运行速度快(61) 很漂亮(59) 不错的平板(59) 系统流畅(57) 屏幕清晰(54) 触屏很灵敏(48) 速度快(43) 音质不错(37) 上网速度快(29) 看电影不错(22)
苹果的产品,实用上确实没的说。本来是想买来自己用的,结果现在全拿来给小朋友上网课了。不过也是辛亏早买了,后来听说小学都上网课后我朋友想买都没货了。感觉一般使用的话11寸的就够了,12.9的有点大。强烈推荐配键盘和笔,功能强大了N倍!
客***1
非常的差!我还没有买多久,就这个坏那个坏,感觉是个二手的,建议大家看看吧,真实的!建议还是去门店买!服务态度非常差售后也差!气死我了,真的是手贱买了京东的,以后再也不在这上面买电子产品啦!非常差!!!!
揪***朵
下单了将近一个月了才收到货,真的是一波三折。不过好在宝贝没啥问题,不容易,习惯性好评吧!
w***u
外观材质:好漂亮 屏幕效果:分辨率可以再提升一些 运行速度:非常流畅 轻薄程度:轻薄呀 其他特色:贵,但是pencil简直是ipad pro的灵魂,非常非常好用
Cellular版256G
到手刚开始使用,感觉很爽,运行流畅,Pro还是不错的。整体来说各方面的性能都很好,外观比较漂亮。买了一个银色的,其他颜色没有了,京东上就是老断货,颜色没得选了,不过也还不错。运行速度流畅,不过刚开始安装的软件也比较少,用一段时间再看。
Cellular版256G
屏幕效果:很好,未发现坏点。因为是给一年级的小朋友上网络外语课使用,所以选了一款屏幕好一点的ipadpro。不知道12寸是不是更好些,担心有点重所以没选。 运行速度:对于不打游戏的小朋友够用了 轻薄程度:比较轻薄,窄边也讨喜 外观材质:外挂一般般吧,没觉得比华为好!
WLAN版256G
包装损坏了,当时有一点愤怒,因为着急用,就拆了,不过里面是好的
WLAN版256G
运行速度:非常流畅 屏幕效果:细腻 孩子上课用,偶尔玩个游戏,都很流畅,屏幕也很灵敏,分辨率很高,非常满意!尤其是物流,特别快
u***m
收到货了,用了还不错了,速度也挺快的,推荐
Cellular版256G
非常棒的产品,家里买了2台,上课用,娱乐用都很好。特别是配了手写笔,各种潜能都被释放了嘿嘿
WLAN版64G
外观材质:很帅气 整齐大方的设计 方形的抓感还不错 屏幕效果:很高清 贴了磨砂膜 感觉低清一些 但总体显示还是分辨率很高 运行速度:很快 基本上还可以 就是有时候外置设备读取会慢 轻薄程度:不轻 不薄 但是相比于电脑 外地工作便携度还是有 其他特色:屏幕稍微一用力有点凹 吓得我 笔还要另外配置有点不划算
WLAN版256G
屏幕效果:显示效果很好! 运行速度:使用起来非常流畅 轻薄程度:非常轻便,不费劲
j***D
屏幕效果:好 运行速度:快 轻薄程度:合适 外观材质:美
WLAN版512G
屏幕效果:清晰 运行速度:无敌快 轻薄程度:轻薄
屏幕效果:清晰 运行速度:无敌快 轻薄程度:轻
企业会员
孩子网卡使用,比手机省眼
WLAN版256G
11英寸的新iPad Pro采用一个全新的人体工学设计语言,与前几代相比金属中框的边角显得更加的圆润,不会出现割手的情况,即使尺寸变得更大,但是由于更轻更薄,握在手里并不会感觉到累。在细节方面处理也很好。
t***n
-***-
屏幕效果:显示效果很好,色彩精准细腻 运行速度:很快 轻薄程度:比iPhone还要薄
WLAN版256G
商品不错用起来非常顺手 外观材质:外观很高端,高级感 屏幕效果:显示非常流畅而且清晰 是想要的感觉 运行速度:速度很快完全不会卡 轻薄程度:很轻 装上壳也方便携带
WLAN版256G
孩子直播课用,感觉都不错!
WLAN版64G
这个iPad用起来就是好,很好用,流畅的很
相当不错
WLAN版256G
非常不错,速度流畅,
Cellular版256G
外观材质:全屏的很美观,材质很好 屏幕效果:操作灵敏,清晰度高 运行速度:很快,偶然卡,情况很少 轻薄程度:算薄,但不轻
WLAN版256G
外观材质:较之前的padpro外观上有较大变化,主要是轻便,屏幕大小有直观的改变。 屏幕效果:屏幕效果异常的出众,不过贴过类纸膜之后亮度降低不少。 运行速度:很快很快的 轻薄程度:是否轻薄取决大家是否要配外壳,如果使用外壳的话明显的感觉机器拿着超重 其他特色:配上笔以后绝对的生产力。
黯***翼
作为一个安卓用户,一开始我也是打算入手HUAWEI,可是那边一天到晚都没货,不想再等了,iOS就iOS了,买板子主要是轻办公,记点东西,更主要是为了画画,也不是为了显摆什么的,不过有一说一,iOS的生态确实比安卓的好很多,就是价格确实能购两块安卓板子了,手头也没有安卓的板子,没法子做什么比较,娱乐性的话安卓的可能更强一些,毕竟传文件没这么反锁,免费软件也多,轻办公和效率上iOS更胜一筹吧
WLAN版64G
外观、材质、运行速度都不错,就是有时玩游戏会闪退
WLAN版256G
心仪好久了终于入手了,给孩子上网课用画面清晰音质也很好,发货速度也很快,