商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
非常精致 而且地表的凹凸根据地形做的很真实
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳系
jd融英睿 O!M!G!这是什么神仙拍照技术啊!也太美了吧!!!! 买它! 买它!!!
2019-10-17 17:25 回复
PLUS会员
心  得:
还是挺好看的,ar功能没啥太大亮点,可能更适合6-12岁的孩子吧
颜  色:
太阳系
jd融英睿 也适合情侣互送啦!毕竟是一整个宇宙呢! APP中的AR功能后续还在更新增加哦,小主放心啦!!
2019-10-17 17:28 回复
u***l
心  得:
东西很精致,3d的效果令人惊艳
颜  色:
地球
jd融英睿 就很棒!
2019-10-17 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
朋友很喜欢,本人还是很满意!
颜  色:
土星
jd融英睿 奈斯!!!!!
2019-10-17 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金星
jd融英睿 emmmm? 亲亲赠品是给您发的..... 咱家小球不入水洗是不掉色的,但是不建议受潮哦,
2019-10-17 17:32 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海王星
jd融英睿 小主,APP后台的数据是很强大的,而且APP不是一直是一个样子的哦,APP是会更新增加内容的,请您放心,APP是用心做的,不会简陋,并且APP中不收取任何其他的费用!
2019-10-17 17:34 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水星
jd融英睿 小主,APP后台的数据是很强大的,而且APP不是一直是一个样子的哦,APP是会更新增加内容的,请您放心,APP是用心做的,不会简陋,并且APP中不收取任何其他的费用!
2019-10-17 17:35 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火星
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木星
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
土星
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金星
6***3
心  得:
孩子很喜欢
颜  色:
土星
jd融英睿 一定是个喜欢宇宙的小朋友!
2019-10-17 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
地球
jd融英睿 默认回复的小天使~
2019-09-11 11:51 回复
银牌会员
心  得:
第一次送到的宝贝包装盒子有小缺口,已申请售后换货。3D打印一般,不算特别精致。整体还行。
颜  色:
地球
jd融英睿 哭o(╥﹏╥)o.物流小哥哥可能宝贝太多,来不及照顾我们的小星球,我们一定会及时反馈这个问题, 并且不推卸责任的让您购买体验完美!
2019-09-11 11:54 回复
银牌会员
心  得:
货已收到,物流很快,包装很好,质量很好,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冥王星
j***j
心  得:
p1是app上的真实模型,p2是nasa公布的照片,p3真模型,是什么乱七八糟的,画的五颜六色的跟小孩子涂鸦一样,还想问上面那些蓝艳艳是在画梵高的星空吗???太空情怀一扫而空,感觉跟拿了个小孩子的弹珠一样 ,做工也太次了吧,难道现在3d打印技术还这么烂?细节描述严重不符,89元叫做智商税,做不好星球模型就不要做,做成次品有什么意义,还夸自己技术好就省省吧,希望Astro某能重新审视一下自己有无工匠精神
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木星
jd融英睿 emmm.....小主您好,ASTROREALITY目前采用的3D打印技术已几乎是世界排名靠前的.况且木星实物与产品图片是差不多一致的,您看产品图片时就可以看到您说的"涂鸦"啊!咱家产品是根据木星缩小比例进行打印的,外纹是有质感的并不是您说的"弹珠".因为您购买的产品直径较小,很多细节是没有办法体现出来的,可以尝试购买小店120mm的哦.星体越大体现的细节就更多呢,而且咱家产品主推广是AR效果呀.希望AR效果能让您的太空情怀增加!
2019-08-27 14:46 回复
铜牌会员
心  得:
app有点儿卡
颜  色:
太阳系
银牌会员
心  得:
九个星球都很好!AR也很多功能可以看。买来送朋友的,他超级喜欢这份礼物,一个一个星球盒子慢慢拆出来的时候超级开心^_^,值了
颜  色:
太阳系
注册会员
心  得:
小球挺好看的,家里孩子很喜欢
颜  色:
天王星
PLUS会员
心  得:
儿子非常的喜欢,爱不释手吧!
颜  色:
土星
jd融英睿 小男孩总会有个航天梦哦~ 飞向宇宙,遨游太空
2019-07-29 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
挺有意思的ar,小朋友玩的很开心,就是时间一长有点单调,希望后期再更新一点玩法。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
地球
jd融英睿 后面的手办帅气抢镜,亲亲咱家的APP后续还在更新中哦,产品绝对不是单一的看看就没乐趣的产品,更增加孩子们的天文知识
2019-07-29 11:01 回复
金牌会员
心  得:
京东物流很快,东西包装完好。
颜  色:
地球
jd融英睿 地球超漂亮的,小主有眼光袄,ASTROREALITY给你留灯!
2019-07-30 10:17 回复
铜牌会员
心  得:
很好,很精致,送同学很喜欢
颜  色:
木星
jd融英睿 OK,不错,这评价我喜欢~
2019-07-30 10:18 回复
庄***警
心  得:
创意礼物 仿真3D太阳系星球 AR模型行星
颜  色:
地球
PLUS会员
心  得:
小三的小朋友⋯現在對宇宙特感興趣👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星
jd融英睿 小朋友们对天上的星星,总是有着好多好多的好奇,不如送给他们一个 ASTROREALITY一系列产品,增长天文知识,遨游太空乐趣
2019-07-29 14:11 回复
银牌会员
心  得:
超级喜欢的掌心地球~
颜  色:
地球
jd融英睿 超级推荐亲亲购买120mm的大地球哦.后台数据更多,可以看到的东西也更多的!
2019-07-30 10:24 回复
银牌会员
心  得:
质量太好了!很喜欢!!Very good!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
地球
jd融英睿 开心的飞起来啦~~~~
2019-07-03 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
儿子的暑假礼物,他跟喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳系
jd融英睿 圆孩子们一个太空梦,并且增长天文知识,这种礼品真是又有新意,又有心意
2019-07-01 10:21 回复
注册会员
心  得:
挺好的,非常喜欢
颜  色:
冥王星
jd融英睿 亲亲,这款是星球单品哈,单品觉得尺寸较小,可以体验一下咱家60-80-120mm的大星体哦,星体越大体验到的科技就会越多呢!展现的细节也就越多哦
2019-07-03 09:34 回复
h***D
心  得:
默认可以,但太小了。
颜  色:
火星
jd融英睿 亲亲,这款是星球单品哈,单品大小是30mm的,如果觉得尺寸较小,可以体验一下咱家60-80-120mm的大星体哦,星体越大体验到的科技就会越多呢!展现的细节也就越多哦
2019-07-03 09:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准