商家派没有安装过太阳能的师傅来安装一个月来了四次也没有安装好!售后服务实在是太垃圾了!!!太阳能岀水囗接反,仪表也不会调“高”!!!
36管300升(含安装)
后悔买这么贵,这么大件的东西,洗澡5个人热水勉强够用,没有太阳几呼没热水,看温度要按一下控制器,现在经常不会上水,售后服务及差,没有人过来维修,现在一人都在埋怨我,说我买这么贵的太阳能又不好用,我买是因为我相信四季沐歌是个品牌,打的广告也响,质量应该好,现在后悔也没用已经安装了,总之就是差,安装加材料8千多可以买两台了
36管300升(含安装)
双11买的货到一月15号才能用上,送过来的真空管烂了很多,买的朋友建议千万不要选带安装的,太贵,还不如在网上找个师傅安装,后续的安装费又出了*块才安装好,这个卖家真心是不信,根本不着急客户的,一直拖着不发货,非常不满意的一次购物
2.25发3.5起陆续装_36管300升(含安装)
第一次京东购物 还是这么贵的东西 非常失望 所谓的太阳能热水器真的就是太阳能 在阴雨天的时候温度只维持在20多度 手动加热都加不上去 这所谓的电加热真的是如同虚设!!!
【预售12日发货】36管_300升(含送货安装)
u***i
服务态度极差,8月买的,需要开发票,到现在为止都没有给我开发票,问客服直接不理没有反应,太可笑了,不给开正规发票让我如何相信贵公司产品的品质?线上就可以偷税漏税了吗?!
36管_300升(含送货安装)
四季沐歌官方旗舰店 您好,物流显示您的发票已经签收了,我们已经让售后专员给您进一步核实跟进,将会电话联系您,请保持电话畅通。感谢您的反馈,祝您购物愉快!
2017-11-06 18:25 回复
j***J
早就听说过太阳能热水器,感觉是个成熟产品,谁知完全没有了洗淋浴的快感。1、出水量小,说是靠落差形成水压,但我安装完后落差在5米以上,还是小,请问还能找出落差更大的吗?2、水温很难调节到合适的温度,要不就太热,稍微调低点水就变冷了。差评