传输速度快(16) 容量大(10) 高速卡(8) 读写速度快(6) 大品牌(6) 价格便宜(5) 质量好(5) 性价比高(1)
A***i
每次买存储卡都买sandisk这个品牌的,质量好,售后也有保障,读写速度比较快,这个卡适合用于运动相机,容量也比较大,不错啊!
还不错,常买
鳄***山
东西不错值得购买记录数据快,闪迪东西很不错,物美价廉,推荐购买,京东物流很快,当天就到,东西很不错,强烈推荐,质量很好,多次购买,强烈推荐
128GB
还不错,上午买的下午就送过来了,试了试目前没有什么状况,闪迪的这个品牌很不错,u盘也是买的这个牌子的,非常满意的一次购物。
256GB
我购买的这款内存卡容量为64GB,对于我来说完全足够满足日常的使用需求。无论是存储大量的高清照片、视频,还是下载各种应用程序和游戏,它都能够轻松应对。而且,内存卡的实际可用容量与标称容量相符,没有出现任何缩水的情况,这一点让我非常满意。
64GB
传输速度:非常快。 存储容量:是以应对录像20天。 使用场景:监控器中贮存图像。 兼容属性:很好,多没各可用。 价格小贵,但质量不错,并且有承诺和保障。京东快递也十分给力,按时送达。
篮***s
篮***s
面***8
京东的产品有质量保证,买的安心,用着放心,向大家推荐一下,很好的购物体验,退换货也很即时,来京东,让你感受不一样的购物感觉!
J***L
变得患得患失事实上你那么难
64GB
好评!发货速度很快,包装也很好看,客服回消息也快,态度也好!最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
种***手
存储容量:1t的容量,存放一些大型游戏也足够了。 传输速度:写入也有130m/s的速度,对于拓展空间来说非常不错了。 使用场景:插在mini掌机上使用很方便。 兼容属性:完美兼容win mini主机。
新品游戏专用TF卡
墨***阀
宝贝已收到,是我想要的,质量挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!包装很仔细,物流也很快,赞!棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
16GB
p***e
第一次购买闪迪的内存卡,收到后没有失望,京东快递速度很快,次日能送达。 闪迪内存卡的输入输出的速度真是很快,调取监控摄像头的画面很及时且清晰。
自***晴
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
新品游戏专用TF卡
p***e
京东快递很快送达,好棒呀! 收到很及时,能够马上装上监控摄像头上使用,画面清晰,内存卡的数据输出输入速度都快,调取监控录像一点都不卡顿。
安防监控专用TF白卡(高端版)
64GB
TF卡简直棒呆了!秒速传数据,手机、平板、游戏机都能 hold住,用起来超级顺滑,真心划算,强推!十分耐用,好评好评👍
放***z
内存卡首选闪迪tf内存卡,512G在平板够用,在其他地方买不太放心,京东值得信赖,品质保证,多次在京东购买内存卡,从没翻车,买内存卡,京东首选,可以免除后续的麻烦,下次还会回扣,非常满意,谢谢~
256GB
全部五分好评。。。。。
我***头
思来想去还是选了联动款,数字党先买个512的用着。物流很快隔天就到了,以为会有个小盒子就扔快递站没想到是个文件袋,好在内部完好,上机自动识别更新,速度很快美美开玩!
我***热
switch可以用,很好
u***x
这次购物超级满意,商品实惠好用,质量绝佳。物流高效,商家服务热情,售后无忧。质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
32GB
久***年
买来给孩子装相机的,很适合。
32GB
闪迪内存卡在我的日常使用中表现出色。其高速读写能力大大提升了文件传输效率,同时强大的兼容性使其能够无缝连接各种设备。外观设计简洁大方,易于携带。然而,其价格相对较高,可能不太适合预算有限的消费者。总体来看,闪迪内存卡是一款性能优秀的产品,虽然价格稍高但性价比依然不错。对于追求速度和稳定性的用户来说,它是一个值得推荐的选择。
任天堂 官方授权内存卡
p***1
按监控里的,原来送的那个不行,老坏。 这次购物体验超棒,商品性价比高,质量优秀。物流高效快捷,商家服务周到,售后完善。 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
N***Y
老公推荐的,应该很好,相信老公的眼光,也相信品牌和京东。。。。。。。。。。。。。。。。买了家里摄像头用的。。。。。。。。。。。
可***才
我已经购买了这款产品,并认为它是正品。在这个平台上购买也让我感到安心。
512GB
硬***挺