猫咪爱吃(16) 猫粮不错(14) 天然猫粮(6) 小猫很喜欢(2)
猫咪很喜欢吃
无谷配方|成猫粮3KG
2***i
家里的小猫咪非常喜欢,一打开包装就马上围过来吃了。
奥***什
一直在他家买,小猫就爱吃这款,别的也不吃,现在毛发很顺滑。
a***i
第一次买这个牌子的猫粮,先买试吃装试试看,主子还是比较爱吃的,肉含量比较高。鱼肉为主,都是有些档次的食材,值这个价钱,价格合适会回购。
黑***龙
我家猫吃耐威克的猫粮五年了,基本上是各个品类串换着吃,这款无谷猫粮颗粒适中,适口性很好,而且富含多种维生素和蔓越莓粒,能够起到保护视力的作用,耐威克猫粮的品质值得信赖。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
鲜肉冻干|生骨肉配方成猫粮228g
适口性:非常好! 颗粒大小:有点大,一开始猫咪🐱还有点不习惯。 便便情况:便便💩成型 毛发亮泽:吃了这个猫粮,猫毛很顺很亮。 香味:没有刺鼻的味道,非常好!
j***棍
这个猫粮特别好 我家咪咪特别喜欢吃 配料表也特别干净 以后就给猫吃这个猫粮了 大家放心购买吧 京东物流特别给力 上午下单的东西 机会下午都能安全的送到家里
7***y
本来是给家里的宝贝小猫咪吃普通的猫粮,这是我第一次尝试买生骨肉冻干,本来还担心它不爱吃,事实证明是我自己想多了哈哈哈哈。。。可能是因为冻干里面添加了多种鱼类、营养比较丰富、闻着比较香、口感还不错,小猫咪还挺喜欢吃的,吃得比平时的猫粮还多。比较惊喜的还有,小猫咪吃了几天以后,便便比之前更正常一些,而且毛发看起来也更有光泽了哈哈哈哈哈哈。感觉小猫咪跟人是一样的,吃得营养均衡以后,身体状况也会随之越来越好!!!
L***清
非常不错,猫咪非常爱吃,物流也非常快,非常满意
t***y
试吃新猫粮,只为家里毛孩子能好好吃猫粮,喂罐头给喂馋了,不正经吃饭了,换换各种口味猫粮试试
j***R
鲜肉冻干|生骨肉配方成猫粮228g
难得有一款粮我家最挑食那只白猫喜欢(试过不下10种国产第二款喜欢的粮,平日迁就它买进口的多),但是3.15捡了只小雀猫现在才两个月老是会偷吃,买给他的阿飞巴弟幼猫粮不如这款爱吃,吃了又吐,唉……只能先mark,以后有机会再回购,前后其实也吃了有18斤,家里包小雀猫7只,猫多吃自助也很头痛
唐***6
好像换了包装后那鱼肉香味没有以前老包装的味道香,猫咪都感觉不怎么爱吃了,希望厂家还是以前的品质最好了.
鲜肉冻干|生骨肉配方成猫粮6kg
跟以前的猫粮搭配起来吃的,猫猫胃口不错。挺好
全鸡宴冻干|生骨肉配方猫粮2kg
T***s
选择这款好评如潮的产品是令人放心的,快递来的很快,产品味道很正,质量没有问题,加菲猫很喜欢吃 。可见,该产品是值得小猫以及我们主人的信赖的。产品吃完以后会适当回购,欧耶!五星好评👍
娜***酱
无谷配方|成猫粮7.5KG
好大一包,日期也很新鲜,买回来给猫猫吃,挺好的
鲜肉冻干|生骨肉配方成猫粮228g
适口性:适口性挺好的,猫咪们很接受这个口味 颗粒大小:颗粒稍微有点大,但还好不会影响猫咪吃 便便情况:粑粑正常 香味:正常猫粮香味,猫咪很喜欢吃 安全性:已经是第N次买耐威克家的猫粮了,比较放心
无谷配方|成猫粮7.5KG
封面的小猫太可爱了,猫粮酥脆适中,猫咪喜欢吃,咀嚼起来很轻松,没有添加诱食剂,是一款健康的猫粮!
a***a
做活动买的,还送了猫条,爱了爱了,希望咪咪爱吃,也是个靠谱的大牌子了。
曹***1
卖家,这个猫粮太湿了吧?还是什么原因,猫粮开袋,没吃完就酸臭了!我家通风良好,不存在环境问题!请及时改正处理!
鲜肉冻干|生骨肉配方成猫粮2kg
耐***后 感谢萌主光临耐威克,萌主大大有不满意的地方也请一定及时联系我们并说明相关问题,相信耐威克专业客服会解释为您处理和合理的解决呢,这次有不周到的地方还请萌主多多谅解——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-23 23:30 回复
小***f
适口性:猫爱吃 颗粒大小:适合 便便情况:没注意,挺正常 毛发亮泽:短时间不突出 安全性:感觉还挺好
鲜肉冻干|生骨肉配方成猫粮228g
一如既往的好,颗粒饱满大小合适,家里的狗子猫子都喜欢吃这口粮,安全可靠没有任何不适,毛色也是油光锃亮的,便便情况也可以,值得购买
陈***逸
不愧是大牌子,质量有保证,质量非常好,日期非常新,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
你***盆
我们家猫吃这个最棒了
u***a
好,常期购买,猫喵很爱吃。
无谷配方|成猫粮7.5KG
日期新鲜,物流快。两小主一直吃耐威克猫粮,身体康健,每年疫苗一针,每3个月体内外灭虫一次。这次在京订耐威克了。之前一直在拼多多上订的,怕订到假货。以后都会在京东上订猫粮。
艾***檬
猫猫就喜欢这款猫粮,非常喜欢,所以一直给它买这个
全鸡宴冻干|生骨肉配方猫粮2kg
产品不错,猫咪爱吃,物流小哥非常给力,谢谢!
v***e
猫咪喜欢吃