运行速度快(61) 很漂亮(59) 不错的平板(59) 系统流畅(57) 屏幕清晰(54) 触屏很灵敏(48) 速度快(43) 音质不错(37) 上网速度快(29) 看电影不错(22)
Cellular版256G
WLAN版256G
最近因为工作需要,先后在京东购买了ipad mini5和ipadpro11,随后又为配套舒适购买了苹果蓝牙耳机和手写笔,由此正式跨进果粉阵营,也因为在京东购物的舒心和放心果断开通plus,成为京东铁粉。爱上京东,不仅是任何时候物流的快,更是宝贝质量的好。买好货,上京东!
Cellular版256G
不错的,好用、喜欢、喜欢自营商品,信任京东。发货特别快,一天就到了,很好用,推荐大家购买,随时画画写写,做笔记,等等,挺好的。推荐大家购买,家里有小朋友也可以用,太好玩了,孩子很喜欢、每天都要画一画z
u***q
哈哈哈哈哈哈哈,好用,真香,四个喇叭boomboomboom
WLAN版64G
还行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
WLAN版256G
很好。。。。。,。。
F***y
好喜欢好喜欢,好好用
J***南
外观材质:完好 屏幕效果:还可以 运行速度:正常 轻薄程度:适中 体验感很好,目前没有任何问题要凑一百字,以下将无关紧要。祝大家2020,新年快乐🎉🎉🎉祝大家2020,新年快乐🎉🎉🎉祝大家2020,新年快乐🎉🎉🎉祝大家2020,新年快乐🎉🎉🎉
很好很好很好很好很快
WLAN版256G
非常非常好,抢购价格低十分优惠,希望不要买前生产力,买后爱奇艺。
WLAN版256G
推荐回答我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,...
WLAN版256G
宝贝很好,每天都在用,很好很好很好很好很好很好很好很好
WLAN版256G
外观材质:不错 屏幕效果:超级棒120Hz无敌 运行速度:11英寸以下无敌存在 轻薄程度:薄到无法想象 其他特色:配合applepencil 简直无敌
WLAN版256G
不错。。。。。。。。。。
WLAN版64G
泱泱华夏,赫赫文明。仁风远播,大化周行。 洎及近代,积弱积贫。九原板荡,百载陆沉。 侵华日寇,毁吾南京。劫掠黎庶,屠戮苍生。 卅万亡灵,饮恨江城。日月惨淡,寰宇震惊。 兽行暴虐,旷世未闻。同胞何辜,国难正殷。 哀兵奋起,金戈鼉鼓。兄弟同心,共御外侮。 捐躯洒血,浩气干云。尽扫狼烟,重振乾坤。 乙酉既捷,家国维新。昭昭前事,惕惕后人。 国行公祭,法立典章。铸兹宝鼎,祀我国殇。 永矢弗谖,祈愿和平。中华圆梦,民族复兴。
WLAN版256G
盼星星盼月亮终于盼到了,实际上三天时间跨越1800公里的距离,把这份远方的感动送来已是极速,但人心的期盼比时间的跨度更为长远,所以才会觉得度日如年。这个商品的意义在一个吃货手里重于千斤,每一口感动都充满嚼劲,这不单单是简单乏味的□腹之欲,这是心灵上的一种洗涤和释放^时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是我驻足不前,等待着这个宝贝给你的期待,时间不会辜负等待。这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡话语足以温暖一整个冬天。我现在一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定是收到这个宝贝让我不自觉的油然而生的。已收藏店铺哦~愿看见这条评价的亲天天开心,好事相随~
WLAN版64G
大小适中,适合出行携带,是我想要的iPad,2020年,我要开始学习版绘,下载art set,报个课程,开启自己全新的绘画模式,太棒了,爱不释手,还有25个字才能到一百,我想想,拒绝爱奇艺优酷腾讯哔哩哔哩还有韩剧TV百度网盘人人影视
WLAN版256G
只想说ipad只分两种,一种是pro一种是其他。主要买来给女朋友画画用的 配上2代pencil手感很好
good
WLAN版64G
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
WLAN版256G
挺好的。。。。。。。。。。。
WLAN版256G
表现不错啊,给个四星。害怕他骄傲😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
好用好用好用好用好用好用
WLAN版64G
在官网我们可以看到,iPad实际电池容量是29.37Wh,在iPad电量1%的时候开始计算,一共充入39.095Wh,这个数据很重要用iPad Pro 11做移动电源,这里有你想知道的 ,大家要记住——他没有什么实际意义,因为无法关机充电,这包含了待机的消耗。 原装充电器充满100%一共花了3小时。 iPad能给iPhone充电,以我使用的7P为例,最大电流1.5A,7.5瓦,非常优秀! 为什么那么说,因为原装才5W啊 ,快了50%诸位还有什么不满足的?
WLAN版64G
#售后,产品有质量问题,工程师恶意损坏用户的物品,最后可笑的事情就是我们只能赔偿你优惠券,这就是京东售后,大家想买东西尽量不要在京东购买
还行还行还行还行还行
WLAN版64G
屏幕效果:非常流畅哈哈是你是你是你自助机在哪就是那种你什么事就是你上哪刷卡上哪是吧看书你是哪的你最开始弄撒呢刷卡手机在哪上哪手机自己洗