商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
包装不错(8) 质量很好(8) 大小合适(8) 挺满意的(8) 乐扣很好(7) 东西不错(5) 保鲜盒不错(5) 保鲜效果好(5) 乐扣挺好(5) 密封效果好(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
三***3
心  得:
颜  色:
长方形600ML
爱***营 尊敬的客户您好!很抱歉让您有不好的购物体验。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:23 回复
水***J
心  得:
实在是太小了,没啥用。
颜  色:
长方形600ML
爱***营 尊敬的客户您好!很抱歉让您有不好的购物体验。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 09:29 回复
w***3
心  得:
尺寸有点偏差太大
颜  色:
长方形600ML
爱***营 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 因乐扣产品的尺寸是盖上盖子之后的最长最宽最高处测量出的。会和您想象中的尺寸不一样哦,您可以在购买前参考下页面尺寸或是向客服提出您的要求哦,由客服帮您查找下的哦,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2024-03-05 14:47 回复
j***p
心  得:
没想到600毫升的这么小
颜  色:
长方形600ML
爱***营 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 因乐扣产品的尺寸是盖上盖子之后的最长最宽最高处测量出的。会和您想象中的尺寸不一样哦,您可以在购买前参考下页面尺寸或是向客服提出您的要求哦,由客服帮您查找下的哦,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2024-03-05 14:47 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形600ML
jd_HlcaEuTKYsdZ 尊敬的客户您好,京东自营店铺,本店委托京东由京东仓库打包、派送,您的问题我们会反馈京东,如果收到的产品有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2024-02-26 09:43 回复
二***么
心  得:
注意是加把儿15厘米 不加只有13我东西14厘米放不进去质量还是可以
颜  色:
长方形600ML
jd_HlcaEuTKYsdZ 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 因乐扣产品的尺寸是盖上盖子之后的最长最宽最高处测量出的。会和您想象中的尺寸不一样哦,您可以在购买前参考下页面尺寸或是向客服提出您的要求哦,由客服帮您查找下的哦,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2024-01-08 15:32 回复
肥***杰
心  得:
有点小
颜  色:
长方形600ML
2024-01-05 16:01 回复
j***3
心  得:
有点小
颜  色:
长方形600ML
2024-01-05 16:01 回复
j***i
心  得:
就是太小了
颜  色:
长方形600ML
2023-12-26 17:58 回复
j***j
心  得:
我以为挺大的,出门至少能装几样水果,拿到东西以后还以为是迷你版的呢,挺愁人,只能上班装点水果用了,有点小失望是真的,太小了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形600ML
2023-09-15 09:15 回复
h***e
心  得:
容量大小:600ml有点小,比较深,装水果还可以,带饭有点困难 材质特点:材质容易染色,装了西红柿鸡蛋后变色了
颜  色:
长方形600ML
爱***营 顾客您好,咱们塑料保鲜盒的材质是塑料PP的,长时间使用未清洗干净,残留酱,油渍,或者装颜色较深的实物,比如说紫色茄子这类,或者经常加热实物都是能导致保鲜盒着色的,这个是正常现象哦。就跟您黑白衣服一起洗会染色是一个道理。但请放心使用,材质都是食品级接触级材质。
2023-07-04 18:05 回复
m***8
心  得:
一般般吧,价格贵,尺寸比想象的要小很多。
颜  色:
长方形600ML
2023-05-29 17:59 回复
j***a
心  得:
应当显著标明微波炉耐高温是多少度,详细使用说明。
颜  色:
长方形600ML
爱***营 尊敬的客户您好,微波加热的时候,建议取下盖子哦~ 有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2023-05-09 17:36 回复
j***4
心  得:
看图片感觉还挺大的,后面收到货~唉,太小了
颜  色:
长方形600ML
2023-05-03 16:15 回复
蓓***4
心  得:
又小又贵
颜  色:
长方形600ML
爱***营 亲爱的客户您好!感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2023-04-08 16:18 回复
j***r
心  得:
乐扣饭盒就拿薄薄一层塑料纸包着,包装袋都磨烂了,饭盒是塑料的肯定不能幸免,一点保护没有。
颜  色:
长方形600ML
爱***营 尊敬的客户您好,京东自营店铺,本店委托京东由京东仓库打包、派送,您的问题我们会反馈京东,产品收到有什么问题,建议及时联系客服,期待您的再次光顾~
2023-03-09 18:09 回复
j***5
心  得:
误导消费者 图上的尺寸量的是底部 收到货让我量盖子
颜  色:
长方形600ML
2023-03-03 18:11 回复
E***i
心  得:
说了多少次,就是没有改变,客户的手机号不要打到快递盒上,搞好不好。京东真的变了!!!
颜  色:
600ML
爱***营 尊敬的客户您好,真的很抱歉哦,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免还是会出现一些意外,给亲造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,之后的包装会努力改善。希望亲持续监督我们,我们随时愿意听取亲的宝贵意见。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,全体员工祝您生活愉快!
2022-11-19 09:56 回复
j***1
心  得:
没想到这么小的盒子,比想象中小多了,装一餐饭不够用啊。比手掌大不了多少。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-10-18 10:05 回复
j***x
心  得:
容量好小,看着图片很大,其实很小一只
颜  色:
600ML
爱***营 产品都是标好尺寸的,建议看一下页面详情后对比下尺寸再购买哦。
2022-08-10 09:07 回复
q***4
心  得:
怎么说这个大小呢 反正不大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
600ML
2022-08-09 11:44 回复
W***8
心  得:
应该标明商品尺寸
颜  色:
600ML
爱***营 尊敬的客户您好,主图第二张就写明了尺寸哦~ 同时在我们的详情页面也有是标明的。如果有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2022-07-22 17:58 回复
哥***呀
心  得:
太小了,17块非常不划算,7块差不多
颜  色:
600ML
爱***营 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对我们店铺的厚爱!一份价格一份货,质量不同,价格也自然不同的。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2022-07-08 11:07 回复
j***7
心  得:
后悔了 比现实生活中超市还贵
颜  色:
600ML
爱***营 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择本产品,京东的商品偶尔都会有涨价、降价或者优惠劵,满减等优惠促销活动,价格随之稍有变化。即使是线下实体店也是一样的道理。签收之日起七天内可以申请价保,如您存在差价问题,建议您联系京东客服申请价保!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,感谢您对我们产品的关注,祝您生活愉快!
2022-06-04 15:22 回复
l***2
心  得:
适应温度才一~,怪自己没看清
颜  色:
600ML
2022-03-27 16:12 回复
j***x
心  得:
到货与原来照片尺寸不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
600ML
2021-12-27 00:17 回复
n***8
心  得:
太小
颜  色:
600ML
2021-11-24 18:10 回复
星***0
心  得:
有点小,将就用吧!
颜  色:
600ML
2021-09-22 14:18 回复
j***M
心  得:
尺寸与产品标明的有出入,明显偏小!
颜  色:
600ML
2021-07-23 17:15 回复
j***6
心  得:
超级小
颜  色:
600ML
爱***营 尊敬的客户您好!很抱歉让您有不好的购物体验。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-07-18 10:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准