质量好(8) 效果不错(3) 经济实用(3) 使用方便(2) 材质好(2) 领导满意(2) 还行吧(1) 一般般(1) 大家喜欢(1)
非常不错,清晰透明,保护效果很好
自动变光电焊面罩【京仓速送】
可有效的保护眼睛,材质非常好,结实耐用
牛***几
达***e
产品质量很好值得购买很好
自动变光电焊面罩【京东发货】
l***e
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
自动变光电焊面罩【京仓速送】
1产品特性 1).高强度材料和防火阻燃剂,可防阻、抗老化 2).高清晰度保护过滤器,在焊接货物时可以清楚地看到焊接条件。焊接亮度柔和舒适。 3).工作一开始就工作,本产品采用先进的电路设计。划弧后,观察窗立即变暗。 4).永久性紫外线/红外线防护 5).外观时尚,超轻设计,穿着舒适。6).高性能太阳能电池和锂电池7).灵敏度和延迟时间可调。8).可选择磨削和焊接方式。 9).超低功耗,电池可更换,自检功能,低电量显示屏 10),分段式遮阳板调节开关(DIN5-9和DIN9-13) 2.用户手册 1).本产品适用于各种类型的电焊作业:电弧焊。气体保护焊等,激光焊接除外。 2).使用前,请将保护膜从镜片前后的玻璃上移开。 3).阴影调整: ·汽车头盔左侧的调节旋钮(参考图片介绍)·打开开关,调整按钮,根据电路选择合适的遮光号 4).灵敏度调整 ·液晶核心盒左上角的调节旋钮(参考图片介绍) 即响应时间:从明暗到暗暗。通过调节“灵敏度”按钮来改变接收电焊灯信号的灵敏度。当焊接电流较低时,可将灵敏度调高一点。5).延迟时间调整: ·位于汽车头盔右上方的旋钮(参考图片介绍) 变光电动
非常满意……速度很快
g***W
很好,非常好,带上这个面罩提高了工作效率,工作起来比以前更轻松了,客服一直耐心的解答我提出的所有问题,服务态度确实很好,下次需要还会回购的
e***q
物流很快很给力,包装结实,下单很快送到,东西没毛病正品无疑,价格也比较合适,已经多次回购了,京东服务很好,还是值得信赖地。。。
自动变光电焊面罩【京仓速送】
高端大气上档次!京东自营的送货速度快!
曾***z
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒,非常实用的一款面罩,可以自动变光,京东发货速度也非常快,下次有需要还来。
自动变光电焊面罩【京仓速送】
挺好的,还没用不知道效果怎么样
蔡***海
焊帽挺好用的,质量很好,好用不贵,值得推荐购买!
自动变光电焊面罩【京仓速送】
产品好用,快递也是很快,商家服务态度好,想着下次还要继续购买,这个客服服务态度也是非常可以的,总得来说产品靠谱,值得信任和推荐。
自动变光电焊面罩698
还没用,感觉不错,轻便
j***一
做工精致很满意,商家服务也很好。一直相信京东,也一直在京东商城购物。。
自动变光电焊面罩698
帮我哥哥买的这个面罩,因为要的急,所以选择了京东自营的这款,看到产品是升级款,优化了很多项目,重量减轻许多
退货,不变光
自动变光电焊面罩698
w4420cb9wpds3z 您好!咱们的电焊面罩自动调光。但根据工种、焊光明暗度不同首次需要在面板上调好,后期使用就不需要在调节了,可达到自己动变光,首次如果不会调节可联系在线客户指导
2023-05-30 11:16 回复
外边的保护片,一旦连续焊接,一受热,就会掉落,然后就会伤到里面的镜片,找客服,说让离远一点使用,用这个焊帽,就是想看得清楚!结果整了个这
自动变光电焊面罩【京仓速送】
jd_gn4bv8973idb5w 尊敬的顾客,您好!咱们电焊面罩是PE材质,如果您长时间进行工作,建议远离,您有任何问题可以联系咱们在线客服,祝您生活愉快!
2023-05-22 18:30 回复
B***r
质优价廉品质好,用了大家都说好!
S***P
个头挺大,防护的范围挺广!做工材质都不错!戴脑袋上略重。用来炒菜防油烟的。炒菜多多少少会有油烟吸附在皮肤和头发上,其他没啥,主要是油烟有味儿。这个多少能防护一些。如果头顶能多防到一些就更好了。
防护面罩(透明)
物流很快,产品质量很好,有机会会推荐给身边的人使用的,客服很有耐心解答各种各样的问题。很棒的产品和购物体验。物流很快,产品质量很好,有机会会推荐给身边的人使用的,客服很有耐心解答各种各样的问题。很棒的产品和购物体验。
u***r
才收到货,手感轻舒适还为使用。使用后追评。
质量好发货快
剑***9
面罩收到了,感觉质量还是可以的,比较结实,试试效果也还行,送了面罩片和手套,价格也还行,一分钱一分货,总体来说还是不错。物流也快。
自动变光电焊面罩【京仓速送】
第一次买这个自动变色的面罩,也是第一次用,第一,用的时候把里面镜片上的塑料薄膜去掉。第二,变色效果不错,但是不要贴的太近,容易烫坏防护罩。第三,带头上的带子固定不是很好,老是感觉箍不紧。第四不方便的就是把面罩掀起来的时候没有防护卡扣,等于是掀起来不用手扶的马上就会马上掉下来。很是不方便