包装不错(8) 质量很好(8) 大小合适(8) 挺满意的(8) 乐扣很好(7) 东西不错(5) 保鲜盒不错(5) 保鲜效果好(5) 乐扣挺好(5) 密封效果好(3)
雪***航
乐扣乐扣用了很多年,老品牌,品质好,家里的保鲜盒都用乐扣乐扣的,物美价廉,京东品质好,送货快,服务非常好,品质非常棒,不错,值得信赖
我***6
大***A
装东西安全健康,非常好
高***为
产品精致
-***s
不错
个人感觉还可以
长方形600ML
不错,小小的一个盒子,给小孩装点水果点心啥的很方便
q***y
罗***6
给孩子带水果用的,质量好,大小合适
长方形600ML
发货速度快,产品质量有保证。
琉***色
小小的,准备用来装水果。密封性很好
不错
青***-
以前用的大容量的感觉。现在小容量的更好用一些,两个搭配起来更好用。
春***晓
隐***y
有点太小了,买小了。
长方形600ML
爱***营 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2024-03-22 13:10 回复
j***S
大家,看看尺寸,是不是欺骗? 还是小学没毕业,不会测量 。最后一幅图是我自己的600ml乐扣盒,对比看一下。。
长方形600ML
爱***营 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 因乐扣产品的尺寸是盖上盖子之后的最长最宽最高处测量出的。会和您想象中的尺寸不一样哦,您可以在购买前参考下页面尺寸或是向客服提出您的要求哦,由客服帮您查找下的哦,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2024-03-22 18:04 回复
剑***8
乐扣乐扣 塑料保鲜盒微波炉饭盒密封便当盒餐盒零食盒子收纳储藏碗600ML乐扣乐扣 塑料保鲜盒微波炉饭盒密封便当盒餐盒零食盒子收纳储藏碗600ML
l***n
比想象的小
小巧好用
f***园
这是600ml?…… 这也太小了,说是跟玻璃容量标准不一样,客服真能忽悠人
长方形600ML
爱***营 尊敬的客户您好,产品的容量都是根据实际来的哦~有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2024-04-01 14:58 回复
BZ质感厚实结实👄,买个不大不小的盒子👄,密封效果杠杠的👄,希望把好物分享给大家👄,就一口气买了三种款式的👄,微波炉加热方便快捷👄,物流非常快👄,发货速度很快👄,每天中午给孩子送饭👄,乐扣品牌真心好用👄,身边的人都问我要链接👄,外形颜色也很喜欢👄五星好评~
里***你
染色严重
长方形600ML
爱***营 顾客您好,咱们塑料保鲜盒的材质是塑料PP的,长时间使用未清洗干净,残留酱,油渍,或者装颜色较深的实物,比如说紫色茄子这类,或者经常加热实物都是能导致保鲜盒着色的,这个是正常现象哦。就跟您黑白衣服一起洗会染色是一个道理。但请放心使用,材质都是食品级接触级材质。
2024-03-19 09:22 回复
还可以 质量靠谱
柔***0
质量不错,没有一点味道,正品保障。
野***狼
2024-03-19 09:22 回复
方***哥
京东采购的东西价格便宜。产品不错,经济实惠,购买方便,送货及时,品质可靠,相信京东!生活的好帮手,各种粮米油盐,生活用品,都在上面买,非常方便!给生活上节约了不少时间!
长方形600ML
大小合适,适合周末出去带点蓝莓啥的,价格优惠,用的放心
正方形600ml
好用
l***g
这个品牌不错,挺好的。
正方形600ml