商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
猫咪爱吃(3) 猫粮不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
P***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫无谷粮-1.5KG
耐***后 首先感谢萌主对咱家的支持!这款满12个月的猫咪就可以吃的,适口性不错的呢~如有任何售后问题、建议您都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。不忘初心,方得始终,耐威克会不断前行,会不停的创造出激动萌宠的产品,让每只爱宠都体验到耐威克产品带来的健康,期待再次和您遇见,祝您生活愉快,工作顺利!---感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-11-02 21:17 回复
鵲***头
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幼猫无谷粮-1.5KG
耐***后 萌主,感谢您对我们的支持与惠顾哦,这款是优选原料低敏配方无谷猫粮,甄选优质、健康的大自然食材,多种天然食材有机搭配,保护视力靓丽毛发,帮助猫咪健康成长的首选猫粮哒!后续还有任何情况也可以联系我们哈,萌宠的开心进食就是我们最大的心愿~希望您家萌宝健健康康,强强壮壮啦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-02-08 15:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无谷猫粮300g
耐威克自营店 感谢尊贵的萌主哒银的支持呢,耐威克一直把产品质量和优质服务放在第一位哦,您的满意您我们最大动力啊!有您的支持小耐耐一定会做的更好的,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议您都可以联系我们在线客服反馈,---感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2020-12-11 00:30 回复
b***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无谷猫粮300g
耐威克自营店 萌主,这款是优选原料低敏配方,保护视力靓丽毛发,帮助猫咪健康成长的首选猫粮哦~——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-11-13 16:25 回复
F***p
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
无谷成猫粮1.5kg
耐威克自营店 亲爱的萌主,您好,非常感谢您的惠顾!我们在售的商品均保证质量,您可以放心给您的宠物食用,后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2020-09-30 00:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 感谢萌主哒银的支持呢,耐威克一直把产品质量和优质服务放在第一位哦,您的满意您我们最大动力啊!有您的支持小耐耐一定会做的更好的呐,期待您的再次光临哈---感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2020-06-07 19:25 回复
L***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 感谢萌主哒银的支持呢,耐威克一直把产品质量和优质服务放在第一位哦,您的满意您我们最大动力啊!有您的支持小耐耐一定会做的更好的呐,期待您的再次光临哈---感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2020-06-07 19:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 萌主大大,猫咪是比较灵敏的动物哦,对新事物会感到陌生,建议您可以先混着之前的猫粮给他吃,有个过渡的话会更加容易接受的哦,相信耐耐家猫粮一定不会让您失望哒 ——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-05-06 21:33 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 萌主大大,非常感谢您对我们的支持!现在天气热,宠物和我们人一样,食欲不是很高,悄悄告诉您,可以拌些酸奶或蛋黄在粮食里,来提高爱宠的食欲哦!后续还有任何情况也可以联系我们哈,萌宠的开心进食就是我们最大的心愿——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-05-03 20:16 回复
d***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 O(∩_∩)O~伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服哦,他们会细心为您解答和推荐,有任何问题都可以联系我们处理呢,真心感谢尊贵的主银您对耐威克家的支持和厚爱呢!↖(^ω^)
2020-04-29 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 O(∩_∩)O~伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服哦,他们会细心为您解答和推荐,有任何问题都可以联系我们处理呢,真心感谢尊贵的主银您对耐威克家的支持和厚爱呢!
2020-04-25 16:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 O(∩_∩)O~伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服哦,他们会细心为您解答和推荐,有任何问题都可以联系我们处理呢,真心感谢尊贵的主银您对耐威克家的支持和厚爱呢!
2020-04-23 16:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 O(∩_∩)O~伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服哦,他们会细心为您解答和推荐,有任何问题都可以联系我们处理呢,真心感谢尊贵的主银您对耐威克家的支持和厚爱呢!↖(^ω^)↗~
2020-04-22 15:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 萌主,可爱的小猫和其他的猫科动物一样,实际都是肉食动物,有可能对猫粮会小小的抵触,或者猫咪在心情不好的时候也不爱吃猫粮,他们是不定时不定量的进食的呢,您也可以将新购的猫粮与之前的猫粮掺加在一起喂食呢,来提高猫咪的食欲哦~喵呜~喵呜~喵呜~——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-04-21 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 O(∩_∩)O~伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服哦,他们会细心为您解答和推荐,有任何问题都可以联系我们处理呢,真心感谢尊贵的主银您对耐威克家的支持和厚爱呢!↖
2020-04-18 16:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
2020-04-16 14:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
2020-04-13 19:11 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
2020-04-12 14:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 萌主,感谢您对耐威克的支持!我们为没有给您带来完美的购物体验深表歉意,提高客户满意度一直是我们努力在做的呐,把快乐温馨化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。愿您心情芬芳,生活顺畅,幸福绵长!^_^---感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2020-03-26 14:16 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 萌主,感谢您对耐威克的支持!我们为没有给您带来完美的购物体验深表歉意,提高客户满意度一直是我们努力在做的呐,把快乐温馨化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。愿您心情芬芳,生活顺畅,幸福绵长!^_^---感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2020-03-26 14:17 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
2020-03-26 14:16 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
2020-03-24 20:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 您好!亲爱的萌主,耐威克旗舰店感谢您的光临,带给萌宝健康,增添一份美丽,让您家萌宝更加的闪耀。您的来信便是给耐威克旗舰店最好的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在万千人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴与分享,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴,感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2020-03-23 20:00 回复
m***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 萌主,感谢您对我们的支持!每个人的感官嗅觉都是不一样的呢,咱家的猫粮都是针对猫咪喜欢的口味设计的哦,您可能不大习惯我们这边新产品。相信猫咪后续食用,身体会越来越好哒!请您放心的哟——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-02-24 17:17 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 低敏配方无谷猫粮,甄选优质、健康的大自然食材,多种天然食材有机搭配~爱它就给它吃森林猫粮哦————感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-02-21 18:52 回复
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 萌主,可爱的小猫和其他的猫科动物一样,实际都是肉食动物,有可能对猫粮会小小的抵触,或者猫咪在心情不好的时候也不爱吃猫粮,他们是不定时不定量的进食的呢,您也可以将新购的猫粮与之前的猫粮掺加在一起喂食呢,来提高猫咪的食欲哦~喵呜~喵呜~喵呜~O(∩_∩)O---感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2020-01-06 14:42 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 萌主,可爱的小猫和其他的猫科动物一样,实际都是肉食动物,有可能对猫粮会小小的抵触,或者猫咪在心情不好的时候也不爱吃猫粮,他们是不定时不定量的进食的呢,您也可以将新购的猫粮与之前的猫粮掺加在一起喂食呢,来提高猫咪的食欲哦~喵呜~喵呜~喵呜~O(∩_∩)O--感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2019-12-24 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成猫粮试吃装50g
耐威克自营店 萌主,感谢您对我们的支持!每个人的感官嗅觉都是不一样的呢,咱家的猫粮都是针对猫咪喜欢的口味设计的哦,您可能不大习惯我们这边新产品。相信猫咪后续食用,身体会越来越好哒!请您放心的哟~---感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2019-12-21 08:53 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
试吃装50g
2019-10-12 15:55 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
试吃装50g
耐威克自营店 萌主您什么问题的,可以联系我们在线客服为您解答处理的哦,感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2019-09-04 16:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准