值得购买(7) 好喝的水(6) 比超市便宜(4) 购买方便(4) 是正品(3) 快递给力(3)
u***c
包装完好,价格实惠!快递员送货上门,服务态度很好!
姜***0
嘉***2
这款水啊是属于长白山的第一大水,据说对那些类风湿的痛风都有,治疗效果买的试下来试一下,昨天下单今天就到了,还送货上门,最近挺不错的,如果自己去搬就#人的。
姜***0
350ml*24瓶 整箱装
卡***欣
快递很快,送货上门,快递员服务好,品质保证,泉水甘甜可口。
4L*4桶 整箱装
恒大冰泉的长白山饮用天然低钠矿泉水是一款优质的瓶装水产品,源自长白山的天然矿泉水含有适量的矿物质和微量元素,低钠含量适合日常饮用,有助于保持身体健康。500ml的瓶装设计方便携带,适合各类生活场景,无论是家庭使用、外出旅游还是办公室饮用均适宜。整箱包装包含24瓶,满足家庭或小型办公室一周左右的用水需求,既经济又实用。其清甜爽口的水质能够提升饮水体验,是注重健康生活方式人士的理想选择。
500ml*24瓶 整箱装
水质甜,性价比超高,推荐推荐!
500ml*24瓶 整箱装
快递小哥服务周到,送货上门,水质好,值得购买。
小***g
非常实惠
500ml*24瓶 整箱装
包装很结实 要很费劲才能打开 包装很漂亮 有一种高大上的感觉 水的口感非常不错 甜润 顺滑 冲茶可以让茶味更上一个档次 煮饭也不错口感很好 就是辛苦快递小哥了 有点重啊!
500ml*24瓶 整箱装
很好喝的矿泉水,物美价廉。
有***妈
快又好,送货上楼
4L*4桶 整箱装
产品包装不错,看起来有种高端大气上档次的感觉,瓶身设计也是极好看的,比普通的纯净水多了弱碱性,调节身体酸碱平衡,看标示水源地是长白山,口感感觉很柔口,用来卸妆也是极好极好的。京东物流送上门,这服务相当beautiful。
古***胜
京东物流太差。我没有改地址。物品转来转去。
矽***5
很不错的一部电影了呢我也是看到了这个火爆的节目了我也是想着可以多来关注了你去啦我也知道的呢我也是看到了这个火爆
500ml*24瓶 整箱装
一直喝开这矿泉水,口感清甜
4L*4桶 整箱装
一直喝开这矿泉水,味道可以好喝
v***东
这款水还算天然矿泉水,要说口感有好棒。以前也喝过,现在的产品相比之前的产品,实事求是的说水质口感退化了。还是可以凑合一口
500ml*12瓶
执***丽
口感清凉 水质清 价格实惠
M***客
M***客
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
e***s
很满意的矿泉水,让我感觉很好喝。
e***s
这个水,很满意。好喝,以后如果能再便宜点的话,这个水就完美了。
500ml*24瓶 整箱装
包装设计专业,口感细腻香甜
500ml*12瓶
E***夜
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
微***巴
价格很实惠,可是送过来,箱子都破了,水外包装摩擦的也很严重!!!
500ml*24瓶 整箱装
夏天来了 身体出汗增多 只喝纯水是远远不够的 喝自来水完全的不放心 选来选去 恒大冰泉的水是矿泉水 来自于长白山 趁着搞活动 买了一批 口感还不错