体积小(3) 安装简单(1) 读数准确(1)
u***j
一个月了还没发货
果***e
胎压一目了然 外形美观大方 值得推荐
胎压监测帽4个装
先用着吧后面再评价。
胎压监测帽4个装
商品已到手,装上去后可以检测气压。
胎压监测帽4个装
迪普尔车品京东自营旗舰店 简简单单的字语,是满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼~感谢您的支持,期待您的再次光临!
2022-12-07 19:35 回复
j***O
带在气嘴上还漏气,颜色还显示红色。换货也没有用。怎么搞的,做不到就不要拿出来卖。
胎压监测帽4个装
迪普尔车品 尊敬的顾客!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-11-11 17:13 回复
成***英
宝贝不错!一目了然就知道轮胎差不差气
独***6
根本就不能用,四个安装后全部显示胎压过低,换辆车还一样显示胎压过低状态。给汽车胎压补到最高状态,安装依然显示红色胎压过低,店家也不给出解决措施,只会打太极。
胎压监测帽4个装
迪普尔车品 尊敬的顾客您好,有什么不满意的地方!望您指点一二,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2022-11-03 17:12 回复
画***三
一点也不准,智商税
胎压监测帽4个装
迪普尔车品 尊敬的用户您好,收到商品有不会使用的地方可以联系客服的哦,对商品不满意都是支持7天无理由退换货服务的!很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2022-10-26 17:20 回复
A***m
准确度:很精准的 外形外观:有点长 产品大小:防盗螺丝有点大 续航情况:这个东西,不用电没有所谓的续航 安全性能:准确识别胎压大小 安装操作:安装简单
杨***Y
还可以,不知道能用多久。。。。。。。。。。。
j***R
刚装上现在看是不错,就怕时间久了会不会漏汽
许***9
东西收到了,非常的好用,性价比很高,十分的不错!
胎压监测帽4个装
东西非常好用,再也不用担心被坏人放车气,主要更直观的看到车胎压力够不够。
大***怒
一般般吧
v***v
用用再说吧
愚***生
实用,男士可以随车携带。
j***U
不好用 准确度:不好用
辛苦小哥,东西不错,
七***月
好评
都***侠
安装很方便,颜值很高,以后再也不担心轮胎没气烦恼了
u***a
已经使用,没啥问题
高端大气上档次,值得拥有,快快出手,幸福从这里开启!生活有滋有味,从京东购物开始!不一样的生活,不一样的体验!
p***g
小东西,大作用
还没使用
迪普尔车品 尊敬的顾客您好!给您带来不好的购物体验,在这里向您表示诚挚的歉意,对商品不满意都是支持无理由退换货服务的!有什么问题可以随时联系我们家客服,我们很乐意为您服务,感谢您的支持和厚爱!
2021-11-05 12:39 回复
质量太差,装上几天气都没有了。
没**,这个东东伸出来长,一旦与路边发生刮擦,就会起副作用,漏气
迪普尔车品 尊敬的用户您好,收到商品有不会使用的地方可以联系客服的哦,对商品不满意都是支持无理由退换货服务的!很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2021-10-09 15:36 回复
绝***8
2021-10-05 15:57 回复
M***n
很垃圾,不值这个钱
2021-10-01 14:36 回复
逍***下
不错
京东物流杠杠的,包装很好,说明书英文看不懂