C***晴
苹果产品的颜值真的是不用说,简洁大方,手表是运动款的,灵敏度很高,准确性也很不错。拆箱的时候特别幸福,买回来到现在戴了一段时间了,特别小心,害怕会有划痕,材质和做工都很细致,细节上也处理得很好,表盘的显示看起来特别舒服。
黑色回环式 GPS+蜂窝网络版
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:功能很好,开通EDG功能还是很新奇的,但是也基本上用不着(年轻人基本上也就是好奇用一两次) 续航能力:续航其实还可以,平常下班休息的时候充一会儿,基本上没低于50%。如果充满电,坚持一天半不成问题。 舒适程度:舒适程度的建议买这种尼龙的表带,平常比较舒服,但是运动的话还是要买那种回环式的,但是一定要买小号的表带,千万不要买标准版,太长了!!! 精准程度:心率监测很准,但是一定要注意,运动的时候,表带一定要紧,so,不要买标准版的表带。 操作难易:操作还是很方便的
44毫米(适合140-210毫米腕围)
收到以后迫不及待就打开了,手感无话可说 摸上去滑滑的 价钱和实物成正比呀。平时很方便。我是经常手机乱丢的人。所以有了这个有人打电话可以直接接。以后不想用了 还可以送给孩子 苹果的灵敏度非常好 我是妥妥的果粉儿 手机和笔记本还有平板都是苹果的 的确好用 非常喜欢 最后的建议就是小买白 大买黑
滢***-
终于入手这款手表, 速度快连接方便,屏幕大,反应速度也快,嗯续航能力有待改善,希望能够支撑两天吧, 手感很不错的,这次选择的回环表带,比之前的运动好很多,不过之前运动表带也可以使用。佩戴很舒适,材质很亲肤
44毫米(适合140-210毫米腕围)
前一直用s2 42mmgps 感觉换了s4感觉完全不同,watch从四**始有了巨大变化4代5代变化又不算太大。 s4机身变薄了很多带上感觉很轻快 siri变得也可以语音播报 s4代的音量要更加的清晰 Siri语音识别微信语音转化汉字识别也优化了很多 更能的增加 噪音检测 计算机 等 感觉科技感又增加了 流畅性也非常好 完全没有卡顿的感觉44mm的表盘设计个人感觉男生戴着要比42mm舒服很多显得更加大气
粉砂回环式 GPS+蜂窝网络版
大***鸿
主要功能:说明书上都有 续航能力:很不错的 舒适程度:很亲夫 讲实话吧,在京东上购物很少能买到不满意的商品,这次购物非常的满意,手表带起来很舒服,然后服务态态度也很好,非常感谢能够在京东买东西,能遇到是一种更好的购物体验
粉砂回环式 GPS+蜂窝网络版
44毫米(适合140-210毫米腕围)
非常棒,爱不释手,电池够用,灵敏度适中,操作简单,做工完美,外观漂亮,总之,非常喜欢,以后需一定会再来,非常高。
j***P
我个人觉得还不错 续航能力:电池充一次电大概能用2到3天左右
44毫米(适合140-210毫米腕围)
外形外观:女生,偏胖,带44的,一开始特别害怕太大了会不会不好看,后来收到后发现真的一点也不显得格格不入,很合适,而且操作舒服 做工质量:做工很好,而且带着舒服轻巧 其他特色:别贴膜真的别贴膜!!!四角特别容易沾灰,贼丑,而且不好贴,我贴了两张全部报废!!
感受非常好,体验很到位,常亮屏幕我用不到,选4就没错了
44毫米(适合140-210毫米腕围)
第一次的货打不开,申请了换货,好在很快发过来了,东西不错,很有苹果的味道
44毫米(适合140-210毫米腕围)
手环挺实用的,可以记录很多关于生活。
好评
44毫米(适合140-210毫米腕围)
做工质量:挺好的,非常满意 外形外观:好看,价格便宜,主要是性价比非常高,一个值得相信的平台
44毫米(适合140-210毫米腕围)
使用体验还可以,就是自带os5的系统升级os6的时候,容易掉,然后除了电量以外,这手表再降价500,性价比爆高,打电话外放也还可以~
3***亮
主要功能:看点续航能力:差舒适程度:一般精准程度:专业其他特色:#灵敏度:专业准确性:专业操作难易:简单做工质量:优外形外观:好看其他特色:贵
40毫米(适合130-200毫米腕围)
买来带了一段时间了,非常好用。~,qq都很好用。灵敏度:很好,抬腕就亮,放下就不亮了。准确性:很好,运动采集很准确,包括心率检测操作难易:很容易,当天就研究透了做工质量:很好外形外观:很漂亮续航能力:一至两天舒适程度:很舒服精准程度:很精准快递非常迅速,上午买的,当天就到了
40毫米(适合130-200毫米腕围)
主要功能:心率,锻炼, 续航能力:基本一天一充 舒适程度:表带非常舒适 操作难易:容易上手,不懂问客服 外形外观:精美细致
40毫米(适合130-200毫米腕围)
主要功能:我买这个手表最主要的功能还是一个接打电话,可以及时看到~的详细内容以及时间。续航能力:整体来讲的话苹果对于续航能力方面相对较差,像我不是重度使用用户可以两天一充。舒适程度:佩戴的舒适度确实还不错,运动款夏季不太适合带。灵敏度:相对于AppleWatch四代来说,抬腕亮屏确实还不错。外形外观:整体外观确实没有什么可挑剔的AppleWatch在这个上头做得还是非常不错的。操作难易:相对于操作难度系数来说,确实不是特别的大,我觉得一般的年轻人都可以轻松上手。做工质量:做工的材质确实是还是非常不错的。但是我最想吐槽的就是苹果的这个包装方式不是很满意。我打开包装的一瞬间,我觉得这个好像是被人拆过的,但是我查了序列号确实是刚刚激活。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
枕***沙 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,42日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-11 20:58 回复
外形外观:低调耐看,没有那么浮夸的外形,但是确实是舒适型 续航能力:基本上一天充电一次吧 操作难易:一个按钮完成所有操作,很容易上手
44毫米(适合140-210毫米腕围)
用着还行,配合iOS的生态使用还是可以的。追求性价比的话可以选S4的,毕竟S5提升真的不大。屏幕触控很精准,没有因为屏幕小而很难操作。续航也还可以吧,虽然一天一充蠢了点,但是省点用偶尔两天一充也可以的。其他功能还没用得上就先不说了。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
老公买的。价格合适。绝对正品
阿***酱
1东西特别好,我特别喜欢这个东西,因为这个东西是一个非常好的东西,他特别的智能,非常的高级,戴上特别的好看,而且功能非常全,可以打电话,一次可以打好多个电话。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:比较强大 续航能力:一般般 舒适程度:表带佩戴很舒服 做工质量:精致 外形外观:好看 操作难易:容易上手
使用很好
44毫米(适合140-210毫米腕围)
想了很久了,终于入手了,4代蜂窝数据版性价比很高,说白了就是没钱,哈哈哈,有条件的还是上5代吧,4代这个买了之后使用了一两个才来评论,使用过程中发现,五代的常亮显示屏真的很有用处,很有必要!!!因为工作需要,有时候不方便带手机,又怕错过消息和电话,带对比了多款之后,终于敲定了4代的蜂窝数据版(5代蜂窝版太贵了,不过现在后悔了,应该咬咬牙上5代)。对我来说还是很方便的,开了数据,可以不带手机使用,连上AirPods无敌!就是电池不是很耐用,大概两天一充,算是轻度使用,偶尔接打电话回~。防水效果很棒,带着洗手,游泳都没问题。还是很喜欢的
黑色回环式 GPS+蜂窝网络版
40毫米(适合130-200毫米腕围)
买的蜂窝版的,简单的脱离手机使用,续航能力一言难尽,一天一冲,喜欢提醒设计,平常一坐就是一天,现在会提醒我起来运动一分钟很喜爱,目前装了喜马拉雅和~,听小说还是很方便的,链接蓝牙耳机很奈斯,女生带也不会突兀,可能我手脖太粗的原因???
以前是3代坏了又买了一个4代带着习惯了
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:这个手表可以打电话听歌非常的方便。 续航能力:续航能力还算可以2天一充。 舒适程度:这个表带真的是爱了根本没有佩戴感。 操作难易:非常容易上手小白也可以轻松使用。 做工质量:做工非常好没有任何遐思。 外形外观:颜值是非常高撩妹神器呀。 精准程度:时间飞常准,还可以和手机同步简直完美。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
苹果设计还是很香的,佩戴不像普通的表有重量感和手腕的不适,适合全天佩戴