j***G
京东自营的酒水不用多说,绝对正品质量保证,金宾波本这个系列的威士忌妥妥的口粮酒,性价比高口感也好,已经买N次了,会一直回购!
【金宾蜂蜜】700mL
v***t
按时到达 包装完好 非常不错!
【嗨棒畅饮】4瓶+2杯
a***y
差评给京东福利官,频繁的电话骚扰,吓得我会员也不不敢续费了,现在是逼得我们卸载App吗
【金角大王】嗨棒礼盒
7***q
价格便宜量又足 下次还会购买
【金宾1L】加量加倍
趁着六一八活动优惠,囤几瓶。
【金宾黑牌】700mL
非常好,非常好,很好吃。
【黑白礼盒】口感递进
威士忌很好喝值得购买
【金宾蜂蜜】700mL
叶***勺
东西不错 作为口粮酒 很嗨
昵***置
真假不知,但喝一口就头晕胸闷心悸浑身无力,第一次喝时不知道喝了半杯,胸口疼了一晚上差点要命!就是真的也不是啥好酒
A***a
习惯性好评,完全为了多写点字,挣个京豆,当然差的东西肯定退货了。所以就没有评价。
老爸很喜欢
【金宾200ml】尝鲜体验
非常非常高性价比的一款口粮酒,有一点点的烟熏味,有很浓的麦芽香气,在一百不到的价位有着非常甜非常顺滑的酒体,做hi***all也非常棒。
p***p
非常不错的一次购物,希望以后多点活动多点促销让我们可以多囤点,各方面都非常好没得说,以后还会继续光顾的,会一如既往地支持下去!
妮***原
超棒!
x***m
很好,调威士忌酸,不错
翠***鸟
发货速度真的是没话说,没想到居然这么快,就是很快一个字说就是:快!这酒从外包装来看真的非常高档,俗话说一分钱一分货,贵还是有贵的道理
R***n
酒很不错,用来学做调酒很好
骑***话
小酒不错喝着口感很柔和有橡木桶的味道睡前来上一杯安睡一整晚开开心心每一天希望多做活动~入手更合适回继续回购
【金宾375】超值分享
日常比较喜欢喝的口粮酒 性价比很高1升大容量 非常适合跟朋友们聚餐畅饮 我们习惯把酒冰冻之 后来喝 口感会更爽口 也容易入喉这次到手的是新 版 口味跟之前的稍有不同 玉米和黑麦的味道更重 一点朋友们对此的评价也各有不同
S***9
快递过来没有破损,包装的挺好的,给快递点赞,新手调酒,试了一下不知道是不是手法问题,感觉自己调了一个很难喝的酒,后面再试试。
【金宾750ml】镇店爆款
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
万***磊
这个就可以说是超级棒了,买茶叶加价购的,价格合适,性价比非常高,平时这就一百多一瓶,而且年份也很好,可以留着慢慢喝,赶上合适多囤一些。京东送货快,直接送上楼,非常方便。
【金宾1L】加量加倍
应该不是盗版的,口感不会品,但是兑了气泡水,可乐,柠檬,别有一番风味,朋友聚会浅酌一下,唠唠嗑,气氛很好,性价比挺高的,还会复购
拒***钱
个人更喜欢波本威士忌,苏威还是不太能喝惯,美威的调和威士忌明显更容易入口,不过一年内也碰不见几次好价,期待优惠价格经常来,这样就可以多囤一些
单***牛
不解释,直接上图。JD自营放心购买进口酒,我们几家店铺都是在JD自营购买调配酒,在外面私人配送怕遇到假货。尚未开封,等后面来追评。
单***牛
买了,喝不惯