商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***瑰
心  得:
非常满意 做工很好 会回购 朋友很喜欢
颜  色:
水星
注册会员
心  得:
与所述宝贝相符,外型美观,包装精致,实力貌美!物流相当快,保护得很好。这次购物很满意,男朋友很喜欢😂,其实是我喜欢啦~想拥有的小可爱别犹豫啦!冲冲冲! 同舟共济,武汉加油,室外勿聚集,病毒口罩离
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
火星
PLUS会员
心  得:
做工质量好,孩子非常喜欢。
颜  色:
太阳系
铜牌会员
心  得:
外形外观:靓 做工质量:好看好玩
颜  色:
地球
PLUS会员
心  得:
观影效果:有大片的既视感 舒适度:还可以 操作难易:一般 做工质量:孩子挺满意 外形外观:孩子喜欢 其他特色:有点贵,能便宜点就好了
颜  色:
木星
听***声
心  得:
制作精良,送男朋友的绝佳礼物之一,如果对方是天文迷一定要送这个。我和我闺蜜不是天文迷还觉得好好看超精致,可以摆弄一天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳系
PLUS会员
心  得:
孩子非常喜欢!!!!!
颜  色:
地球
f***y
心  得:
还行 男友不怎么喜欢
颜  色:
火星
铜牌会员
心  得:
东西外面就只有一个快递盒 东西都有点脏了 手感摸着很一般 我不知道这是不是正规旗舰店 反正一般
颜  色:
地球
jd融英睿 ...... 我是自营..... 我们3D打印的产品,手感应该软软的嘛?o(╥﹏╥)o 难搞哦
2019-12-16 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
很是不错
颜  色:
海王星
jd融英睿 超漂亮的~
2019-12-16 10:34 回复
金牌会员
心  得:
满分,东西很不错.................
颜  色:
地球
银牌会员
心  得:
做工质量:很好看,也挺有意思的
颜  色:
太阳系
jd融英睿 拿到了9颗小星星 ,开心吧~
2019-12-16 10:37 回复
注册会员
心  得:
是真的丑别买这颗买火星
颜  色:
天王星
jd融英睿 产品几乎与图片一致!您购买了天王星不喜欢火星的话,可以和咱家客服沟通一下哦!或晒出您的实物图片! 喜欢的客户自然会喜欢的! 重口难调哦亲亲! 爱您
2019-11-21 15:31 回复
铜牌会员
心  得:
送朋友回去的,反馈不错
颜  色:
火星
jd融英睿 走~ 一起移民火星~
2019-12-16 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
小朋友很喜欢,物流送货速度超级快当天下单当天收到
颜  色:
太阳系
银牌会员
心  得:
朋友很喜欢~
颜  色:
地球
jd融英睿 (σ゚∀゚)σ..:*☆哎哟不错哦
2019-10-30 17:41 回复
银牌会员
心  得:
朋友很喜欢~
颜  色:
地球
jd融英睿 (σ゚∀゚)σ..:*☆哎哟不错哦
2019-10-30 17:41 回复
钻石会员
心  得:
非常好的商品,京东服务赞
颜  色:
木星
jd融英睿 您满意就好啦~
2019-12-16 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
小朋友很喜欢,商家服务不错
颜  色:
火星
PLUS会员
心  得:
小朋友很喜欢,商家服务不错
颜  色:
地球
PLUS会员
心  得:
小朋友很喜欢
颜  色:
天王星
PLUS会员
心  得:
小朋友很喜欢
颜  色:
木星
PLUS会员
心  得:
非常逼真,孩子天天玩的爱不释手。app也挺不错的,虽然有点小贵,但还是值得入手。
颜  色:
太阳系
jd融英睿 那他一定是未来的宇航员呀~
2019-12-16 10:42 回复
PLUS会员
心  得:
东西很赖,质量贼差。答应好送的礼物,又变卦。真是赖赖赖
颜  色:
冥王星
jd融英睿 emmmm.亲亲,看您下了8个订单购买咱家的产品,应该还是很喜欢咱家产品哒,正常是没有赠品的哦,因为领导看您特别喜欢咱家产品,又购买了很多次,所以想给您一些回馈,答应赠送您一个冰箱贴哒.但是赠品一般是需要登记发出哦,所以您收到货今天联系我们,客服小姐姐那边已经帮您登记啦,!可能要等待俩天收到哦,您放心答应您的事情,是一定不会变卦的!还希望亲亲更加喜欢天文哦!
2019-10-17 14:38 回复
钻石会员
心  得:
还行吧,小小的,也不是多么精致。
颜  色:
地球
jd融英睿 亲亲.30mm的地球按照一定比例微缩后,有很多细节无法打印出哦,我们使用的3D打印技术是目前世界排名非常靠前的哦,如果对细节要求比较高,可以尝试咱家120mm的大地球哦.球体越大展示出的细节越多,也就越精致呢,!
2019-10-16 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海王星
jd融英睿 亲爱的,你盘它啦? 咱家小星体是不能入水的哦,其余的怎么玩都不会掉色的呀!
2019-10-17 17:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水星
jd融英睿 咱家产品不入水的话, 是不会掉色的呢.但是也需要您放在干燥处哦,
2019-10-17 17:20 回复
j***z
心  得:
还可以
颜  色:
地球
jd融英睿 行!
2019-10-17 17:21 回复
j***z
心  得:
还可以吧,就是没啥功能
颜  色:
木星
jd融英睿 亲亲,打开说明书下载APP,可以了解到天文知识哦, 并且APP还在同步更新中,后续会看到更多AR效果哦~
2019-10-17 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
贵就一个字,物美价不廉!
颜  色:
地球
jd融英睿 小主, 咱家产品采用树脂制成,还有使用世界排名靠前的3D打印技术,手工着色,APP中也有强大的数据支撑呢!价格绝对公道哦,建议小主关注店铺,后续活动还会更优惠呢!
2019-10-17 17:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准