运行速度快(61) 很漂亮(59) 不错的平板(59) 系统流畅(57) 屏幕清晰(54) 触屏很灵敏(48) 速度快(43) 音质不错(37) 上网速度快(29) 看电影不错(22)
J***5
包装完好,快递给力,性价比高
物流慢,,,不好用
WLAN版256G
外观材质:超级好用,强力推荐,大家多多购买特别棒
Cellular版1TB
20款ipadpro发布后立马来看了看18款pro,果断趁着小秒杀入手了1T蜂窝11寸ipadpro。6g的运存,蜂窝网络,全贴合屏,四扬声器,a12x处理器想必不需我过多赘述。。。实机的手感很好,和se一样的方边框让我欲罢不能,比se还薄的机身让我彻底没有抵抗力。合适的重量适合轻度玩耍,对于我这个有pc,有笔记本,有手机,有ps4,xbox,switch的人来说,每次闲时轻度游玩都是一个新世界。。。屏幕的显示效果不错,色彩显示可能不如三星家的oled屏,但吊打其他pad产品还是绰绰有余。。。全贴合屏的触控手感简直无人能敌,强烈推荐套壳不贴膜使用,不会外出带走的话强烈推荐裸奔。优质的体验效果当然要尽心去享受。。。刷新率以及处理器性能放在pad阵营里还是毋庸置疑的,四扬声器中规中矩但至少声场效果比非pro版本强了很多。。。1T的蜂窝版本简直方便到不行,外出装包里贼#有安全感。不用清理,不用担心没网,还不用担心手机没电。下载一排***,一排小游戏简直是哄妹神器。。。唯一缺点是ipados14系统目前不兼容18款11寸ipadpro,ui视觉体验上差了一点分。配个12mini就舒服了。
Cellular版1TB
外观材质:外观设计很时尚新颖,有棱角的立体设计,材质应该是铝合金的,非常轻便,使用携带都很方便! 屏幕效果:屏幕很好,画质细腻,色彩还原度好! 运行速度:苹果🍎的操作系统众所周知,非常流畅,就算用很久都不会卡顿! 轻薄程度:非常的轻薄,比想象中还要轻薄! 其他特色:因为很轻薄,携带也非常方便!
WLAN版1TB
刘***y
外观材质:摸起来很舒服 屏幕效果:很爽的全面屏 运行速度:很流畅 轻薄程度:很薄,建议贴膜和带套 其他特色:我买了2020款和2018款觉得本质上没有区别 2018款虽然半价的时候没有抢到 但7399插卡1T版本发现更爽 更大的内存 还能放一张自己的流量卡 真香 其实感觉电子产品要是有巨大的突破当然买新不买旧,可是苹果这几年的东西没有大的动作.旧款的性能已经完全过剩完全可以打败除2020款pro以外的其他平板 7399真香感觉可以用到自己读完硕士,但愿3年后能读博士继续用这款iPad
Cellular版1TB
价格相对来说便宜了很多,好用,只是它的运存是4g的,2020年版的是6g的,虽然不卡,但是还是觉得小了。
Cellular版512G
第一用了10个月电池出问题,换了一台用了几天APP闪烁不定。问题机很多啊
WLAN版256G
枕***沙 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-09-25 22:37 回复
这个价格真是绝了!功能跟20的基本一样。最大内存还能放手机卡。太值了。
Cellular版1TB
ipad pro 11质量非常好,非常好用,轻薄不重,外出携带方便,外观时尚漂亮,网速超快,使用效果非常好,超级满意和喜欢
Cellular版1TB
做工精细,屏幕很好,系统流畅
夏***阳
做活动买的,6399,贵了点,老款顶配没有.1活动半价,很不爽,哎,没法,只能买,一直在京东买东西,习惯了,总得来说挺好的,价格美丽,质量还不错,配送还是挺快的,一直都在京东买东西,会员都冲了三年,哈哈哈,每个月配送卷还是挺爽的,一如既往的支持相信京东,希望做的越来越好吧,反正加油!
Z***5
外观材质:宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 屏幕效果:非常漂亮,十分清楚,屏幕一流 运行速度:A12x没得说,太强了 轻薄程度:收到后打开看了,材质很好,挺厚实,用起来特别用质感 其他特色:好,活动价买到十分划算
Cellular版512G
运行速度:很快 屏幕效果:很清晰 其他特色:比今年新款的便宜,搞清仓了,功能也没差比较划算 轻薄程度:薄
g***d
很不错,用个五六年应该没问题。
超***2
外观材质:可以挺好的
Cellular版64G
外观材质:金属材质手感比较好。 屏幕效果:屏幕效果艳丽。 运行速度:运行速度快。 轻薄程度:轻薄便携。
很好很不错
水***4
东西包装很好👍。也没有传说中的弯曲,快递也很快,总之就是来京东买东西就不会错了。
s***o
外观材质:有质感,黑色很沉稳低调上档次 屏幕效果:最强lcd没得说了吧,哈哈哈 运行速度:A12x 移动端第二强 快快快 轻薄程度:轻薄到我有点担心这小身板会变形啊 其他特色:4g版本 买来玩玩蛮好
Cellular版512G
现在入手18款相当实惠,我把12.9买了换成11的是为了便携,看知乎刷哔站相当安逸。
Cellular版512G
售后服务特别差,11499元买的,8月6号到货,8号降价2千多元,不给做价保,说仓库没货了,没有货是不给价保的理由吗?售后处理十多天,最后说给我补400元优惠券,我不差400元卷,我不接受,把多收的钱给我退回来
WLAN版1TB
枕***沙 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,我们的产品是支持7天价格保护,价格保护是指:为了更好的提升您的购物体验,即如您在京东网站购物,如商品出现降价,在价保规则范围内,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。价格保护政策详情您也可以在京东首页打开帮助中心然后点击申请价保的条件查阅相关信息,如果您的产品收货后在7天内出现降价,可以自助在前台页面申请价保,或者联系客服为您申请。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-08-23 15:10 回复
屏幕效果:120hz的lcd屏除了黑色发灰其他都很赞 运行速度:a12x目前移动端第二妥妥的性能过剩第一是a12z这没办法 外观材质:质感很好 其他特色:这东西还可以再顶两年
Cellular版512G
机子看视频背后发热严重,耗电量很快,最近单位忙,空了去苹果中心看看是不是质量问题
2020-08-19 23:13 回复
h***i
最近一直出差,回来只是简单的拆开包装,还没来得及试机
Cellular版512G
外观材质:高端大气上档次 屏幕效果:精致细腻 运行速度:比我的老air强多了 轻薄程度:非常便携 其他特色:搭配apple pencil绝了,太赞了! 心水ipad pro很久了,但是2020真的太贵,与之相比2018款式就相当的合适,性价比很高!真滴推荐!
秦***健
没得说 给孩子上网课的 赞赞赞 包装物流都很棒
Cellular版512G
外观材质:酷 屏幕效果:靓 运行速度:快 轻薄程度:轻 其他特色:以上苹果比较高,配一点的产品了。
怕***头
运行速度:快快快 屏幕效果:好好好 外观材质:不错不错 其他特色:还没找到 轻薄程度:薄薄薄
Cellular版512G
外观材质:2018旗舰,还可以 屏幕效果:就是冲着屏幕买呢 运行速度:A12还可以吧 其他特色:价格上下波动太频繁,没货还不能保价