顿***怡
实用
传***戈
这个米面桶质量倒是很不错,结实耐用,容量大,二十斤的米和二十斤的面粉都可以放得下,外观好看两个不同品牌的放一起就是一模一样,唐宗筷的还优惠不少,值得购买!👍
夏***兰
京东购物速度非常快,现在只喜欢在京东购物,方便快捷,质量有保证,包装有专用包装箱,客服态度很好,米桶质量非常不错,无异味,和描述的一样好,值得购买。
l***n
配送快,质量好,满意。
R***g
东西收到暂未使用期待效果。
z***r
京东购物值得信赖,品质有保障,快递效率高!
滚轮密封款20斤
京东买东西就是方便快,昨晚下单今天送到。这个米桷质量还行,没有味道,比较单薄,密封不错,有需要的还是可以入手的。。。。。。。
j***B
很好用啊
爱***8
不错
超强密封款20斤
米桶,密封性能好,推荐。
瑞***A
大小尺寸刚好,适合我家放米的柜子,而且全密封的米缸,太实用了!看着很放心,而且能装20斤米,适合我们多口之家!质量很好没有味道
滚轮密封款20斤
产品精致,容量与标注符合,产品不错
傻***u
东西还行,就是批锋有些割手
质量第一没异味,买10公斤刚好
木***凉
米桶是我厨房中不可或缺的物品之一!我选择了一个容量适中的米桶,并且它真的非常实用。它能够完美地储存我的大米,保持米粒的新鲜和干燥。这个米桶的密封性非常好,有效地防止了潮湿和虫害的侵入。不仅如此,米桶的外观美观,占用空间较小,使厨房更加整洁有序。总的来说,米桶简单而实用,让我对储存米粒更加放心
壮***8
密封性能:还可以 容量大小:符合商家描述的 外形外观:不常规,有一定个性 材质特点:还不错 便捷程度:利于取和收
喧***虫
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
s***森
质量不错,用起来很顺。
扣得不牢
滚轮密封款20斤
厦门唐宗实业有限** 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验。这款采用加厚密封硅胶圈和双层卡扣设计,加强保鲜防潮。您这边收到商品后有任何疑问,可以联系在线客服,我们会积极为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-03 17:48 回复
发货快,看着结实,推荐
l***d
一般般,就那个价,提价再来个5折,智商税
防虫防潮10斤
宝贝不错。
陳***哟
很不错给一个好评,价格很划算很便宜,满一件搬家,到手价才十几块钱,直接买了2个,还有一个锅盖,一共到手价才三十多块钱,很满意
沐***梦
已经用上了,挺好的
Z***4
这个唐宗筷储米箱12kg升级抽拉式创意米缸是一个非常实用的家庭储米工具。它的抽拉式设计非常方便,可以轻松地存储和取出米饭,而且使用起来非常方便。这个米缸采用高品质的材料制成,具有防虫防潮的功能,可以保证米饭的新鲜度和卫生。同时,它的12kg容量可以容纳大量的米饭,非常适合大家庭使用。 此外,这个唐宗筷储米箱还采用了创意的设计,可以增加家居的美观度。它的简洁大方的外观设计,可以很好地融入到家居环境中。这个米缸还具有自动计量的功能,可以帮助你更好地控制米饭的用量,减少浪费,节约成本。 总之,这个唐宗筷储米箱12kg升级抽拉式创意米缸是一个优质的家庭储米工具。它方便实用、美观大方、品质可靠,非常适合家庭使用。如果你需要一个耐用、实用的储米箱,这个唐宗筷储米箱绝对是一个不错的选择。
升级抽拉式24斤
何***5
用来装面粉的,质感不错。
滚轮密封款20斤
网上选了好长时间,最后选了一个比较大的品牌家里边的筷子勺子都用的是这个品牌,感觉还不错。体积不大,搁在柜子里边还是比较合适的,春节期间物流也很给力。
于***本
按时间收到了,非常好,京东自营值得推荐………
c***人
很好