运行速度快(61) 很漂亮(59) 不错的平板(59) 系统流畅(57) 屏幕清晰(54) 触屏很灵敏(48) 速度快(43) 音质不错(37) 上网速度快(29) 看电影不错(22)
冰***8
价格可以,什么时候才能有货
WLAN版256G
外观精巧,屏幕效果很好,运行速度不错,轻薄程度刚刚好,最让人欣喜的是它的音响效果特棒,四喇叭立体声音效特别让人欣喜!最幸福的一次购物,特别感动的是我买的全套都说3月10号后到,居然在三八节当天同时到达!太幸福了,下边是我的全套组合,看看效果咋样?
琐***碎
喜欢,大爱,还是用苹果的产品舒服点,已经喜欢这个系统了
WLAN版256G
屏幕色彩,分辨率,都没话说。 音响效果就是赞,没想到这么薄的机身竟然能发出相对浑厚的低音,有点意料之外。 用电还过得去用一天办公是没问题,但是用来打D处理厉害的游戏用电就不行了,大概也就3个小时到30%,4G没试过应该问题不大,至少没觉得延时 唯一的问题就是要弯,我看网上有这样的反应,已经很小心但是还是弯了,不知道这个是不是质量问题,现在大概有1mm的弯曲
Cellular版512G
非常好,我不是专业的,对于我来说配置是完全够的
怀***8
简直不要太好看 家人很喜欢这个礼物
WLAN版256G
一如既往的好,特别棒棒
WLAN版256G
轻薄程度:确实很薄,手感不错,但也怕不小心压弯了,主要给孩子用,还是需要配上一个坚固的壳。 屏幕效果:屏幕效果,苹果家的没的说,没贴膜的感觉很棒,尤其是用笔画画的时候,线条顺滑无顿挫。 外观材质:跟老款的长短一样,但是屏幕确实大了,视觉体验增强了,但是体积还是原来的感觉,大小合适。
WLAN版256G
不比不知道,细节之美慢慢体会吧,毕竟是苹果
WLAN版256G
总体上很不错。就是盒子被挤压变形了。因为特殊期间,又着急,所以把快递小哥麻烦了,不过态度很好。给五星好评。后续机器使用一段时间在做评价
Cellular版256G
无纸化学习,买前生产力,希望买后不要变成aiqiyi
WLAN版256G
第二次购买苹果的产品,正好给孩子上网课使用,使用中确实有非常多的惊艳,丫头说了:真香!
_***_
外观材质:手感很不错 ! 屏幕效果:超棒的显示效果 运行速度:速度杠杠的 超快 快递速度:就一个字,非常快! 服务态度:工作人员态度非常好,有问必答;快递人员态度也非常好,非常礼貌。 外观包装:产品外包装严实,美观,大方;产品内包装很好的保证了物品的整洁和完整 物品质量:牌子货,做工优良,刚买到用一段时间再来追评价,不过京东买的东西信得过,质量有保证。 使用效果:现在用的效果跟描述的差不多,是不错的产品 物品缺点:唯一缺点就是能多送点东西就好了 购物总结:这是一次愉快的购物体验,下次还会回购,如果朋友有需要会推荐。
WLAN版256G
外观材质:这手感真的没得说,特别薄,摸起来特别舒服,一定选深空灰。 屏幕效果:边框很窄,视觉效果非常棒,画图,设计,看电视都很棒! 运行速度:速度也是一级棒,丝滑,流畅,用了一个多月了,没有丝毫卡顿过。 总的来说买这款设计的话很完美,但是注意自己的自控能力,如果自控能力不强,资金也不宽裕的买air3就好了,土豪请无视。买前生产力买后爱奇艺真的不是说说而已,哈哈哈…
WLAN版256G
外观材质:外观材质,摸着手感挺好的,给人一种很惊艳的感觉。 屏幕效果:屏幕看着很清晰,柔和。 运行速度:运行速度杠杠的…… 轻薄程度:很薄~纤细
外观材质:111111111111
b***o
pad没得说,绝对物有所值,只是纠结了一下要不要蜂窝版,其实几乎没用到,还是宁滥勿缺吧…JD疫情期间,依旧即使送达…非常靠谱,赞
Cellular版256G
外观材质:拿着手感不错,银色的很好看。 屏幕效果:屏幕显示有些软件还是非常好的,但是有些软件画面不是非常的清晰。可能是不怎么兼容吧 运行速度:反应很快,面部识别非常快,很方便玩游戏什么的很流畅 轻薄程度:很薄,很轻,很强 其他特色:现在还在摸索中,还不懂很多什么东西还不懂怎么用。整体来说用的时候还是方便的,续航能力也是不错的,还有那4个扬声器的立体声设计,音效非常棒,看视频、听音乐的时候就很棒了。
Cellular版256G
京东配送超级快!服务周到,态度好!京东自营商品有保障。
WLAN版256G
运行速度:很快,用个四五年没问题 轻薄程度:很轻便 外观材质:全面屏看起来比以往的iPad更好看一些 屏幕效果:显示效果一流,120Hz刷新率很丝滑,可惜不是amoled显示屏 之前的Air2用了五年时间,希望新iPad也能用个四五年,配一支笔看电子书时写写画画还是挺有用的。
WLAN版256G
这次ipad取消了home键,使用起来方便流畅了很多,pro自带四个喇叭,音效堪比影院,11寸屏大小也是刚刚好,值得称赞。苹果除了价格不美丽,其余都很完美。这次买了1TB的内存,自己都被惊到了,用个五年应该没问题。京东商城质量有保证,速度又快,强烈推荐。
Cellular版1TB
屏幕效果:颜色和分辨率很好 运行速度:很快 轻薄程度:很薄 外观材质:外观漂亮好看
WLAN版256G
外观材质:很精致,美观,没话说! 屏幕效果:120hz的屏幕刷新率,太舒服了,只有自己感受了才知道? 运行速度:a12x的处理器跑分70万,性能怪兽,玩游戏不玩太爽。 轻薄程度:最薄的ipad。 其他特色:铝合金的边框,容易弯,注意保护,最好买个磁吸的保护壳!
WLAN版256G
外观材质:非常好 屏幕效果:很清晰 运行速度:快 轻薄程度:薄 其他特色:音效好
WLAN版256G
外观材质:银色,苹果的标配, 屏幕效果:全面屏,手感非常好 运行速度:速度很快,很流畅 轻薄程度:很薄 其他特色:突然很想要ipad, 再三确定是正品,没忍住就下单了,发货速度很快,快递小哥也非常负责,再三确认是否收到货,拿到手很惊艳,全面屏的设计,美观,运行速度很快,流畅。目前还在适配中。
WLAN版256G
外观材质:很好,很薄,手感不错 屏幕效果:分辨率很高 运行速度:很好,比较快 轻薄程度:很薄, 其他特色:我已经用了快一个月了,虽然疫情比较严重的时候,但还是很快就送到了,唯一就是外壳被弄坏了,还好里面没事,客服也比较有耐心,整体还是不错的,电量呢还是看自己怎么使用,使用的时间,待机的话,还是很耐用的。值得购买
WLAN版256G
配上手写笔,女儿的新画板,非常好用
WLAN版256G
全面屏太爽了,音质也杠杠的!
Cellular版256G
大小合适,使用方便,质量不错
WLAN版512G
外观材质:材质很好,外观摸着不打滑。黑色显得很高级 屏幕效果:清晰度极高,色彩还原很好 运行速度:速度非常快,目前还没有遇到无法运行的情况 其他特色:兼容iPhone应用,真的是一大亮点,再也不用担心iPad生态问题。想要的应用基本都有。为苹果点个赞。
WLAN版512G