j***B
物品非常非常小不说直径3CM左右,小朋友拿到手不到一天就碎了就是石膏类物品做的,直接扔垃圾桶了质量非常差,有史以来网购最差的一次!
天王星
jd融英睿 嗯,没错.30mm就是3cm,非常感谢您的科普~ 咱家这小球是树脂材料做的,里面也是树脂填充的!小星球整一个都是一个实心的球体,还是挺不易碎的呢,如果小朋友拿到手里就碎了的话,真的非常遗憾了!希望咱家有机会出个铁质的。让小朋友拿到手里不易碎。
2021-11-10 09:19 回复
非常差,京东自营商品却发韵达快递,这种烂厂商也配标自营,简直就是砸京东招牌,快递还没派送物流信息已经显示签收,打电话去问说自取或者晚上再送,这个差评给京东,作为平台对合作方监管不力,用户体验极差
太阳系
jd融英睿 亲亲您好,不是所有自营都由京东送单哈!给您带来不满的体验非常抱歉!咱们自营也是有一部分由厂家自送的.下单时会有快递信息的提示,不满意快递的话可以投诉下快递!或是联系咱们在线客服询问下能否指定快递!我们非常愿意为了您的满意而解决问题哈
2021-02-24 09:35 回复
特别脏,特别破,我严重怀疑是淘汰下来的二手货
火星
jd融英睿 扎心..... 亲亲因为盒子是黑色的比较显脏,而且盒子的材质不是那种光滑的材质,比较沾灰,但也不是二手货啊!物流运输时已经请物流小哥哥们小心再小心了,还是会出现暴力运输的情况呢!但是可以与咱家客服联系,有问题的非常愿意为您换新哦!还望您给一个改正的机会!毕竟小店真心希望您购物能愉快满意的呀! o(╥﹏╥)o
2020-07-08 08:56 回复
是真的丑别买这颗买火星
天王星
jd融英睿 产品几乎与图片一致!您购买了天王星不喜欢火星的话,可以和咱家客服沟通一下哦!或晒出您的实物图片! 喜欢的客户自然会喜欢的! 重口难调哦亲亲! 爱您
2019-11-21 15:31 回复
东西很赖,质量贼差。答应好送的礼物,又变卦。真是赖赖赖
冥王星
jd融英睿 emmmm.亲亲,看您下了8个订单购买咱家的产品,应该还是很喜欢咱家产品哒,正常是没有赠品的哦,因为领导看您特别喜欢咱家产品,又购买了很多次,所以想给您一些回馈,答应赠送您一个冰箱贴哒.但是赠品一般是需要登记发出哦,所以您收到货今天联系我们,客服小姐姐那边已经帮您登记啦,!可能要等待俩天收到哦,您放心答应您的事情,是一定不会变卦的!还希望亲亲更加喜欢天文哦!
2019-10-17 14:38 回复
p1是app上的真实模型,p2是nasa公布的照片,p3真模型,是什么乱七八糟的,画的五颜六色的跟小孩子涂鸦一样,还想问上面那些蓝艳艳是在画梵高的星空吗???太空情怀一扫而空,感觉跟拿了个小孩子的弹珠一样 ,做工也太次了吧,难道现在3d打印技术还这么烂?细节描述严重不符,89元叫做智商税,做不好星球模型就不要做,做成次品有什么意义,还夸自己技术好就省省吧,希望Astro某能重新审视一下自己有无工匠精神
木星
jd融英睿 emmm.....小主您好,ASTROREALITY目前采用的3D打印技术已几乎是世界排名靠前的.况且木星实物与产品图片是差不多一致的,您看产品图片时就可以看到您说的"涂鸦"啊!咱家产品是根据木星缩小比例进行打印的,外纹是有质感的并不是您说的"弹珠".因为您购买的产品直径较小,很多细节是没有办法体现出来的,可以尝试购买小店120mm的哦.星体越大体现的细节就更多呢,而且咱家产品主推广是AR效果呀.希望AR效果能让您的太空情怀增加!
2019-08-27 14:46 回复
感觉像买回来一樟脑丸,app做的还不如人家免费的,只能给差评呀
木星
jd融英睿 亲亲,您不妨追评一下APP的AR效果呢,咱家APP也是免费给广大客户朋友们使用的,木星本身配色就偏淡,每一颗小星体都有它自己的图片在详情页中展示,或是亲亲不满意"木星“的颜色,咱家还有其它九大行星呢,还是感谢您的评论,也希望您可以继续爱好天文.
2019-05-27 09:02 回复
差评,打开就两小球,app 做的也不咋的,用pad还扫不了。
土星
jd融英睿 亲亲,您不妨追评一下APP的AR效果呢,咱家APP也是免费给广大客户朋友们使用的,每一颗小星体都有它自己的图片在详情页中展示,或是亲亲不满意"土木星"颜色,咱家还有其它九大行星呢,亲亲只是购买了俩款30mm的星球单品,所以发货只有俩颗星体哦,并不是整套的套装哦,是不是误会了订单呢?还是感谢您的评论,也希望您可以继续爱好天文.
2019-05-27 09:04 回复
真心说不值,一个塑料小球,做工极差,太坑了
地球
jd融英睿 亲亲不妨晒张图让其他客户朋友也看下您的小星体呢!目前我们采用的3D打印技术已几乎是世界排名靠前的呢,亲亲所说的”塑料“,是树脂哦,小星体在详情中的图片放大之后也是可以看到细微瑕疵的,如果对精细度有比较高的要求,小主不妨试试咱家120mm的星体呢?因为精细度很大程度上和尺寸也是有关系的呢,一般来讲尺寸越大,可表现的细节也就越丰富的哦,感谢您对本店的支持呢,欢迎您的再次光临哦
2019-05-26 09:01 回复
快递包装特别垃圾,一点保护设施都没有,寄过来脏兮兮的怎么送人。
太阳系
jd融英睿 亲爱的客户您好,非常抱歉没有达到您的预期,如果您遇见这种情况请别急,可以立即联系我们,我们非常愿意为您承担费用更换一套全新的,由于京东仓储较大,相关包裹有固定运输包装规定,可能会导致落灰留灰印,真的特别抱歉!我们也会与仓储人员好好沟通此问题!还望产品能让您满意
2019-05-19 10:24 回复
都扫不上,问了客服也不回复,假的
地球
jd融英睿 唉.小主.您在夜里近11点留言问题,实在是没有客服看到啊,我们也会及时告知广大客户朋友们客服在线时间的,给您添麻烦了!产品的包装盒内附一本小说明书,每一款产品都有它独立的绑定二维码,请您先绑定.绑定后进行操作扫描.是一定可以看到的,产品是正品还请您放心体验!感谢您对本店的支持,祝您生活愉快
2019-03-21 09:22 回复
买了两个都扫不上,假的吧!问了半天也不回复
木星
jd融英睿 小主,客服在线时间为早9:00-晚9:00.您咨询时,客服小伙伴已下线非常抱歉,给您带来了困扰,产品包装盒内附一小本说明书,请您先下载相关APP,之后进行绑定(说明书最后一页为产品独立码哦).产品是正品,这一点我们还是可以保证的,还请小主放心使用
2019-03-21 09:34 回复
包装盒上都是灰尘 还有脏东西 擦都擦不干净
冥王星
jd融英睿 尊敬的客户您好,非常抱歉这次的购物环节没有让您满意,航天文创(AstroReality)会吸取教训努力做到最优秀的店铺,请您放心!遇见任何产品问题都别急,航天文创(AstroReality)售后会为您全力处理。希望产品能让您满意,诚交朋友。
2019-01-07 18:07 回复