节省空间(1) 柜子不错(1) 多功能(1) 安装方便(1)
u***f
很好,发货很及时,质量也不错
全实木六层加宽胡桃色
奇***活
【物流】速度一流,京东物流值得信赖! 【质量】整体还行,喷漆不均匀,建议买原木色。另外,没有安装图示,需要联系客服发视频链接,自己看视频学习。安装还算简单,看一下视频就能学会! 【性价比】凑单一起买,性价比最高。还有保价。 推荐购买!
全实木六层加宽白色
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
全实木六层加宽胡桃色
h***n
很不错的书架,安装简单;容量大,不占空间,整理好书,整个房间清爽多了。
胡桃色六层(橡胶木款)
非常好用,值得表扬,推荐
快***猪
不错,很承重,价格也不算很贵,书能放下不少释放了大量的空间,颜色还是很棒的,旋转起来也不算费力(毕竟放满书还是很重的),缺点就是因为是钢丝隔断书放置一定要多考虑归类问题和厚薄的事情
j***I
是实木的,看起来很高端大气,节省空间,非常实用
康***简
双十一买到的喜欢的宝贝之一,木料不错,感觉可以再次拆装,实用、美观、坚固、旋**感很好,简单测试了一下也不觉得会轻易翻倒,重心控制得相对还好,最关键的就是装书能力很不错,连安装师傅也说是他近期安装过的最性价比的书架。好评!
夏***7
不占地方,能装,持别实用,已购2个
胡桃色六层(橡胶木款)
书架质量不错,是全实木的,容量非常大,客服态度非常热情~~
白色六层(橡胶木款)
摆在客厅,很有格调的感觉
胡桃色六层(橡胶木款)
外观材质:实木的👍 挺不错的,好评!👍👍👍 结实稳定性:质感很好 工艺水平:打孔准确
j***车
发货等了时间忙久的!材质还可以,书装多的话,转动还是有一点重!收纳功能比较强,能装好多本书!书架转动的部分,如果那个脚稍微圆一点就更好了
白色六层(橡胶木款)
外观材质:材质还可以,比较结实稳定,下面有小吸盘放上书就牢牢的吸住了,我想移下几个大人都没移动,好评
胡桃色六层(橡胶木款)
外观材质:原木芬芳 结实稳定性:稳固牢靠,不担心倒下 直观感受:高端大气上档次 工艺水平:细雕细琢,品质高
美***6
外观材质:白色百搭 结实稳定性:很沉很稳 直观感受:非常省空间 工艺水平:好看又实用,巨能装
胡桃色六层(橡胶木款)
第二次购买了,非常实用的一款书架,大号小号的书都能收进来,还可以放置合适的收纳柜收一些小物件,推荐给大家~
胡桃色六层(橡胶木款)
书架很好,是实木的,没有异味,非常实用而且还不占地方
小***麻
书架太棒了,结实又稳定。之前都放在书房的架子上,现在一个书架收拾的整整齐齐。
胡桃色六层(橡胶木款)
本来担心太高会不安全,实际用起来不会有这种担心,很重很有安全感,由于是预购,出现了些问题,客服也非常棒,耐心的解答了问题,有点小小的问题就是,由于是预购,新做的,有点异味,总之东西不错
胡桃色六层(橡胶木款)
书架容纳量很大,胡桃色质感特别好,也没有毛刺和划痕,旋转也很顺滑。非常值得购买!
胡桃色六层(橡胶木款)
商家服务态度很好,没有味道,非常好,样式和材质没问题,也很好安装孔位精准,顺丰小哥直接送货上门,简单安装一下就可以直接使用
胡桃色六层(橡胶木款)
货收到后,很快就装好了质量过硬,滑轮转动顺畅,无卡动,结实牢固,值得大家入手,大赞,商家服务态度好。
谢***明
安装挺简单,每块木板都挺沉的应该是实木的,就是刚收到货有些味道,放两天好些了。
姨***京
不错。非常漂亮一次愉快的购物。安装和售后都非常帖心!会推荐朋友购买
j***滴
真的超喜欢这个书架 非常有质感 转动静音不费劲 放上百本书没一点问题
我***的
装修的时候书架做少了,但是书越来越多,买那种传统书柜又没地方,正好看到了这个旋转书柜,一开始还比较担心材质,买来后发现无异味,安装也很方便,真的很不错很省空间
白色
紫***3
组装很方便,质量很好,很结实,孩子很喜欢。 组装后很重需要有人帮忙立起来,,装好后试了一下,很稳固,很满意。很稳,没有晃动。360度旋转,节省空间。
白色
东***主
很好,非常好,值得推荐,欢迎大家一起来支持
胡桃色
六层加宽
书架还算稳当,可以装很多书,实用。
胡桃色