打印速度快(2) 小巧实用(2) 打发票用的(2) 字迹清晰(1) 打印效果好(1) 东西不错(1)
用了一段时间,感觉还不错!售后也及时!
打印速度快,效果挺好的
产品质量可以, 京东速度就是快. 以后还会再买的.
买***字
白***舞
打印出来倒是挺清晰的,就是里面放标签纸左右没有挡板,挪动的时候标签纸会晃动,希望厂家改进,其它的机子放标签那里有挡板
p***o
为了不使用数据线 减少一些麻烦 买的蓝牙版 打印的时候一顿一顿的 非常不流畅不连贯 客服说用数据线就连贯了。。。我真是一整个大无语 我是为了使用蓝牙才买的啊 为什么不说清楚是用蓝牙打印会卡顿!! 还有就是蓝牙连接电脑只能连接一台。。。 本来要退款的 后来发现包装什么的都让我扔掉了 很无奈 只能这么用着了 但是下次绝对不会买了的
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉蓝牙连接电脑给您带来不好的体验,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-05-03 22:51 回复
信***厂
还挺好用的,如果做小点可以连手机蓝牙就更好了
杨***i
还可以吧,线上比线下优惠,技术服务也在线,安装方便,编辑器不通用有点遗憾
0***n
客户要求统一标签,只能靠这台设备了,方便快速好用
价格下降的有点快,刚买了就降了六十多元,但使用还是比较简单的!
0***j
商家发货很快,快递速度也很快!
剁***丶
收到马上安装好,试用过才来评价,刚开始有不会的地方咨询客服很快帮忙解答,态度不厌其烦想买的朋友放心入手吧真的很惊喜,能打印复印出来这么清晰,虽然在打印连接上面费了点时间和波折,但在售后软软特别的耐心指导下学会了一切,感谢,强烈推荐,希望一直好用。
松***丶
d***p
蓝牙连接距离短,反应慢。app上调用云模板慢,还总不成功。调用Excel表格容易手机没反应。打印效果很一般。
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉软件连接给您带来不好的体验,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-02-09 16:25 回复
暮***青
挺好的。
j***I
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
产品包装:完好无损 打印效果:清晰 打印速度:非常快 外形外观:小巧精致
后***魏
产品包装:严实 打印速度:快 打印效果:非常好 比某力强太多了!
熊***1
打印效果非常好 super cool 6逼
r***z
东西不错,不过好像不会自动退纸
操作简单,易上手,非常方便。
7***x
满分
不***战
如果能赠一卷纸会更好
土***人
好的。很好用。速度快,声音都,可以买第三方的标签纸。
D45BT|蓝牙|防粘纸|自动续打
我只能说客服太有心了。产品好用第二。服务真的排第一
D45BT|蓝牙|防粘纸|自动续打
没有想象中的那么好使,再用用看看吧
u***y
用了一段时间了,相当不错,每次不懂了就问,客服每次都很耐心,不厌其烦,而且技术解答也非常专业,确有不懂的地方,多次帮着远程,让我们很快就顺利熟练掌握如何使用,,有需要的话,汉印品牌确实值得入手
9***l
复购多次!质量稳定。基本在几个餐厅的后厨放置,用来打印食品标签。在不友好的环境下输出稳定!赞一个!另外APP应用也增加了许多新功能。不错👍
G***Q
不错
u***o
物流超快,服务态度也很好!