我们会努力的,您后续有遇到问题您联系我们在线客服,我们妥善帮您解决问题哦!感谢您对长虹的支持,祝您生活愉快工作顺利哦!
2019-07-16 17:42 回复
铜牌会员
心  得:
外分火器材质是铁片的,偷工减料。想退货还不退。差评
颜  色:
一级能效 B328猛火灶(天然气)
54cj0qd52buf2e 尊敬的长虹用户您好,首先感谢您选择我们长虹家用电器,我们长虹品牌产品质量都是很好的哦,不会存在偷工减料等类似事情发生,您大胆的放心使用绝对不会有任何质量问题出现的哈,您后续在产品使用和安装过程中有任何问题都是可以来反馈给我们在线客服的哦,我处帮您妥善解决问题哈,感谢您对我们长虹的支持谢谢!
2019-05-09 19:48 回复
温***度
心  得:
一共入手了9套(含热水器),安装人员说一套安装费用大概500左右,以前买的海尔 万和真没有这么贵的,如果太贵 就准备退货其中8套。
颜  色:
v6loumh9q4m71i 尊敬的长虹用户,感谢您的选择,机器安装是免费上门安装的,开始沟通可能存在误解,既然咱们客服妹妹和安装人员都给您解释清楚了,也免费安装完成了,您也可以追评一下,给更多用户一个参考哦,感谢您对京东的支持!
2019-03-20 17:15 回复
j***e
心  得:
这个本来就是一套的,那来的算赠品
颜  色:
v6loumh9q4m71i 尊敬的长虹用户,感谢您的选择,油烟机套装是一台油烟机+一台燃气灶的哦,不是两台燃气灶的呢,如有疑问可联系在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2019-03-14 23:48 回复
j***3
心  得:
**!墙面只要贴砖就要收费安装的。还贼贵!免费安装?我就呵呵了。
颜  色:
v6loumh9q4m71i 尊敬的长虹用户您好,您反馈给我们的售后问题我们这边有在帮您跟进的哦,您注意保持手机畅通这边师傅会在今天联系您的呢,非常抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2019-03-11 14:10 回复
y***t
心  得:
油烟机那个管道问我家里人多收了*元,加上拆除老油烟机多收*元,一共骗了七十岁父母*元,还态度恶劣,不给钱就不安装,现在家里还没安装好,弄的都是油烟,南通服务站的人联系我,上门还要收我的钱,长虹客服,有这样坑消费者的吗!
颜  色:
v6loumh9q4m71i 您好,安装师傅上门给您安装如果有乱收费的话,您可以来反馈给我们的哦,我们这边帮您去核实下问题如确实有乱收费我们会让师傅给您如数偿还的哦。谢谢!
2019-01-02 21:15 回复
g***3
心  得:
不包安装的机器,第一次在京东看到
颜  色:
⭐⭐4.6KW大直径燃烧器猛火灶
版  本:
天然气
xq3874s7eb9mn7 您好,灶具页面有说明哈,是不包安装的,这个价格的性价比是很高的了,谢谢!
2022-10-28 17:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准