之前一直用魅族,MX4,PRO5。使用体验很好,后来跟高通闹矛盾后创新不足,之后就没有用过魅族的产品了,但心底里还是挺喜欢这品牌的,就试试这蓝牙接受器,用几次才发现,不是用来给你出街用的,是家里用的,声音太小了,估计是为了续航,在街上根本没法用,只能连接到音箱,车载才有用处,因为音质可以。建议想在街上方便的用用自己几百上千大元耳机的伙伴,还是直插手机吧或选别的。东西不退了,给魅族最后一次鼓励与贡献。
皓月白
z***s 亲爱的魅友,您好!感谢您对这款产品的支持和厚爱,我们会不断的优化产品,期待下次的相遇!如果您在后续的使用过程遇到了疑问,可咨询在线魅族客服。
2020-01-14 17:28 回复
不得不说京东快递真的快 东西倒是一般吧 电池很小 续航一直听歌不到五个小时 充电速度还行 这个价格还是很贵的 总体不推荐
钢琴黑
z***s 亲爱的魅友,如您有不清楚或不满意的地方,请联系客服反馈原因,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-28 11:08 回复
不支持游戏和~语音同步进行
2019-06-26 09:57 回复
老实说体验上没什么特别感觉,下单的时候没注意看宝贝的附带配件,适配器没有就算了,竟然连数据线都没有配带,所以现在回头看就觉得价格偏高了。。。
2019-06-25 10:55 回复
声音太小,不值得推荐
2019-06-18 17:41 回复
日***练
还行,就是这个距离很有问题,我就放在口袋里,手机就分别在不同的两个口袋里,就断了,真的是有些贵
钢琴黑
z***s 亲爱的魅友,您好!蓝牙耳机断连存在于多种可能性。请尽量保持手机和耳机之间没有信号干扰,同时尽可能保证它们在传输信号的过程中没有任何阻碍,呈顺畅状态。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-06-14 14:45 回复
R***y
魅族这款,没买时感觉一般,比较鸡肋,上手之后感觉还不错,跑步时耳机线就不用连着手机了,美中不足的一点就是到货的时候居然有裂痕,不是轻微的是肉眼可见的,音质方面也一般般了,听加州旅馆人声有点断断续续,总之希望魅族能出个mp3啊啊啊
2019-06-05 10:08 回复
还可以吧,不好不坏那种
2019-06-04 18:04 回复
音量也太小了,放到最大都很小。音乐还行,有些视频也太小了吧
钢琴黑
z***s 亲爱的魅友,您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您及时联系我们在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-05-30 21:13 回复
连接很快,也很方便,但是就是声音特别小
钢琴黑
z***s 亲爱的魅友,很抱歉这次的购物没能让您十分满意。如您有不清楚或不满意的地方,请联系客服反馈原因哦,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-27 10:23 回复
一般般吧,一般的听歌,车载转换都没问题,就是有延迟,玩吃鸡,延迟一秒左右,
钢琴黑
z***s 亲爱的魅友,您好!受蓝牙技术影响,当前的蓝牙耳机均存在100~300ms的延时,可能会影响到视频的收看和游戏体验。有部分软件可以自动调整画面和声音同步,解决蓝牙延迟问题。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-05-21 14:05 回复
q***t
做工很精细,但是音量变得极小,手机音量开最大才勉强可以听,差评
钢琴黑
蓝牙版本够高,音质可以,音量太小了,硬伤啊,还要再配个功放么,而且小功率功放都没效果,哎…
2019-05-07 14:36 回复
打电话的时候 打开某些应用 连接会断开 变成外放 用的很不方便
2019-05-06 17:48 回复
蓝牙不是很稳定~ 有时会断会卡~
钢琴黑
z***s 亲爱的魅友,您好!蓝牙耳机断连存在于多种可能性,请尽量保持手机和耳机之间没有信号干扰,同时尽可能保证它们在传输信号的过程中没有任何阻碍,呈顺畅状态。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-05-06 17:50 回复
训***居
音量台小了
2019-05-09 14:13 回复
中间按键有点歪 其它还行
钢琴黑
z***s 亲爱的魅友,您好!我们每一款产品,都会严格按照设计规范进行设计论证、生产,并且生产过程中会有严谨的品质检验保证,如出现质量问题可与客服沟通进行售后处理。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-05-07 14:00 回复
h***g
第一次连接iphone正常,但下次再连接总不成功,忘记设备重新连接则可以
2019-05-09 14:13 回复
很一般,音质不如有线的。。。刚开始还冲不上电就外观还行
钢琴黑
z***s 亲爱的魅友,您好!我们为EP52选用了超细生物纤维振膜,并搭配了独特的Free-Edge膜片设计,通过在振膜边缘与中心处采用不同硬度的发声材料,在音质上是独树一帜的。使用期间给您带来了不好的体验,深感抱歉,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-07 14:38 回复
东西挺好的,就是不知道是推不动耳机还是咋的,声音小杂音大,希望魅族能改进一下吧。
2019-05-07 14:26 回复
底噪太大了,听个响。
皓月白
声音小连接不稳定,不建议买
是真不好。。。
钢琴黑
配合苹果的耳机好像可以听不能语音 很奇怪 续航不是特别好 两三个小时就没电 质量OK 还好
钢琴黑
真的有低噪,强迫症的我可能真有点厌,但到现在为止还能接受吧
維***素
还算凑合用着先,说好的传输距离10米呢,3米都不到就接收不好了,断断续续
无***鱼
底噪很大。呲呲呲的声音。音质一般般和声音很小。
f***h
外形不错,魅族一贯的风格,最大的问题,默认的音量比较小声,个人感觉机身没有设计音量调节键是最大的败笔,给个中评吧,都想退货了。
东***黄
音质不行,我个人本来对音质没什么高要求的,但真不行,还有音量太小了,耳机直接插手机听比这个音质和音量都强太多了,失望
王***_
又可以用耳机了!htc#,TypeC转3.5后,别的耳机还是支持,非得自己的才行。