运行速度快(61) 很漂亮(59) 不错的平板(59) 系统流畅(57) 屏幕清晰(54) 触屏很灵敏(48) 速度快(43) 音质不错(37) 上网速度快(29) 看电影不错(22)
好,非常好,很漂亮,很实用
云***端
外观材质:纵享丝滑 屏幕效果:非常完美,用来画画的,色彩一绝 轻薄程度:非常轻便 运行速度:超级快
非常好
Cellular版256G
很轻薄,用起来很爽,运行速度快,用来办公,看剧都很好
s***o
屏幕效果:很#
Cellular版64G
等了好久才有货,不过值了,客服给个赞
不错,买了给小朋友上网卡,可以用3年了
WLAN版256G
被颜值吸引,眼里再容不得别的款? 感谢京东神一样的速度,没有让我等得太煎熬~ 很是爱不释手,配了罗技K380蓝牙键盘鼠标一套 学习娱乐阅读健身一个都不能少。 用二代的笔写字?感觉好神奇啊 听歌效果也棒??
WLAN版256G
手感超棒,有种iphone4s的惊艳感,和之前的ipad不一样的感觉,方方正正,可惜带了套这个优点就看不出来了。照片是ipad3 ipad pro(17)款和这款pro,完全不一样的感觉呀,比之前的边框都薄很多。
WLAN版64G
外观材质:手感很好! 屏幕效果:屏幕清晰程度完美! 运行速度:运行速度很快!很满意! 轻薄程度:很轻!比之前iPad好很多!
很不错,很漂亮
WLAN版256G
外观材质:没的说,非常好! 屏幕效果:还是非常棒! 运行速度:比老款的快很多! 轻薄程度:比老款的轻薄很多! 其他特色:疫情期间,孩子要在家上网课,火速在京东自营买了这款Ipad,送货非常快,第二天就到货了!这款Ipad颜值爆表,非常漂亮!运行速度也非常快!再配上手写笔,直接在Ipad上写作业了。
d***y
很好,功能强大,要是能送个膜就更好了!
WLAN版256G
2020年2月入手的这款18款的iPad Pro,本来想买19款iPad的,但是没有货,Air也没有货,mini屏幕太小,Pro本来也没有货,只有64G或者512G的,翻了一个多小时,256G的突然变成剩余1台,(⊙o⊙)…不知道为什么。所以咬牙买了Pro 256G了,不等2020年的新iPad了。 之前一直以为120Hz屏幕是个玄学,用了才知道,那叫一个爽啊,爽得不得了。苹果的LCD屏幕素质真得不错,显示黑色的时候很黑,不像其他LCD屏幕那样透光严重。该买就买吧,早买早享受
WLAN版256G
屏幕效果:不错 运行速度:很快 轻薄程度:不错 其他特色:好 外观材质:太好看了
WLAN版256G
简单大气,买来让学生上网课,很不错,物流也很给力
Cellular版256G
外观材质:银色的 屏幕效果:很流畅!不愧是120hz的 运行速度:很快 轻薄程度:超薄! 其他特色:配套apple pencil特别好!强推!
WLAN版512G
分辨率很高,超薄,手感很好,简直就是看电视耍游戏的神器,新款相比之前的旧款还是改进了很多,还是苹果的平板好用,这次给家人买的,家人很喜欢,用起来很流畅,不卡顿,用起来比较简单,不复杂,老一辈能很快上手。外观很漂亮,不张扬,很低调,特别是黑色用起来更成熟一些,很不错的一次体验,希望苹果越做越好,
WLAN版64G
棒棒的,新的造型改进审美疲劳,系统很顺畅,丝滑般的感觉。
WLAN版256G
很棒,正品无疑。使用感很好。
红***驴
外观材质:太棒 屏幕效果:最好的苹果ipad屏幕 运行速度:升级ipados之后完美 轻薄程度:不加壳很轻薄 其他特色:…
鱼***潜
屏幕效果:挺好的外观材质:深灰色看起来也不错,本来要银色的没货运行速度:非常快,急性子用很合适轻薄程度:非常薄其他特色:手感好搭配买了笔,多年没画画了,被~了这款,后悔没早买早享受啊。疫情期间,老是没货,等了十多天才到手,等得我太捉急了,好在已经到手。非常棒的产品,满意!
WLAN版256G
外观材质:不错,圆润 运行速度:速度快,很棒
WLAN版64G
外观靓丽,还是喜欢苹果的产品,速度快,优惠活动购机,很喜欢。
非常好!快递也很快!不错
PLUS会员[试用]
比想象中的小,应该买12.9的,近20天才送到,疫情期间不容易,谢谢快递小哥。
IPAD pro好的狠 希望不会弯
j***、
苹果的产品一如既往的强大,很喜欢?
WLAN版256G
挺好的,看的很久,决定买来画画用,超好用!!
WLAN版256G
外观材质:薄,很薄,拿着特别舒服,全面屏,没有home键,全面屏的iPad pro,搭配apple pencil简直绝配了,太棒了。就是目前还不太会用,我慢慢摸索哈~ 屏幕效果:屏幕没得说,我也不是专业的,总之特别棒,喜欢就好? 运行速度:我买的256的,喜欢大一点内存,256百分百够用了,也不是专业人士,这配的已经很棒了,希望能好好爱惜吧 其他特色:宝贝已经收到很久了哦~今天过来给写评价来了,非常非常高兴,很贵,很贵,嗯,没错,就是很贵,但是特别想买,就买了。买来说实话,不会用啊,很多东西都只能靠自己去摸索了,感觉在我手里都浪费了,暴遣天物了。买之前还想着干着干那的,现在到手里之后都发现不太会用,希望不会发生“买前生产力,买后爱奇艺”这种事,都浪费了我的平板,哈哈哈,为了防止这事,我连一个视频app都没有下载,我要买点好用的软件,好好利用它,不能对不起我的全新iPad