外观不错(15) 操作简单(9) 大小合适(8) 使用方便(6) 空间大(5) 给公司买的(4) 公司用(4) 安全(1) 防盗(1)
高***家
包装保护:好 产品材质:好 开锁体验:好 内箱工艺:hhhhhhh
电子密码
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
y***e
京东自营商城购物放心,商品质量不错,物流快,服务好
电子密码
质量很好,放一些首饰很合适
电子密码
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 14:02 回复
u***p
质量看着还行,但是有点轻
电子密码
这个保险箱,买的第二个了,很不错,这次活动比上次买的便宜,打算装柜子里,京东送货上门,颜值也挺高,好评!!!!!!!!!!!!
b***c
这款是我需要的保险柜,体积小,便于存取,好收藏
j***U
粗糙,墨迹的一点都不光滑,有些地方都没有焊接好,有些地方好像凹进去了,质量太差,好意思说自己是一个大品牌,感觉还不如那些杂牌的
电子密码
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款箱子采用的是喷塑工艺,箱体表面不是光滑的呢,不是凹进去的呢!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-14 16:49 回复
电子密码
一般般,有点小贵,不值这个价。
指纹密码+wifi
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 16:30 回复
浅***H
指纹密码+wifi
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!新产品出厂后密封包装,首次拆封时可能会有存在来自箱内内饰的一些气味,您可以把箱门敞开放置在阴凉通风处,一段时间后气味会逐渐消散。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-06-14 14:33 回复
h***g
发货神速,商品实用无油漆味,非常好
电子密码
很有质感,无异味,很不错!
孔***y
挺好的,挺实用的。
香***瑰
包装完好无损,产品材质全钢,开锁顺畅,物流很快,做工细腻,用料讲究,密码锁灵敏,操作简单,很适合家庭使用,性价比很高,值得推荐购买。
30奶白-大屏
电子密码+指纹
基本功能都有,性价比还可以。总体来说还是推荐大家买的
今***好
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
2024-06-13 14:56 回复
5***n
保险箱挺好的,包装比较严实,里面有泡沫包裹,黑色的简单大方,小小的还挺有重量的,空间也够用,存放点儿小东西还是很不错的,物流也很快,第二天一早就到了,整体满意
电子密码
得力的品牌产品质量还是比较可靠的,这款产品真是物超所值!不仅价格合理,质量也十分可靠。操作简便,性价比非常高。感谢卖家提供的优质服务,强烈推荐给所有人!
电子密码
非常好。那个位置,刚好放。满意
电子密码+指纹
天***类
单位用来存公章的保险柜,非常结实耐用,同事觉得很好。比小米那个电子的差不了多少。京东快递非常给力,无论什么地方都能送到。
逐***锤
用的指纹解锁感觉还是可以的,别的不知道这个虽然不是很重但是给人的感觉还是比较有安全感,这个东西防君子不防小人,希望安安全全就好
越***人
很不错的一个保管柜,这个不是保险箱,应该比保险箱份量要轻。反正家用,也没啥很值钱的东西,就放放一些小首饰什么的,就选择了这款。总体满意,还不错。
5***x
挺沉的很好用
_***k
方便实用,防君子不防小人
H***0
这个产品真的非常不错哦
h***f
保险箱很好,
电子密码
6月5号下的单,6月6号上午送到的,这个送货速度和网页上显示的京东准时达基本一致,但是快递没有送货上门,只是送到丰巢快递柜,这跟商品页面上显示的京东快递送货上门不符合,希望以后改进,东西拿到手上表面有多处划痕,保险箱表面涂层有多处脱落,感觉像有使过的痕迹或者运输时有碰撞过,钥匙和电子密码都试用过了,都能正常使用,最后希望京东快递能保持和提高送货速度和质量,希望东西好用耐用。
电子密码
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送人员以更专业的服务为您带来更好的体验!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后。祝您生活愉快!
2024-06-10 15:49 回复