使用方便(5) 手感不错(4) 保暖性好(3) 颜色正(3) 质量不错(3) 厚度适中(2) 大小合适(1) 很好的拖鞋(1)
胡***_
挺暖气之后买的 送货很快 及时用上了 办公室坐着膝盖很凉 用这个刚刚好 温度足 一共三个档位 中档就足够暖的 不错
三围-云母灰【送盖毯+倾倒保护】
喜欢京东的物流,快速而便捷,最迟第二天就到货,而且直接送到家里,非常便利。 这款宝贝已经看了好几天了,对比下来,质量不错,暖和,操控便捷,触摸式的,还有时间控制,定时断电,而且家人喜欢这款宝贝,既实用又放心,与商家介绍的一样,是居家必备的物品,会再次购买的,好评
遥控暖脚器-灰【无线遥控+锁温】
刚收到有点味道,通风散两天就好了。
l***e
一如既往的好 爸妈年纪大了 腿脚不好 晚上泡脚 白天在家休息的时候把它打开 温度一下就上来了 就算老人忘记关电源也不怕 有自动保护功能 强烈推荐
刘***6
后挡板-极光灰保暖plus
j***1 您好,收到产品有任何问题都可以联系我们,我们会全力帮您解决,退换货、补发、问题解答,售后无忧,一切以顾客为主,我们是京东自营产品,遇到问题率更低,更有保障,购买安心。
2024-03-27 08:37 回复
拾***钱
感觉不怎么热,贴上去放还可以
2024-03-25 09:17 回复
耶***1
What can I say?四川成都平原一带,脚还是冷,及时把小腿上部和膝盖烤的微微发烫,脚底还是比较冷,这么小的空间,这么强的升温,但是还是解决不了冷空气下沉造成的脚冷。热辐射能不能集中火力给我烤烤脚丫子啊,孩子就是jio冰倩人啊啊啊。然后就是橡胶异味太严重。
菠***6
暖和和,已经买第二个
五围-云母灰【锁温+倾倒保护】
加热速度很快,一会儿就暖和了,适合办公室暖腿暖脚,值得购买
冷***玲
这款产品真的不错!质量上乘,与描述一致,用起来很方便,完全满足了我的需求。发货速度快,包装也很细致,服务态度特别好。我非常满意这次的购物体验,下次还会再来!
三围-馒头猫【送盖毯+倾倒保护】
很好用,加热很快,办公室神器
L***o
非常好用一直支持啊啊
办公桌底下放着非常暖和
三围-云母灰【送盖毯+倾倒保护】
以前在**买的一个五围式的,没用几次坏了。这两天温度反反复复,湿度大的时候脚特别凉,在京东搜到这款,买到就用了,安装非常简单,还能遥控,暖脚器功率不大,但完全能满足脚部取暖,脚暖和了,全身都暖和了。
g***f
保暖效果:好 发热时长:长 是否安全:安全 其他特色:收纳方便,温度刚好
乔***余
加热快 包装紧实 挺不占地方的
圆围挡【360°锁温+倾倒保护】
东西很好,比以前买的那种实用,关键是性价比很高,一直都在京东买东西,,质量有保证,这款非常喜欢
o***9
办公室环境非常不好,刚搬过去特别冷,我就动员大家买了加热设备,一下就暖和多了。4小时自动断电,会有保护,膝盖,脚都能暖到。
骤***荷
没有空调的冬天,简直是太美好。不炕人,温度有3档,值得购买
三围-馒头猫【送盖毯+倾倒保护】
这玩意真好使,插上电立马就热了,买了带盖板的这一款,真的很暖和,我家是窗户特别大,透风,学习的时候把人冷的,买的这,真的很舒服,脚下跟前后左右都是暖和的,盖板一盖,就腿部热循环,非常棒
z***a
月***H
收到就马上试了一下,三个档位任意切换,非常人性化的设计。产品材料讲究,外观看就能分辨是好的材料,所以还是非常喜欢的。而且通电后发热也快。
方便,轻巧,很满意
主***c
好用,质量好,温度上升快
三围-馒头猫【送盖毯+倾倒保护】
三面足够用,脚也不冷了。没有异味。收纳方便
三围-云母灰【送盖毯+倾倒保护】
很不错,非常不错,非常好。
小巨蛋【定时+调温】
放桌子下面正好,天冷很暖和,腿到脚都暖和,活动价很实惠,趁着活动给家里人也买了,不错,做工都很好,这个品牌不错,值得购买
五围-馒头猫【锁温+倾倒保护】
搞活动这个价格真的很实惠,暖和好用
丿***称
盖个小毯子更聚热,很不错
三围-云母灰【送盖毯+倾倒保护】
办公室停暖气了,特别冻腿,抱着暖宝宝也不行,买了这个真心暖和呀,整个腿和脚都很舒服,摸上去也不烫手,挺好,办公室神器
后挡板-极光灰保暖plus